伊莉討論區

標題: 3DCG立體劇場版《009 RE: CYBORG》藍光特典映像『特別序幕』搶先在YouTube免費公開! [打印本頁]

作者: 天陰神隱    時間: 2013-5-4 04:45 PM     標題: 3DCG立體劇場版《009 RE: CYBORG》藍光特典映像『特別序幕』搶先在YouTube免費公開!

已故漫畫家石ノ森章太郎的未完成遺作《サイボーグ009》在去年已由動畫監督神山健治率領「Production IG」動畫團隊打造全新的3DCG立體劇場版《009 RE:CYBORG》。儘管內容因為洋溢著『押井守說故事哲學』而引起褒貶不一的評論,但是本片仍然取得不錯的票房成績。如今,本片發售BD在即,官方特地免費公開一支特典映像,讓大家先睹為快:

[attach]90144609[/attach]

003、009和002的英姿

http://www.youtube.com/watch?v=LitZjVQQv8E&feature=youtu.be

長達9分鐘的『009 RE:CYBORG スペシャルプロローグ』

旁白:玉川砂記子

這支映像特典的珍貴之處,在於它不僅收錄(而且放大特寫)原作漫畫的幾個關鍵場面,而且也介紹了石之森老師在23歲(西元1961年)離開常盤莊,以「集英社」取材記者的身分出國兩個半月、環遊世界一周的當時照片,非常適合給第一次接觸這部作品的人認識認識。本片的藍光光碟預定在22日發售~

※劇場版《009 RE:CYBORG》官方網站。

來源:Animen 新聞部

石ノ森章太郎老師的作品,當然要收阿!這部歷史悠久的作品,很有收藏的價值.
作者: 陳澔仔    時間: 2013-5-5 01:13 PM

看影片感覺很不錯呢...
不過畫風不是我喜歡的類型...
作者: jack0989    時間: 2013-5-6 03:49 PM

整體感覺不錯
不過 我對主角的造型...還有人物畫風
非常不能接受= =
不是我喜歡的類型~"~
應該說 太古老的風格嗎XD
作者: loveyouis999    時間: 2013-5-8 09:19 AM

看預告還真令人心動

雖然不知這齣是甚麼??

作者: an127009580    時間: 2013-5-9 12:30 PM

人設感覺普通而已

算是比較老的畫風
作者: 337490    時間: 2013-5-9 03:15 PM

作者: YAKUSIN    時間: 2013-5-13 12:52 PM

就不知道台灣會不會有代理了...我個人很想收這部
雖然他的劣評處也能理解到底問題出在哪...
不過還是想收!真的不行就只能買日版了....
作者: jjps4110    時間: 2013-5-17 01:29 PM

看起來頗為不錯啊
很期待BD啊
作者: nikaidou    時間: 2013-5-26 04:54 PM

我也很想收這部
目前正在等台灣會不會代理
日版部分好像有英文字幕
如果台灣不代理的話
只好買日版看英文字幕了
作者: PAKES    時間: 2013-6-4 07:33 PM

作者: 水君    時間: 2013-6-4 08:20 PM

影片真的很不錯 是我非常非常喜歡的類型喔~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!