伊莉討論區

標題: 冬日嚴選溫暖好聲音---Passenger-Let her go [打印本頁]

作者: arkma1010    時間: 2013-12-15 07:16 PM     標題: 冬日嚴選溫暖好聲音---Passenger-Let her go

[attach]97412063[/attach]

英國當紅民謠歌手Passenger,本名Mike Rosenberg。自十六歲開始,他就帶著吉他開始不凡的音樂旅程。2003年他與Andrew Phillips及其他四人一同組成了搖滾樂團Passenger,2007年樂團發行了首張專輯《Wicked Man's Rest》。之後團員們彼此因對音樂的理想意見相左而宣告解散,但Mike Rosenberg決定保留樂團名稱Passenger,以個人身份繼續活動。

Mike Rosenberg帶著他的吉他在各地演唱,以他最愛的方式及最舒適的姿態,一步步發表他的創作,走在街上、感受城市、並享受慢速旅游的過程。

猶如街頭吟遊詩人的Mike Rosenberg發現,以鍾愛的興趣當做生活重心,不僅可以同時獲得巨大的樂趣也可維持生計,也證明了他可以自由地賦予這些美好音樂有著被喜愛的機會。Mike Rosenberg所發行的四張專輯的製作費用,其實都是來自街頭賣藝所得(是不是很大膽呢 哈)。唱著走著,Passenger用發自內心的創作累積歌迷,逐漸展現耀眼音樂光芒,2013年終成全球注目焦點。

Let her go

收入在2013年6月所發行的專輯"All The Little Lights"

旋律及節奏單純的那樣乾淨,讓人百聽不厭

天氣冷請來聽這個溫暖好聲音吧。

http://www.youtube.com/v/RBumgq5yVrA

作者: 單go    時間: 2013-12-18 01:56 AM

作者: jetyzwpuli    時間: 2013-12-28 03:41 PM

在這首進入 DreamChart 的排行榜 就已經注意到了,還不錯但我覺得不是我的特愛
作者: 御宅裡的貓    時間: 2013-12-28 05:18 PM

沒聽過 但聽過後感覺很不錯啊
作者: a0939534198    時間: 2014-3-21 08:29 AM

作者: xxx1981    時間: 2014-4-1 06:03 PM

作者: spqq19988    時間: 2014-4-4 10:51 AM

作者: helianthusja    時間: 2014-4-5 03:43 PM

感謝大大分享 非常好聽 讓人依聽在聽
作者: MatthewGan    時間: 2014-4-8 12:54 PM

這首歌之前好像也是在Billboard上排前几名的
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:34 PM

jetyzwpuli 發表於 2013-12-28 03:41 PM
在這首進入 DreamChart 的排行榜 就已經注意到了,還不錯但我覺得不是我的特愛 ...

嗯~還是謝謝你的欣賞喔:D
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:38 PM

a0939534198 發表於 2014-3-21 08:29 AM
謝謝大大的分享
很喜歡這位歌手清脆的歌聲
歌詞寫的很棒

不客氣 我也好喜歡他的聲音:-)
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:41 PM

xxx1981 發表於 2014-4-1 06:03 PM
我愛他每一首歌 我真ㄉ好愛他喔~

呵 他真是個很棒的歌手!
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:46 PM

spqq19988 發表於 2014-4-4 10:51 AM
非常的好聽,一直重複聽ing

我之前也是中毒般的瘋狂replay說:p
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:47 PM

helianthusja 發表於 2014-4-5 03:43 PM
感謝大大分享 非常好聽 讓人依聽在聽

不客氣 謝謝你的欣賞呦!
作者: arkma1010    時間: 2014-4-8 01:51 PM

MatthewGan 發表於 2014-4-8 12:54 PM
這首歌之前好像也是在Billboard上排前几名的

這首有一陣子了 最近又在榜上看到我還想跟冰雪奇緣的let it go有沒有關係呢XD
作者: imissyou7821    時間: 2014-4-9 06:25 PM

作者: bluto8111    時間: 2014-4-26 05:24 PM

作者: 609094196    時間: 2014-4-29 12:08 PM

比起這首 我更喜歡 say something  or all of me
作者: laozhi85    時間: 2014-5-3 06:55 AM

作者: Innocent_Zone    時間: 2014-5-4 12:36 AM

作者: shepherd71    時間: 2014-5-5 08:46 PM

很愛他的嗓音
總在人寂寞時撫慰人心

作者: asasj    時間: 2014-5-17 12:15 AM

作者: 小八同學    時間: 2014-6-18 12:24 PM

作者: Virus-V    時間: 2014-6-19 12:12 PM

真的是很棒的歌手,聲音很特別,創作風格也很令人喜歡。
作者: soga2010    時間: 2014-7-27 11:50 AM

作者: tn00387997    時間: 2014-7-27 01:05 PM

長相跟聲音搭不太起來 哈哈  不過是好聲音!
作者: atoutou007    時間: 2014-7-31 02:38 PM

很棒啊,好聽,確實有點溫暖的感覺啊,適合一個人聽
作者: y33ymit    時間: 2014-8-15 01:28 AM

我喜歡他的patient love
  1. https://www.youtube.com/watch?v=N6bp-L6my2Q
複製代碼

作者: soga2010    時間: 2014-9-9 09:19 PM

作者: omega943    時間: 2019-10-31 10:13 AM

Thanks for sharing! 溫暖的聲音
作者: 黑人大大    時間: 2020-11-25 03:13 PM

我個人覺得這位歌手清脆的歌聲.真的很棒
作者: 鬼雨希    時間: 2020-12-8 05:54 PM

低音好聽 高音不刺耳
少數音域很廣的歌手!!
作者: 中壢小玉    時間: 2024-1-15 04:12 PM

Passenger-Let her go簡單的旋律,易懂的歌詞,就刻劃出放手的情懷

過了這麼久還是一樣好聽,百聽不膩

淺顯易懂歌詞就是簡單明瞭幾句說出心聲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!