伊莉討論區

標題: [刀劍神域 無限瞬間][簡中][多免空]看不見終點的世界—這個瞬間,和你活下去。11/18新增DLC [打印本頁]

作者: linsol    時間: 2013-11-6 01:23 PM     標題: [刀劍神域 無限瞬間][簡中][多免空]看不見終點的世界—這個瞬間,和你活下去。11/18新增DLC

[遊戲名稱]

Sword Art Online 刀劍神域 -無限的瞬間

這雖然是遊戲,但可不是鬧著玩的!!!

終點世界──和你活下去

[attach]97289058[/attach]

[遊戲格式]:7Z&RAR→ISO

[下載方式]:多免空

[遊戲容量]:1.1GB

[遊戲語言]:簡體中文

[遊戲類型]:RPG

[遊戲簡介]

Sword Art Online 刀劍神域 -無限的瞬間-》是以川原 礫原著輕小說與電視動畫《Sword Art Online 刀劍神域》改編的角色扮演遊戲。遊戲中玩家將扮演主角桐人(キリト),與電腦操控的伙伴合作,進入遊戲世界中登場的線上遊戲《Sword Art Online 刀劍神域》中冒險。為了解決不明的系統錯誤,玩家將從巨大浮遊城堡「艾恩葛朗特(アインクラッド)」第 75 層開始朝第 100 層邁進。體驗原作者監修的原創故事。

[遊戲畫面]

[attach]96389841[/attach]

[attach]96389842[/attach]

[attach]96389843[/attach]

[attach]96389844[/attach]

[以下是來自扑家漢化組的漢化說明及感言]

首先祝SAO順利完成發布,參與漢化的各位真是辛苦了~

記得以前漢化TD系列的時候自己曾說過這麼一句話:“埋頭幹實事才是硬道理,

最終完成漢化發布成品才是真功夫,那些大話空話事先擺出來也沒什麼意義。

(現在的話我還要加上一句“在保證漢化質量的前提下”)”

雖然這次SAO的坑主並不是我,但在各位的合作努力下也算實現了這句話,可以舒口氣了。

然後是關於SAO的翻譯方面,對於專有名詞,

我的主張是嚴格按照日文原文小說中的原詞來翻,所以去日本旅遊的期間買了全套實體原文小說回來,

又跟別人借來了全套實體翻譯版小說做參考,就是為了能最大限度還原小說的原汁原味風格

最典型的例子就是UW篇的“素因”和“魔法騎士”這個詞的原文出現在了遊戲中)。

一些大部分FANS都已經熟知的辭彙(比如人名、對他人的稱呼、技能名等),

只要不是明顯錯誤就採用原本的翻譯不變,以避免多餘的混亂。

但是唯獨有一個劍技的譯名較特殊,那就是Vorpal Strike

這個劍技的譯名在小說第一卷裡是“魔劍侵襲”,第二卷裡是“絕命重襲”,第五卷裡是“致命衝擊”,

第六卷裡是“魔劍侵襲”,第八卷是“奪命擊”,網上還有“等離子衝擊”這種譯法,很是混亂。

在搜索了日站雅虎智慧袋

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322547213

後確定Vorpal這個詞是英國作家路易斯·卡羅爾在自己的作品

愛麗絲鏡中奇遇記

中的自創詞,包含有“尖銳”、“致命”的涵義,

所以SAO作者川原給《加速世界》中的同名技能標注了“奪命擊”的漢字標注,

因此SAO遊戲中最終也採用了“奪命擊”這個譯法。

此外, 朝田詩乃這個角色在遊戲內的ID譯名決定為“詩濃”。

詩濃的本名是“朝田詩乃(あさだ しの)”,在遊戲中的ID是“シノン”,

而台灣代理版小說並沒有將“シノン”與“しの”的差別翻譯出來,

因此給部分讀者造成了一些理解上的歧異,所以遊戲內嚴格區分出了

朝田詩乃(現實名)”與“詩濃(遊戲ID)”的譯法。

最後,希望大家玩的開心!

[漢化組成員名單]

破解yin8086、Pluto、Ken Tse

翻譯K1、小小虎、aucifer112、S3、shittah、玎珰喵、shenduo、kute2009、1161324817、xplus

校潤K1

美工魯子

測試K1、隨角度、小二君、小小虎、阿布

[漢化感言]

yin8086

刀劍這個遊戲嘛,一大問題就是文本太分散了,從第一次導入文本到第一次測試,就找到了無數個新的文本,之後從第一次測試到最終完美中間經過測試們的努力,又找到了許多新文本。雖然過程比較艱辛,但最終結果還是比較完美的。最終的發布版應該完全漢化了,所以希望大家能盡情享受這個由漢化組各位成員努力得到的結晶吧。

另外K1真是個很厲害的人,每次看到他在群裡一次次修正文本,那種對漢化質量的極其負責的態度,都讓我肅然起敬。想想我那個水星翻譯。。。。

最後就是感謝下國外論壇上提供漢化資料的幾位網友:

ムギ  @  http://mce.do.am/forum/25-31-1

Falo  @  http://gbatemp.net/threads/sword ... -psp.342727/page-20

他們也啟動了SAO的英化項目,雖然因為沒有K1在,進度還很慢,o(╯□╰)o。不過大家都是SAO的粉絲,祝願他們的項目也順利進行吧。

小小虎

首先高度讚揚K1的敬業精神,其次高度感謝半年來默默頂帖和評論了幾千樓支持我們的大家,真的很感動。最後只想說,大家趕快下載遊戲一起吐槽吧----刀劍神域無限吐槽!

幻象迷宮

嚇,發布了啊。

說來真是慚愧啊,貌似並沒有幫上多少忙的樣子。

一句話來說,漢化文本,SAO是K1單挑的,都不為過。無論是翻譯量,還是校對潤色,都是鬼觸級別啊。

(=  w =)嘛,好處是,自己的黑歷史也都在k1的勤奮下消亡了。

回想一下,在群裡和k1,小小虎,s3,叮噹喵,一起研討具體的翻譯內容時才是最高興的吧。

最後祝玩家們可以開心的享受SAO的獨特魅力吧。

S3

祝賀《刀-無》發布

沒想到真的能在年內發布,這是我第一個參與的漢化項目,雖然因為工作忙,只參與了很小一部分,而且還不准,頓時好像挖個坑鑽進去。不過這次的經驗讓我見識到了漢化工作者真正的實力,特別佩服K1大大的考究力,感謝各位大大!

隨角度

我嘛 只是小小的幫助漢化組測試了一下遊戲 沒什麼的

K1勞苦功高 能這麼快發布全靠他的全力投入

當然啦 這段時間和大家在一起還是很開心的

我就低調的路過吧

阿布

由於忙,只是一測的時候好好測了(好慚愧),本作素質還是相當不錯的,要是有時間N周目都不會膩。。。。最後我想說,我要看肉啊!!!!!肉呢!!!

[遊戲載點]

微盤1.0v1 (漢化組釋出載點)

MEGA1.0v1 (由a2536357大大提供)

Google雲端1.0v1 (由a2536357大大提供)

Zippyshare1.0v1共5分割檔  01  02  03  04  05

備用載點1.0v1

迅雷快傳1.0v1

[解壓密碼](微盤):K1_pujiahh_sao_2013_11_06_13_00_fin

Google雲端&MEGA

載點均為a2536357大大提供 非本人上傳

感謝a2536357大大讓eyny版友早早玩到SAO

實在是太感謝大大了

●如轉載本漢化作品,請保留漢化組成員名單及本文內容,並注明出處。須知尊重是相互的,也是起碼的。

●遊戲版權歸屬原制作公司所有,K1&扑家漢化組保留漢化版權。一切漢化資源(包含但不限於文本及圖片),未經K1&扑家漢化組同意,不得私自挪用。

●本漢化作品嚴禁商業用途,僅供個人基於技術學習性質的測試和研究,如喜歡該作品,請支持正版。   

以上均來自扑家漢化平台感謝漢化組的努力與付出

來源

[注意事項]

以下轉載自扑家平台

1、進遊戲無限黑屏的話請把iso文件主檔名改為純英數文的,就是不能帶中文,命名的時候忘記這事了

2、5.xx系統不兼容此遊戲(原版就如此),請升級至6.xx系統

3、漢化版兼容日文版存檔,但如果你之前用日文版進行過媒體安裝,請刪除安裝數據

4、如出現莫名死機問題,先確保你的iso是在扑家下載的發布版,可嘗試格式化記憶卡,重新複製遊戲

[個人補充]

*1.以上各免空遊戲檔皆來自扑家漢化平台所以可排除第四點問題

*2.目前所知漢化組並沒有放出漢化補丁(據說大小跟遊戲已經接近)

*3.系統6版以下目前是確定不能進行遊戲的也無補丁可救(上面第二點)

*4.遊戲中保存模式為自動保存過場過地圖會自動儲存

*5.遊戲版本為1.0版漢化版本為V1版,至於會不會出1.01版漢化組表示以後再說

*6.回覆是種美德也是種肯定,只伸手會讓熱心失去信心

*7.遠離老金,人人安心

此遊戲為PSP遊戲,模擬器相關問題不在本篇討論範疇內,如使用PSP進行遊戲發生的任何錯誤運行困難請將,主機、系統、相關版本述明好方便理解問題根源方以進行解決。

PSP進行遊戲發生錯誤時,請嘗試關閉插件,升級版本,重載遊戲,調整系統配置格式化等等嘗試解決問題。

此遊戲為PSP專用,使用模擬器本就有許多未知問題發生之風險,目前所知模擬器運行已有許多的問題發生,

漢化也並非為模擬器製作。

也請各位使用模擬器的版友理解。

模擬器相關問題請嘗試調整電腦配置或至開發者相關網站查詢問題

麻煩眾版友將文章仔細看過,

本文內所提及之所有內容包含問題

如在後續回覆中在看到文中所提到之

相同問題發問將不予回覆謝謝。

尊重他人就是尊重自己,不尊重他人也別想要自己被尊重。

[老金]

[attach]96697207[/attach]

Password : YES

使用方法版上已有許多討論請爬文

不再此多加撰述

使用者注意

建議一周目後再用否則將失去遊戲樂趣,所有指令皆已測試都能正常使用,不建議同時開太多密碼易當,以上。

[隱藏任務觸發條件]

78層BOSS房間發現後的白天,
單人狀態下去中央廣場找莉茲可觸發送香草茶事件
(桐人手帳有提示)

81層,與莉法組隊去艾基爾的店可觸發大家都來當妹妹的事件

82層,單人狀態下去桐人房間可觸發喜好的胸部類型事件
82層,在向西莉卡道歉的事件結束後,
白天單人狀態下去中央廣場可觸發桐人不幸事件

85層,白天單人狀態下去桐人房間可觸發相性占卜事件
(可能要在詩濃的實戰射擊測試事件之後)
85層,在與大家談論阿爾貝利希的事件結束後,
單人狀態下去艾基爾的店找艾基爾可觸發女孩子談論外貌的事件

87層,單人狀態下去桐人房間可觸發過家家事件

88層,夜間去桐人房間(單人?)可觸發洗完澡後的香皂香味事件

89層,單人狀態下去艾基爾的店找艾基爾可觸發代替看店事件
89層,夜間與絲特蕾婭一起散步時去桐人的房間可觸發修羅場事件
(到達91層後此事件消失)

90層,白天單人狀態下去商店街可觸發女性陣買內衣事件
90層,白天與莉茲組隊去桐人房間可觸發素材消失事件
90層,夜間單人狀態下去桐人房間可觸發桐人一家三口睡川字型事件
90層,夜間去桐人房間(單人?)可觸發裝備消失事件
90層,夜間與西莉卡組隊去桐人房間可觸發寵物怪騷動&畢娜隱藏能力事件
90層,夜間與莉法組隊去桐人房間可觸發謎之男性聲音事件
90層,夜間與詩濃組隊去桐人房間可觸發壓力解消事件

92層,去艾基爾的店找艾基爾可觸發擔心絲特蕾婭事件
(桐人手帳有提示)
92層,地震事件結束後去艾基爾的店找艾基爾可觸發對地震感到不安事件
(桐人手帳有提示)

99層,去艾基爾的店找艾基爾可觸發亞絲娜不安事件
(桐人手帳有提示)

100層,單人狀態下去艾基爾的店可觸發全員一起泡溫泉事件

[手帳開啟方法 R+L+]

傳說中的防具!!!

[attach]96696787[/attach]

[attach]96696066[/attach]

Password : linsol in eyny forum

置於記憶卡\PSP\GAME內

有新消息會在持續更新,有愛的朋友們也請繼續關注吧。
也請有使用到資源的朋友們給個回覆或是幫帖子支持或收藏吧!!

看到那可怕的下載數及參觀數再看看那悽涼的回覆數...= =

哈哈哈...
也感謝有回覆及支持的各位版友們

【隱藏屬性裝備入手方法】

【頸】

血氣項鏈

常時:HP自動回復(+200)

81層LA;80層防具店;攻略96層時76層防具店

十字架項鏈

常時:SP自動回復(+5)

82層防具店;攻略95層時76層防具店

天使項鏈

常時:MAXHP UP

87層防具

【指】

鶇指環

常時:技速度UP(-10%)

78層防具店;攻略97層時76層防具店

騎士指環

常時:斬擊耐性(+10%)

常時:刺突耐性(+10%)

常時:打擊耐性(+10%)

83層防具店;攻略94層時76層防具店

憤怒指環

常時:攻擊回數UP(+5%)

常時:防禦力DW(-10%)

攻略93層時76層防具店

激昂指環

常時:反擊(5%)

76層LA;84層防具店;攻略90層時76層防具店

四葉草指環

常時:經驗值UP(+5%)

94層防具店;攻略91層時76層防具店

仇恨指環

常時:仇恨補正UP(+5%)

攻略92層時76層防具店

迸裂指環

常時:攻擊間隔縮短(-10%)

91、96層防具店;攻略99、100層時76層防具店

【腰】

蜃氣樓腰帶

常時:攻擊間隔縮短(-10%)

89層迷宮區3階迷宮任務

反擊腰帶

89層LA;攻略99層時76層防具店

【披風】

盜賊披風

常時:CRT率UP(+5%)

78層迷宮區2階迷宮任務;82層防具店

神聖斗篷

常時:CRT防禦(-10%)

93層防具店

妖精斗篷

攻略91層時76層防具店

復仇者披風

91層迷宮區1階迷宮任務

技能持有者

常時:技速度UP(-10%)

84層迷宮區3階迷宮任務

【護符】

生命護符

常時:HP自動回復(+200)

95層防具店;攻略93層時76層防具店

精神護符(+5)

常時:SP自動回復

94層防具店

經驗值飾品

92層迷宮區1階迷宮任務

註:裝備自身所帶的相同隱藏屬性不可疊加

(比如同時裝備經驗值飾品、妖精斗篷、四葉草指環也只能獲得+5%的效果)

,但可以與桐人自身所帶的被動技能效果疊加。

作者: cefai15    時間: 2013-11-6 01:47 PM

(這算是頭香嗎!?)
終於等到漢化組將這部作品漢化出來了。
感謝漢化組們的辛苦,真是辛苦大家了。讓玩家有這麼好的福利可以來欣賞遊玩此作品。
最後,還是向漢化組們說聲謝謝!
作者: luckyfire    時間: 2013-11-6 03:13 PM

沒想到11月6號13點才出這裡mega就可以下了
我就不客氣下載了 感謝分享 讚一個
作者: @@@@@    時間: 2013-11-6 03:39 PM

感謝分享,我要不要再玩一次呢~
另外感謝google載點提供
作者: aidsh123    時間: 2013-11-6 03:48 PM

感謝版大提供載點阿
終於可以看懂劇情了
等是值得的
話說想問版主漢化組有釋出漢化補釘嗎
還是只有釋出漢化iso檔
作者: c385288    時間: 2013-11-6 03:51 PM

無哇~~~那個大大花了pp買到了這個T^T
太感謝了
作者: kevin25    時間: 2013-11-6 05:20 PM

感謝板大與a2536357大大無私的分享
辛苦漢化的大大們謝謝你們
終於可以看劇情了

作者: zx5566a3388    時間: 2013-11-6 05:58 PM

作者: migo030303    時間: 2013-11-6 06:05 PM

只能說...

謝謝大大分享

有google雲端下載真棒!
作者: a85121212    時間: 2013-11-6 06:29 PM

感謝大大我還以為要用迅雷下載才行
作者: k1255555    時間: 2013-11-6 06:45 PM

感謝板主和a2536357大的分享

感激不盡m(_____ _____)m
作者: 緋色殘月    時間: 2013-11-6 07:03 PM

作者: jack116jack116j    時間: 2013-11-6 07:23 PM

感謝大大提供的多免空載點...
不然說實在的.....我家跑GOOGLE比較快~~~
萬分感謝能讓我早點玩到!!
推!話說.......漢化板的能繼承日文版存檔嗎?

作者: bulysings    時間: 2013-11-6 09:44 PM

感謝漢化阿

等了滿久嚕

真是辛苦了

作者: 寒焱    時間: 2013-11-6 10:11 PM

作者: c95143    時間: 2013-11-6 10:36 PM

這太棒了
不支持怎麼行呢~~~

作者: top-ck    時間: 2013-11-7 01:32 AM

今天1點時都擠不進去= =感恩大大你幫我整理
作者: tt1234293    時間: 2013-11-7 08:17 AM

謝謝分享...辛苦漢化組了!
沒想到這遊戲有漢化...害我想再破一次XD
作者: jacky351    時間: 2013-11-7 08:26 AM

謝謝大家的努力漢化,謝謝您們的辛勞,請問此版本是否有破解,可以適合全部的主機?
作者: cdfqnumber2    時間: 2013-11-7 09:12 AM

果然這部一定有翻譯
重點是我玩的日版紀錄可以直接繼承
在等新遊戲之前 先小解一番吧
作者: swaylance    時間: 2013-11-7 10:24 AM

漢化組太強大了~ 感謝你們!
也感謝大大分享~
日文玩到87層,果斷轉玩漢化版。
可以接著日文版的紀錄玩下去唷~!

作者: maps4207    時間: 2013-11-7 10:49 AM

我太愛你了 大大
可以讀取日文版的紀錄>Q<
太感謝你了^^"
感謝扑家漢化組 感謝linsol和a2536357大大的分享!!
作者: chapefather55    時間: 2013-11-7 12:07 PM

本來想說玩過一輪再來PO的沒想到被搶先一步了XDD
感謝提供囉
作者: lens4869    時間: 2013-11-7 12:15 PM

真是謝謝大大分享

用google雲端真快
作者: seed61708    時間: 2013-11-7 01:00 PM

感謝大大的分享
可是我打開就黑屏
是不是6.35版無法使用?
作者: z江小雷z    時間: 2013-11-7 06:23 PM

作者: 小微風    時間: 2013-11-7 07:21 PM

終於有漢話版的出來了
之前一直玩日文版的很不習慣
且都看不懂他在講什麼
有漢化版的真是太好了
感謝大大分享此遊戲
作者: hunter9217    時間: 2013-11-7 09:02 PM

這實在是太感謝漢化組了
平常都是潛水
為了漢化組決定浮出來
感謝各位
辛苦你們了!!!
作者: dream_kingdom    時間: 2013-11-7 09:06 PM

感謝分享 期待這款很久了
先是跟朋友借小說來看 再來看動畫
接下來聽到要遊戲化的時候高興超久
作者: jjlove    時間: 2013-11-7 09:16 PM

this is are very detail post that I didn't read in PSP sharing discussion broad for a long time. thanks you very much for your uploading and sharing. I'm sorry tht i can't type chinese well, but using english.
作者: x339a9    時間: 2013-11-7 09:30 PM

我快哭了TAT~ 這是神作阿!!
作者: jack311070    時間: 2013-11-7 10:02 PM

感謝大大提供

等這個等蠻久了
作者: 得得花生醬    時間: 2013-11-7 11:06 PM

作者: 刀狐    時間: 2013-11-8 01:11 AM

作者: jowoes1980    時間: 2013-11-8 02:27 AM

辛苦校對翻譯人員~有你們的苦勞就會有我們的支持~^^感謝

作者: yui123y    時間: 2013-11-8 07:51 AM

感謝大大分享
終於出漢化了趕快下來玩玩看
漢化組也辛苦了
作者: calvin21411    時間: 2013-11-8 02:31 PM

作者: c92493    時間: 2013-11-8 05:53 PM

終於等到SAO的漢化了
漢化組真的是辛苦了
謝謝大大的分享
作者: jimmy0515    時間: 2013-11-8 06:35 PM

集結這麼多人才漢化完成 這個一定要給他回文一下 感謝各位漢化者與樓主 讓我們脫離日文生手的痛苦
作者: troy8176    時間: 2013-11-8 06:47 PM

作者: ranker0123    時間: 2013-11-8 09:14 PM

昨天才知道有這款遊戲而且還有漢化版
在網路搜尋好多都需要註冊帳號所以就來這賭賭看這裡有沒有
想不到還真得被我賭到了~實在太感動了真的迫不期待想玩了
作者: chihhung0203    時間: 2013-11-8 10:11 PM

終於等到了漢化可以看懂劇情了喔耶,等待果然是值得的

而且還貼心的準備那麼多載點給大家~~不推實在不行^0^

漢化組的大大們你們實在太

辛苦了~感謝分享好遊戲給大家

作者: q09228735501    時間: 2013-11-9 12:07 AM

等超久的啦
以前只能看著youtube上由其他玩家上傳的視頻
現在終於可以自己玩了!!
再次深深的感謝所有漢化工作人員!!
作者: EQII-east    時間: 2013-11-9 03:59 AM

作者: ttf1001    時間: 2013-11-9 07:57 AM

還是中文版的好玩,感謝大大的分享
作者: s2551572    時間: 2013-11-9 12:27 PM

太棒了
感謝各位漢化組的大大們阿
也感謝大大的分享
也很感謝上傳檔案的大大們
讚!
作者: hazzaway    時間: 2013-11-9 02:00 PM

作者: 22217319    時間: 2013-11-9 05:20 PM

請問為什麼遊戲不能存檔呢?
每次重開進去都會說不能讀取..
作者: allstar1201    時間: 2013-11-9 05:56 PM

太棒了
感謝漢化組的大大們辛苦了
等了蠻久的但也值得
再次感謝你們
作者: 22217319    時間: 2013-11-9 06:08 PM

22217319 發表於 2013-11-9 05:20 PM
請問為什麼遊戲不能存檔呢?
每次重開進去都會說不能讀取..

請問版大說的是第三點
"漢化版兼容日文版存檔,但如果你之前用日文版進行過媒體安裝,請刪除安裝數據"嗎?
那想請問一下如何刪除安裝數據,拜託了
作者: zeroforever00    時間: 2013-11-9 06:29 PM

作者: vivian19931206    時間: 2013-11-9 08:31 PM

非常感謝分享,看漢化組的留言,真的覺得非常的辛苦,在此說聲謝謝
作者: vivian19931206    時間: 2013-11-9 09:09 PM

請問下載後解壓縮後要執行哪個檔案阿?
作者: freedom1988    時間: 2013-11-9 10:03 PM

終於是等到漢化了!
RPG就是要看劇情阿!!!!
不過有個小疑問 這個ISO有包含DLC1.01升級嗎?
想說有個困難模式來選的話有挑戰性

補充內容 (2013-11-9 10:08 PM):
剛去漢化組那邊看到了 可惜沒有
謝謝樓主分享了!!
作者: j4627064    時間: 2013-11-9 10:31 PM

漢化組辛苦了這遊戲剛出日文版的時候我就很期待了
而且終於等到了漢化版出來了
感謝漢化組的努力跟大大分享
先下載玩啦
作者: v751953789    時間: 2013-11-10 12:47 AM

太感謝大大了,找了好久阿~~~~
作者: peter1170041    時間: 2013-11-10 12:52 AM

終於漢化玩了 等了四個月
真是沒白等 感謝扑家漢化組
作者: a26321845    時間: 2013-11-10 02:16 AM

作者: sda41415    時間: 2013-11-10 07:08 AM

真是太棒了
期待很久
沒想到真的有人漢化
作者: 22217319    時間: 2013-11-10 09:06 AM

22217319 發表於 2013-11-9 06:08 PM
請問版大說的是第三點
"漢化版兼容日文版存檔,但如果你之前用日文版進行過媒體安裝,請刪除安裝數據"嗎? ...

請問是要到遊戲裡面刪除還是說用模擬器就可以了呢?
作者: y42202    時間: 2013-11-10 11:08 AM

謝謝大大的付出,終於可以玩到漢化版的開心謝謝漢化組的大大還有各個付出的人
作者: s456456d    時間: 2013-11-10 11:08 AM

終於找到了0.0之前已經在玩原版的了.只事都看謀:"D
作者: q0894587    時間: 2013-11-10 11:10 AM

想問一下,用模擬器能夠完嗎?沒有PSP..
作者: 15974645    時間: 2013-11-10 11:12 AM

請問版大 這個要怎麼弄?需要下載什麼嗎? Mac能玩嗎?

作者: sobery89645    時間: 2013-11-10 11:20 AM

作者: 1122we    時間: 2013-11-10 11:39 AM

感謝分享囉
漢化組實在是辛苦了
看得懂內容 遊戲玩起來更爽阿

作者: freedomboy    時間: 2013-11-10 11:44 AM

等很久啦  十分感謝漢化組
你們勞累  
我會使勁  玩到爆
作者: 22217319    時間: 2013-11-10 12:18 PM

22217319 發表於 2013-11-10 09:06 AM
請問是要到遊戲裡面刪除還是說用模擬器就可以了呢?

我是想請問是到遊戲裡面刪除還是用模擬器的選項刪除?
作者: 788JI394    時間: 2013-11-10 02:16 PM

哇哇哇!!!從他出日文版就一直等,終於給我等到了
作者: ice9110    時間: 2013-11-10 03:01 PM

謝謝扑家漢化組
我等漢化等很久了
謝謝linsol和a2536357的分享!!
作者: msfnexia00    時間: 2013-11-10 03:17 PM

mega載點正常
看得出很有心作漢化
感謝分享
作者: 255353    時間: 2013-11-10 06:07 PM

哇哇哇哇!!!漢化啦!!!!感謝漢化組
作者: mark761024    時間: 2013-11-10 09:34 PM

感謝大大的分享~~~
感謝漢化!!組
作者: 15974645    時間: 2013-11-10 10:05 PM

15974645 發表於 2013-11-10 11:12 AM
請問版大 這個要怎麼弄?需要下載什麼嗎? Mac能玩嗎?

感謝~那我再問一個問題 就是要怎樣把這個弄到psp
作者: gunli0517    時間: 2013-11-10 10:19 PM

沒想到PSP會有這遊戲~~~

好想玩喔!

可惜沒有PSP,真可惜~~~~~~~
作者: x54293814    時間: 2013-11-10 10:43 PM

之前抓的時候是日文的,玩到一半就放棄了,因為根本看不懂啊!!
所以要叫我破什麼任務也不知道,今天看到漢化終於出來了!!
感謝漢化組啊!!
作者: 嗚海孝之    時間: 2013-11-10 10:47 PM

等了好久了終於出來了之前一直有消息說漢化中止了本以為真的被中止了沒想到漢化組一直努力到了現在終於完成了這個原為不可能的任務真的很感謝漢化組的用心和努力終於有漢化可以玩了可以慢慢的來看劇情在重玩了很感謝樓主的上傳分享真的很謝謝樓主辛苦囉!
作者: keykeyhero    時間: 2013-11-10 11:13 PM

感謝各位的辛苦~!
漢化板真的是棒了~~
最近才買1台 然後日文的實在玩不下去 大陸載點也都很爛
還好伊利這邊很多遊戲 謝謝你們~!
感謝各位~~~
作者: ppooii1616    時間: 2013-11-11 12:20 AM

作者: q7561029    時間: 2013-11-11 12:36 AM

刀神 出了呀 之前看過影片 不知道遊戲是不是一樣的內容?
作者: z9560848    時間: 2013-11-11 12:53 AM

感謝大大的分享
這是必定從玩的遊戲,而且是漢化啊,Yoooooooooooooooooooooh
再次感謝大大們
作者: 熾曨蛟殺    時間: 2013-11-11 12:58 AM

作者: ejisl    時間: 2013-11-11 01:01 AM

作者: 造書書    時間: 2013-11-11 01:08 AM

終於等到這部作品漢化了
感謝漢化組真是辛苦了
感謝linsol和a2536357大大的分享!
作者: d37o91ggg    時間: 2013-11-11 06:51 AM

終於等到漢化了(淚   不過  能冒昧請問一下   幾年前有聽說烈焰同盟這款PSP遊戲要漢化   請問最近還有漢化的消息嗎?

作者: sunyou    時間: 2013-11-11 09:05 AM

感謝分享 刀劍神域 -無限的瞬間,希望能夠更加的了解sao
作者: ckjoe208    時間: 2013-11-11 01:18 PM

感謝各位大大的努力和分享 我玩日文版都看不懂@@

在此感謝萬分!!!
作者: altctrlc    時間: 2013-11-11 01:19 PM

感謝無私奉獻

期待很久了,沒想到這麼神速漢化完成!!
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-11-11 03:19 PM

感謝分享... 漢化終於出來了 真的感謝漢化組
不知道那由多之軌跡漢化版 哪時候才會出來
作者: gary44455    時間: 2013-11-11 05:09 PM

在公司看到整個嚇了一跳!!!  趕緊列收藏XD

感謝分享啦!!  那時候沒玩到的份現在要一次玩回來!!
作者: s828588    時間: 2013-11-11 05:42 PM

作者: gundam1986    時間: 2013-11-11 05:59 PM

作者: aqu04j;6y3    時間: 2013-11-11 06:06 PM

各位翻譯核發帖的大大們,我獻上十二萬分的感謝,各位實在是太偉大了!

作者: hank0929551018    時間: 2013-11-11 06:37 PM

總算可以看劇情了
超感動阿
感謝大大的分享
感謝漢化組
作者: kevin02128    時間: 2013-11-11 07:22 PM

作者: dank5703    時間: 2013-11-11 09:00 PM

感謝板大與a2536357大大無私的分享
辛苦漢化的大大們謝謝你們
終於可以看劇情了
作者: tangchilok    時間: 2013-11-11 09:12 PM

只能說太感謝了....很喜歡這個遊戲
很想理解它的劇情可是也不懂日文
真的很感激漢化組
希望接下來的PSV版也會提供漢化
作者: kill791011    時間: 2013-11-11 09:24 PM

感謝大大的分享
雖然日文版的可以買攻略來看或爬文
不過還是中文版的比較好
可以直接看的懂劇情
作者: fd4615    時間: 2013-11-11 09:51 PM

google雲端下載真快..謝謝大大分享

作者: s29530085    時間: 2013-11-11 10:19 PM

其實這款玩起來的感覺沒有很好玩
不過感謝你們出了漢化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!