伊莉討論區

標題: 古劍奇譚攻略電子書下載分享 [打印本頁]

作者: Fasces    時間: 2011-4-17 12:24 PM     標題: 古劍奇譚攻略電子書下載分享

前幾天在遊俠網看到的,相信對大家會有幫助!!(原創百度吧,二轉遊俠網)由於原站的壓縮檔有些人可能會開不起來,所以我直接上傳了!
個人覺得原作者做的十分細緻和詳細,對新手或是想回顧的玩家都會有不少幫助唷!
載點:http://www.megaupload.com/?d=IKYXGR55
(測試可用,選擇性下載)
希望各位支持一下唷!!(也希望可以被收精華,幫助更多玩家XD
以下是遊俠網及百度吧原文(已轉繁體):

遊俠會員:rankman

看了下,製作得非常不錯,感謝原作者
風吟
甘泉村攻略組的努力,本文內容為轉載。

地址:
http://tieba.baidu.com/f?kz=855566180

======================
原文==================================

古劍奇譚攻略電子書是風吟以及甘泉村攻略組歷時一個月撰寫收集,製作成電子書。可謂是嘔心瀝血之作。獻給古劍奇譚上市一個月。裏面包含。完整的,流程,怪物圖鑒,全部怪物血量,全部寶箱地圖,星蘊,靈獸,古劍奇譚店鋪資訊,換裝系統
。覆蓋古劍
全面90%的攻略資料
特別是附帶古劍奇譚修改器合集
裏面三個修改器和
一份

180MB
古劍完整存檔。解壓前存檔1.8MB解壓後180MB

下載地址:
http://u.115.com/file/f7e5d4e679
(1.1

15.8 MB)

--------------------------------------------------

古劍奇譚攻略電子書1.1版更新內容
--------------------------------------------------
資料上的修正:

fix #1:
修正幽都的地圖寫成了中皇山地圖
已改正
fix #2:
修正遊戲工具語法錯誤的句子(漏字)
fix #3:
修正星蘊系統錯字以及歧義。
fix #4:
修正流程攻略錯誤的內容。
fix #5:
修正靈獸解析錯誤的內容。
fix #6:
側邊欄烹飪系統加入到文章存檔
fix #7:
加入支線任務這個頁面到側邊欄。
程式上的修正:

fix #1:
修正ie6顯示差異
(
本攻略推薦安裝ie7以上)
fix #2:
優化ie8速度,(求你們ie6黨升級ie7吧,跪求了)
fix #3:
壓縮了圖片。降低圖片品質換取更小的體積。
fix #4: CTRL+F
鍵可以召喚搜索框
(
小白們注意)
fix #5:
優化了代碼提高一點點整體攻略執行速度
fix #6:
頁面下拉到一定程度右下角顯示返回頂部圖示
fix #7:
滑鼠點擊古劍奇譚攻略文字將會重新載入本攻略
增加的攻略內容:

add #1
增加支線任務攻略
(
古劍官方論壇鑄劍莊”)
add #2
增加了DLC新衣服獲得方式以及武器獲得方式。
add #3
完善流程攻略後面的怪物圖鑒,血量。(已完善)

這是一個很重要的版本更新,因此請大家重新下載1.1版。
再次感謝大家支持本攻略。

最低配置
作業系統:window xp
處理器
:inter/amd 1.5 GHZ

記憶體
:128MB

流覽器
:ie6

推薦配置
作業系統:vista +
處理器:inter/amd 1.5 GHZ dou+
記憶體
:256MB+

流覽器:ie7+

dou

雙核+為或以上...
以上差異並不是電子書能不能運行問題,而是在於攻略書打開速度,切換速度差異。

=======================================================================

作者: a22609003    時間: 2011-4-17 02:17 PM

感恩感恩感恩感恩
感恩感恩感恩感恩
作者: tim963123    時間: 2011-4-18 04:30 PM

讚喔
繁體攻略遲遲不出
先來看看這電子版
作者: zadc    時間: 2011-4-24 04:11 PM

感謝分享
看看內容再說吧
應該是個好遊戲
作者: WindYung    時間: 2011-4-29 10:19 PM

喔喔謝謝熱心分享啊~~!!!
卡關了正需要這個...

這是對遊戲很有愛才可以做出來的吧~~!!!
作者: WindYung    時間: 2011-5-1 10:54 AM

請問有人開不了檔案嗎?

我一直開啟不了呢!!!

有什方法能救嗎?
作者: r2008r    時間: 2011-5-2 02:41 AM

純推不下~~~
謝謝分享~~~
作者: victory0225    時間: 2011-5-2 11:21 PM

純推不下囉~~~個人也已從別的網站取得類似的電子書了

給那些想要破關玩美的人,個人是覺得詞條是最麻煩的

每個時期都還會更新詞條~~寶箱 基本上也寫的詳細  不需要靠"映虛" 開眼
作者: 凹凸人    時間: 2011-5-14 06:30 PM

作者: A211535    時間: 2011-5-15 07:36 AM

作者: guanping    時間: 2011-6-12 06:31 PM

哇!!謝謝分享~只可惜我破完了才看到這個
還是感謝大大的用心~!
作者: stan1985    時間: 2011-6-22 12:18 AM

謝謝分享奧!!!新手入門 加減看一下攻略:D
作者: LeoKong    時間: 2011-6-28 05:47 PM

謝謝了, 之前找到一個圖文攻略, 可是沒過幾天, 死點了, 希望這次看的到
作者: pcboy2010    時間: 2011-6-28 09:34 PM

抱歉喔,為何小弟我一直都打不開= =
他都說發生錯誤,但我下載的檔案完好無缺...
作者: Fasces    時間: 2011-6-29 08:10 PM

回復 6# WindYung

請使用用"AppLocale"這個軟體打開唷~

有問題的話可以PM我沒關係 雖然已經好久沒碰了 哈!!
作者: WindYung    時間: 2011-7-1 12:12 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=177237784&ptid=6212635]15#[/url] [i]Fasces[/i] [/b]

謝謝您的回覆...我一開始就有使用AppLocale來開檔案但還是不行...
後來換了一台電腦使用一樣步驟就可以用了...
看來應該是系統問題....

不管怎樣...謝謝您的熱心回覆...
作者: yoyo104    時間: 2011-7-2 03:16 PM

純推不下
謝謝分享
現在玩遊戲一定要先找到攻略才開始玩 以前那種不看攻略的傻勁沒了XD
純看劇情在玩
作者: Fasces    時間: 2011-7-2 04:08 PM

回復 16# WindYung

不用客氣^^

我最近考指考 所以比較慢回 不好意思囉!!

是說如果還有什麼問題的話 請再問我囉 我會盡可能的解決的~
作者: 0920992810    時間: 2011-7-30 09:40 PM

作者: danny20432    時間: 2011-7-30 11:21 PM

很實用
雖然不太會用到
作者: goycaw    時間: 2011-7-31 09:04 AM

讚喔
繁體攻略遲遲不出
先來看看這電子版
作者: dirk418    時間: 2011-7-31 11:41 AM

有功略了!!
要不然很怕錯過一些好東西!!
想玩的完整一點!!
作者: 2300414    時間: 2011-8-14 10:07 PM

急救喔,為何我一直都打不開
他都說發生錯誤,但我下載的檔案完好無缺...
作者: 蒼月乂    時間: 2011-9-4 08:03 PM

謝謝分享  感恩!!~找了很久~~
作者: wain    時間: 2011-9-13 05:48 PM

謝謝大大的分享
作者: snow_8228    時間: 2011-9-14 01:56 AM

下看看攻略看看有沒有遺漏的地方沒玩,謝了
作者: huchuang    時間: 2011-9-27 03:58 PM

喔喔謝謝熱心分享啊~~!!!
作者: ohha1214    時間: 2011-9-28 07:52 PM

非常感謝....不然要隨時上網找資料..累死了
作者: as63708    時間: 2011-9-28 09:28 PM

作者: 冰釀燒酒雞    時間: 2011-10-23 01:59 AM

作者: jacky16816    時間: 2011-10-23 09:17 AM

哇~~

謝謝分享

超棒的
作者: bcmyuv    時間: 2011-11-4 10:36 AM

作者: ak47048    時間: 2011-11-6 10:02 PM

非常用心製作電子書,在玩古劍奇譚的時候還要一直上網找資料耗費好多時間。
版主分常用心轉載過來分享給大家,謝謝版主。
這下破關時間可以加快了
作者: patk6891243    時間: 2011-11-16 03:42 PM

!!!!!!!!!!老虎好可愛喔!!!!!!!!!!
作者: bwnbwn    時間: 2011-11-17 01:39 PM

非常詳盡 很不錯的攻略
有人打不開 若你用的是繁體xp 試著把檔名改繁體
作者: aunwkrm    時間: 2011-11-19 11:50 AM

作者: aunwkrm    時間: 2011-11-19 11:51 AM

作者: ppp2000    時間: 2011-12-10 03:46 PM

作者: ykes123456    時間: 2012-12-30 05:15 PM

作者: 蟑螂螞蟻藥    時間: 2012-12-30 06:25 PM

謝謝大大無私的分享 終於可以再破一次了
作者: ykes123456    時間: 2013-1-27 06:20 PM

作者: 小希勝    時間: 2013-3-29 06:35 AM

作者: 小希勝    時間: 2013-3-29 06:49 AM

作者: queen19948344    時間: 2013-9-9 08:16 PM

作者: sarsgf    時間: 2013-9-16 01:55 AM

謝謝分享!我的存檔壞了得重玩了,總算有救了
作者: agk4950a20022    時間: 2021-9-17 10:09 AM

感謝分享喔~~~以前在玩的時候都沒看過攻略~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!