伊莉討論區

標題: [小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: ss900065    時間: 2011-4-6 10:57 PM     標題: [小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)

請笑納~~
作者: 86可樂    時間: 2011-4-22 09:52 PM

下載項目: [小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)
下載日期:2011-04-22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝ss900065分享
心得:一直很喜歡蝴蝶大大的書.....其他書都買得只剩禁咒師....先來過過癮
作者: onle1530    時間: 2011-4-26 10:40 PM

下載項目: [小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)
下載日期:2011-04-26
心得:很想看這部小說^^感謝大大無私的分享!!等不急來看囉
作者: fanny10901    時間: 2011-4-30 01:41 PM

作者: marsmacoto    時間: 2011-4-30 03:55 PM

------------------------------------------------------------
下載日期:2011/04/30
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:雖然已經有買實體書了,但這真的是一本好書,把文檔轉成電子書來收藏
------------------------------------------------------------
作者: NVDIA    時間: 2011-7-10 12:40 AM

心得:有看到網友的推薦~下載來看看~感謝~^^
作者: hana8442    時間: 2011-7-10 02:47 PM

作者: decade1991    時間: 2011-7-11 12:11 AM

感謝哦。。到處都買不到第四本。。唉。。
作者: decade1991    時間: 2011-7-11 12:26 AM

下載項目:[小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)

下載日期:2011-7-11
感謝語:(需含樓主的名字)感謝ss900065的無私分享                                                                                                                                                                            心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
是一個很棒的故事,百看不膩~~~
作者: oooaaa16    時間: 2011-7-11 10:53 AM

作者: monky0937    時間: 2011-7-13 08:54 AM

下載日期:2011-07/13
心得:有看到網友的推薦~下載來看看~感謝~^^
作者: a870014    時間: 2011-7-15 12:29 AM

作者: Gameover4    時間: 2011-8-1 08:02 PM

謝謝大大的無私~
謝謝大大的分享~
作者: 語竹    時間: 2011-8-4 04:18 PM

作者: zxc2515120    時間: 2011-8-7 07:56 PM

心得:謝謝大大分享 先來看看
作者: sitting200    時間: 2011-8-8 04:54 AM

下載日期:2011-08-08
心得:蝴蝶的書真的都還蠻好看的~剛好這本還沒看^^
先看看這次的故事如何!!感謝分享
作者: no013474    時間: 2011-8-8 06:27 PM

作者: 黑色兔    時間: 2011-8-8 06:31 PM

作者: 筱G    時間: 2011-8-10 01:38 AM

下載日期:2011-08-10
心得:禁咒師真的超好看的!!有電子檔真開心!!!!
作者: ornin    時間: 2011-8-13 10:22 PM

下載日期:2011-08-13
感謝語:感謝ss900065的分享
心得:感覺這部小說好像不錯看,先下來看看,感謝
作者: qqqq8800    時間: 2011-9-2 12:00 AM

下載日期:2011-9-1
心得:很好奇  感謝大大分享
作者: kill4120    時間: 2011-9-3 03:15 AM

下載日期:2011-09-03
心得:感謝大大無私的分享!!等不急來看囉
作者: h3605672    時間: 2011-9-3 04:48 PM

作者: zero420    時間: 2011-9-3 07:24 PM

作者: comesail    時間: 2011-9-3 09:58 PM

作者: ayowei    時間: 2011-9-6 12:10 AM

作者: chlking    時間: 2011-9-9 01:51 PM

回復 1# ss900065

下載項目:[小說][蝴蝶] 禁咒師全
下載日期:2011-09-09
心得:蝴蝶的小說已經聽過太多人稱讚了,感謝大大的分享,趕快來閱讀囉。
作者: soarroy    時間: 2011-9-11 09:08 AM

下載日期:2011-09-11
心得:之前把這部全看完了,真的相當好看,現在還想再回味一下
作者: gscspring    時間: 2011-9-11 05:37 PM

下載日期:2011/09/11
作者: one12210    時間: 2011-9-18 06:26 PM

作者: luoen    時間: 2011-9-20 11:45 PM

作者: masuk    時間: 2011-9-21 04:42 AM

[b][color=Red]會不會太過分阿....蝴蝶幾乎有出版的書都有放在他自己的部落格
禁咒師這本不管是部落格還是ptt上都有
有需要這樣做成電子書嗎?
蝶姐自己也說過 她在網路上發跡會飲水思源一定會繼續將創作跟大家分享
有能力的可以買書來支持她 真的沒辦法的只好上網看也可以到她部落格留個感想給她就好
簡直是自己斷自己財路
甚至她也講過其實出版社都有給她壓力 但她一直在替讀者爭取
你這種人要是再多幾個 最後也只會導致出版社完全禁止蝶姐PO文
不要這樣好嗎
[/color][/b]
作者: masuk    時間: 2011-9-21 04:44 AM

看了看整串討論文真的覺得下載的人很噁心
喜歡看蝶姐的書 卻沒把她想傳達給讀者的意念讀進去

感謝大大分享勒....
http:   //seba  .  pixnet  .  net /blog
這是蝴蝶的部落格 全部有出版的都有po
要感謝大大分享 不如去blog發表讀書後的感言比較實在
作者: win74718    時間: 2011-9-22 11:32 AM

作者: gennie4021    時間: 2011-9-22 05:06 PM

作者: breadmonster123    時間: 2011-9-23 09:58 PM

作者: mike0213    時間: 2011-9-23 11:19 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=163168117&ptid=6167846]1#[/url] [i]ss900065[/i] [/b]

下載日期:2011/9/23
心得:一直很喜歡蝴蝶大大的書.....其他書都買得只剩禁咒師....先來過過癮
作者: feh835    時間: 2011-9-24 12:11 AM

謝謝分享 ~~ 來看看囉
作者: qazbux123    時間: 2011-9-24 04:48 PM

下載日期:2011-09-24
感謝語:謝謝ss900065大大的分享
心得:一直很喜歡蝴蝶大大的書..................
作者: 0936831127    時間: 2011-9-24 08:44 PM

下載項目:[小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)
下載日期:2011-9-24
感謝語:謝謝ss900065大大分享
心得:一直想要找電子書檔,所以就下載啦!!
作者: eana0115    時間: 2011-9-25 06:01 PM

下載日期:2011-09-25
感謝語:謝謝ss900065大大無私分享                                                                    
心得:朋友借了我第一集的書閱讀!!!看到一半便想著要看後面的部份啦,是本好書!!!
作者: p781963    時間: 2011-9-25 09:46 PM

下載日期:2011-09-25
心得:一直很想要再複習一次!!謝謝分享~~~
作者: ko2847    時間: 2011-9-26 08:46 PM

感謝大大分享^^~~
謝謝摟!!
作者: b8880000    時間: 2011-9-28 01:14 AM

下載日期:2011-09-28
心得:很喜歡蝴蝶的書  尤其是這本  好看!
作者: ufokidab    時間: 2011-9-28 02:15 AM

下載日期:2011-09-28
心得:蝴蝶大大的書當然要捧場啊,雖然看過了不過值得在看
作者: pomijuice    時間: 2011-9-28 04:17 PM

作者: a0911502330    時間: 2011-10-8 10:34 AM

作者: f110923    時間: 2011-10-26 11:14 AM

作者: chenyushen    時間: 2011-10-26 12:58 PM

作者: crooksoul    時間: 2011-12-2 12:08 AM

下載日期:2011-12-02
心得:很想看這部小說 感謝大大無私的分享!!馬上來看囉
作者: miyakohyuk    時間: 2011-12-3 07:50 PM

作者: delphine122    時間: 2011-12-25 01:20 AM

下載日期:2011.12.24
感謝語:謝謝ss900065大大分享
心得:自從看過有之帥哥在我家之後就一直很看看蝴蝶的其他作品,謝謝分享^ ^
作者: azs888    時間: 2011-12-25 01:54 AM

心得:好像很好看又有趣,謝謝分享
作者: bill0850607    時間: 2012-1-4 11:01 PM

下載日期1010104
之前有看過第一集
真的太好看了!!!
可是沒錢買ˊˋ
感謝ss900065大大的分享囉^^
作者: angel52tw    時間: 2012-1-6 06:57 PM

謝謝你的分享
蝴蝶寫的書都超好看的
作者: jerrie915    時間: 2012-1-25 12:23 AM

作者: LynnYao    時間: 2012-2-9 10:02 PM

作者: jack2924    時間: 2012-2-9 11:32 PM

下載日期:2012-02-09
心得:終於有全集了,我一直看得斷斷續續的說,謝謝大大
作者: iyre    時間: 2012-2-10 02:06 PM

下載日期:2012-02-10
感謝語:感謝ss900065分享
心得:很久之前就很想要看蝴蝶的禁咒師系列了....^^

作者: z60115    時間: 2012-2-10 08:47 PM

作者: 楓祐逤    時間: 2012-2-10 09:41 PM

作者: leo55    時間: 2012-2-10 10:48 PM

心得:一直很喜歡蝴蝶大大的書
作者: gjo3nk7    時間: 2012-2-10 11:26 PM

作者: YLCS00919    時間: 2012-2-12 12:32 PM

作者: Tabooo    時間: 2012-2-12 01:32 PM

載項目: [小說][蝴蝶] 禁咒師全(Jar@555KB@附件@繁中)
下載日期:2011-02-12
心得:我已經買了全套禁咒師的書了,但是還是想收藏...蝴蝶魅力無限啊
作者: alexiswei    時間: 2012-2-15 10:52 PM

作者: eva51079    時間: 2012-2-25 09:26 PM

下載日期:2012-02-25
作者: 大基基    時間: 2012-3-4 01:25 PM

作者: rebbaca61028    時間: 2012-3-10 05:34 PM

作者: rebbaca61028    時間: 2012-3-10 05:35 PM

作者: CCeline    時間: 2012-3-22 08:57 PM

作者: okokoooppp    時間: 2012-3-23 10:21 AM

作者: tricep    時間: 2012-3-25 05:04 PM

下載日期:2012/03/25
心得:
這本書的咒語是用一些無厘頭的動漫對白
令人傻眼又好笑
作者: 58624265    時間: 2012-3-28 05:25 PM

下載日期:2012-03-28
感謝語:謝謝樓主分享
作者: okpy    時間: 2012-3-29 11:55 AM

下載日期:2012-03-29
心得:蝶大的書真的很好看! 跟蝶大的結緣是從禁咒師開始的 爆笑感動的情節交織 讓你的交感神經打結是蝶大最拿手的!! 非常推薦 你也會愛上的!!
作者: hwelu1981    時間: 2012-3-30 11:50 PM

謝謝分享!!
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dorogame    時間: 2012-3-31 01:09 AM

作者: yet11235    時間: 2012-3-31 07:16 AM

作者: 帝國天下    時間: 2012-4-1 02:34 PM

心得:喜歡他的故事架構   很好笑!!很喜歡  推推
作者: kiki3107    時間: 2012-4-28 03:20 PM

作者: t1b3esr52    時間: 2012-5-4 09:14 PM

作者: 皇燁    時間: 2012-5-5 08:03 AM

作者: 鬼之尊爵    時間: 2012-5-8 01:30 AM

下載日期:2012-05-08
心得:網路上看到推薦這本,剛好夜不語的看完了~正閒的要發慌,趕緊來看
作者: ycchen45    時間: 2012-5-8 06:52 PM

下載項目: [小說][蝴蝶] 禁咒師全

下載日期:2012-05-08

感謝語:感謝ss900065分享

心得:之前在網路上斷斷續續看過,想不到有完整的,趕緊下來看
作者: lovegogoandy    時間: 2012-5-25 02:28 AM

作者: b5353bnm    時間: 2012-6-6 08:16 PM

作者: nala2329931    時間: 2012-6-16 09:56 AM

心得:好書!!

作者: grace10222    時間: 2012-6-16 03:09 PM

作者: celia_cat    時間: 2012-7-10 03:21 AM

下載日期:2012.07.09
心得:謝謝大大的分享~之前都找不到全部
作者: wishes7585    時間: 2012-7-19 04:07 PM

作者: surprising0725    時間: 2012-7-19 07:08 PM

謝謝分享喔~
蝴蝶的書我很喜歡:")

作者: p01508    時間: 2012-7-20 06:21 AM

下載日期:2012-07-20
心得:下載中~ 等等可以品嘗了~感謝再感謝
作者: nana24562862    時間: 2012-7-21 10:15 AM

作者: dchb064    時間: 2012-7-23 04:52 PM

作者: gobeoc32001    時間: 2012-7-24 08:21 PM

感謝分享! 之前在圖書館有看過
作者: ifjustif    時間: 2012-7-26 09:10 PM

作者: 炎凌芸    時間: 2012-7-31 10:59 AM

作者: joyce30223    時間: 2012-8-4 11:21 PM

下載日期:2012-08-4
心得:之前就看完了 來回味一下吧!
作者: 小阿紫    時間: 2012-8-5 12:09 AM

作者: tv12856    時間: 2012-8-19 10:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!