伊莉討論區

標題: 百無是處!銀魂中十大廢柴人物! [打印本頁]

作者: 真冬    時間: 2008-9-15 01:10 PM     標題: 百無是處!銀魂中十大廢柴人物!

1長谷川泰三

前入國管理局局長,負責天人出入境相關所有事務的幕府重臣長谷川泰三先生可說立於群廢之巔,堪稱整部《銀魂》廢柴中的極品廢柴,自從十分拉風的從幕府離職後,長谷川泰三先生致力於服務社會,先後從事了出租車司機,壽司店雜役等多種高尚的職業,但最終都以被解雇收場。從高高在上的幕府走狗搖身變身了一無是處的廢柴大叔(不知道這算不算某公務人員群體的一個側面寫照)。
[attach]4903960[/attach]

2志村新八

故事的主人公之一,銀魂三人組的唯一廢柴。不要去說新八性格善良只是進步緩慢之類的話,要知道萬事屋真正處理的案子裡就沒有幾個適合普通地球人的,從迷之外星人威脅到幫派火拼,新八幾乎無疑例外的扮演著拖油瓶的角色,所以儘管心有不忍,可還是不能不將他歸入廢柴的行列。

[attach]4903961[/attach]

3近籐勳

一個白癡、一個好人?作為直屬幕府的反恐特殊部隊---“真選組”局長的近籐勳無疑是一個讓人無可挑剔的熱血男兒,其體恤部下,恪盡職守的光輝形象完全可以作為銀魂中武士們的楷模。但褪去武士的外衣,還原為“人”的近籐不僅齷齪而且低級,熱血的豪言下隱藏著的是一個早已腐朽的靈魂,在數次尾隨阿妙未果後更是堂而皇之的將跟蹤狂當作了自己的副業。

[attach]4903962[/attach]

4山崎退

新選組中最沒存在感的人,甚至在其“犧牲”後的追悼會上(當然雖然山崎的遺照沒有松平老爹家的死狗照片大而且位置也不對,但好歹也算是追悼會)以前的同事們也沒有表現出一點的哀悼之情(玩遊戲聊家常),受命打入維新志士內部的入職考試時的表現更是讓囧得可以。

[attach]4903963[/attach]

5桂小太郎

被人尊稱為“狂亂貴公子”的桂在登場初期還是給觀眾留下十分不錯的印象,文雅的造型、飄逸的長髮;如果他生在一部其他的熱血漫畫中,那麼他很可能會成為一名率領群雄抵禦外星侵略者的領袖,但可惜,從他與銀時再次相逢的那一刻起就注定了他腦殘的命運,“不是假髮,是桂”一個好端端的美人就硬是讓空知變成了一名腦殘患者。

[attach]4903964[/attach]  

6哈達王子

來自央國星的王子,喜歡寵物(準確的說法是一群稀奇古怪的外太空生命體),由於其智商和嗜好均有不小的問題,所以除了在剛出場時還被人尊稱為王子外,其他時間都直接稱呼其白癡王子。

[attach]4903965[/attach]

7松平片栗虎

幕府中當權人物,近籐的直屬上司,被人稱為“破壞神松平”的他所到之處據說寸草不生(大炮立體式全方位轟炸後還能有草的話估計地球的沙漠化早就解決了)。作為幕府政要人物的代表,松平老爹用他的實際行動向我們展示了一名公職人員的日常生活----頻頻出入各類夜店,調戲年輕漂亮的女招待----難怪這年頭這麼多人擠掉腦袋也要往裡面鑽。

[attach]4903966[/attach]

8伊麗莎白

讓桂引以為傲的寵物,據說是來自外太空的生命體,不過從劇中多次側面證明來看伊麗莎白的正身其實就是一個長谷川差不多的廢柴大叔,可憐的桂,你果然除了一個好看的殼子外什麼都沒有了。

[attach]4903967[/attach]  

9猿飛菖浦

原幕府御庭番眾的精英,現在的身份為Free的殺手,外表可愛,喜歡被阿銀虐待的的眼鏡M娘(抱著小猿哭,我的“猿飛佐助”就這麼從真田十勇士變成一個SM的愛好者了)。簡單理解就是一個女性版的近籐勳。

[attach]4903968[/attach]

10星海坊主

宇宙中最強的清道夫星海坊主,這個頂著“最強的男人”光環與夜兔之王--夜王鳳仙齊名的禿頭中年男人卻有著一顆纖細的心,僅僅因為害怕被自己的孩子殺死就終年在外不歸,把孩子丟在一邊(不知道這算不算是一種變相的工作狂),讓我們原本生得漂漂亮亮神樂公主變成了一個吊著鹹海帶雜耍小妞,真不知道大叔年輕的時候到底是怎麼和夜王鳳仙打成平手的。

[attach]4903969[/attach]

轉載自百度貼吧
心得:
長谷川你上榜了,
不過真的如預期所言,冠軍,
其實其他人也只有一點點的廢柴而已,
該說是他們獨特的特色吧!

作者: fuzzy12moon    時間: 2008-9-19 12:52 AM

就是這樣每一個都有廢柴的特色@@?

泰三九是被阿銀使喚不要跟著哈達王子@@。。就真做了
沒救了哦@@現在無論在哪裡就業 如果阿銀他們  都會炒鱿魚收場的說》——《

新八》——《被排名在裡面(因為在銀魂三人族最沒用@@?!!  是因為說話權沒有了?還有就是 很怕姐姐阿妙~~沒有男人特色吧

近籐= =。。。。阿妙只是所可以接受屁屁有毛毛的@@他就失去自我的追阿妙  也是入選之一

山崎就是被土方欺負的對象@@? 應該是打不到沖田  然後發洩的對象@@??  (好可憐哦

桂為什麼會上榜的呢(難道是相信伊麗莎白是生物)這個道理?有腿毛的謎樣東西~~

哈達王子  毫無疑問的喜歡非可愛型的寵物  喜歡稀奇的生物
然後還以為生物都很喜歡他的 白目王子= =?到底是什麼新球的人呀~~~

平片只是喜歡泡夜店的老人》——《!?

伊麗莎白。。。只是在桂旁邊白吃白喝的》——《!!壞人!

猿飛小姐就是喜歡阿銀的奇怪忍者小姐》——《?

星海@@神樂的爸爸呢?(在想他怎麼會上榜= =+++)
作者: 路人←乞丐    時間: 2009-8-12 02:40 PM

作者: PVPQQQ    時間: 2009-8-12 02:45 PM

他們
還有很重要的能力
搞笑= =
作者: ziimaxzip    時間: 2009-8-12 09:08 PM

能這樣分析的這麼透徹,真的是太利害了。
長谷川,這個第一名真的是沒話說madao就是由你而來的阿

個人認為,癈材與否,那些都不是重點。
重點是要能不能對的起自己,
就拿第一名的長谷川來說吧 。
沒錯,會失去高級公務員有一半的原因是阿銀的慫恿。一半是因為自己欠缺考慮救出手(我跟他其實很像,我也FIRE我BOSS)
阿銀的慫恿,讓他原來一直被打壓的自尊甦醒,要活得對的起自己。
後面有一集當TAXI 終於可以有份正當職業,卻被王子鬧場,為了自己的靈魂,他又再度失業。
我們能說他是廢材嗎?
不....他只是時運不佳,如此罷了....(不過後面就自暴自棄了....真的變成廢材了)
嗯...長谷川兄....不   MADAO....讓我們成立失業同盟吧...
作者: q01234    時間: 2009-8-12 10:45 PM

星海坊主不是費廢柴吧
雖然拍生髮水那段很奇妙
其他還好吧
作者: 神啟月    時間: 2009-8-13 10:27 AM

廢柴給泰三沒錯...因為他是MTO嘛 XDD
哈達沒排上第2名真的讓我跌破眼鏡
作者: yuioppp0514    時間: 2009-8-13 03:27 PM

還少1個吧...
銀時怎麼沒在上面   
七十五話不是就說他是一個真正MADAO嗎XD  ((在大叔僵屍中屹立不搖
而且還常常陪長谷川一起打小鋼珠.賭馬   
每次都輸光光= =((話說有一話還遇到賭神什麼的.
夜店也常去啊~   
有一話利用登式的女僕  跑到夜店  結果被轟出來((被說什麼不要小看女人..
還有就是陪長谷川去酒店    幫新八姐姐 衝業績
最後松平 近藤 銀時 長谷川  一起衝到只剩內褲走出來((阿妙是惡魔阿XD
作者: jane66302002    時間: 2009-8-13 11:28 PM

為什麼阿達王子的照片和別人不太一樣,
至少大張一點嘛!
不要以為用三張小張就可以彌補我受傷的心靈,
他哪裡廢了,
他很有用的,
他能滿足我的搞笑慾望之快,
銀魂會這麼有人氣是因為阿達的努力和犧牲,
他是一位皇子耶!
少說他也當過一本單行本的封面[13],
他就是處心積慮為我們這些讀者著想,
而丟了自已身為一位皇子應有的人格,
平常沒有上人氣排行榜、帥哥排行榜、最有個性排行榜就算了,
為什麼說到廢柴就馬上進前十大,
以為是哪個大,
結果是百無事處大,
該不會是廢很大吧!
供奉阿達、祟拜阿達、依賴阿達不是這樣的嗎?
好啦!不搞笑了,
我要當個誠實的人,
他真的很廢啦!
因為自己本身智商不怎麼高所以才喜歡同類。
他很像我從小就祟拜的胖子,
其他人也是有人格的吧!
不過銀魂的角色哪一個從頭到尾有人格到現在呢?
作者: a74524    時間: 2009-8-14 04:31 PM

桂不廢材啊  他只是稍微白癡而已....(是稍微嗎?)
新八也不是廢材  新八很強的  但重要時刻不怎麼能派上用場而已  能吐嘈吐的那麼厲害也是一項技能
作者: theaven167    時間: 2009-8-19 10:16 PM

我認為山崎跟新八不是廢柴
他們可是負責吐槽的重要人物阿
作者: viven2154    時間: 2009-8-20 02:13 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2009-9-10 01:37 PM

不要小看哈達王子好嗎XD"
人家的天線被拔走了下次登場還是會長出來的
多麼驚人的再生能力呀
作者: michael79824    時間: 2009-9-10 04:30 PM

新八不能算吧 整個銀魂少了新八就少了三分之一去了阿阿阿阿阿
那樣誰來吐槽阿銀阿阿阿阿阿
作者: 14henry    時間: 2009-9-14 07:02 AM

不要小看哈達王子
人家的天線被拔走了下次還是會長出來的
作者: 霧幻X影X時空    時間: 2009-9-18 11:17 AM

應該也有阿銀吧~0.0(不一定是第11名=3=)
新八說阿銀他的人生基本上是荒廢過來的XD
長谷川真不愧是廢柴之王
真的是站在廢柴頂點上的廢柴ˊˋ(真的是正牌MADAO)
新八的話,普通狀態是蠻廢的啦~
但是當有人違反"寺門通親衛隊"隊規時,簡直超強=ˇ=
還有他的吐槽應該是全江戶最強吧!XD
阿達......哈達皇子,他除了出來搞笑之外還有什麼技能嗎?(果然很廢ˊˋ)
其他的人都還好,說廢不廢說強不強~
(伊麗莎白暴走起來的話真的很強喔!XD)
作者: s308029    時間: 2009-9-19 01:59 AM

作者: wen450923    時間: 2009-9-19 02:08 PM

雖然是廢材
但是又缺一不可阿~~

謝謝分享啦~
作者: g19870914    時間: 2009-9-19 02:27 PM

作者: ssaay    時間: 2009-9-20 01:39 AM

說到最沒用當然是長谷川大叔囉!!無用男的經典
作者: kvn159753    時間: 2009-9-20 08:24 PM

哈哈哈  我笑了
眼鏡大叔果然不負眾望拿到了第一名
不過我覺得哈達的排名太低了
他不是僅次於大叔的廢柴第2嗎
作者: yyes20020    時間: 2009-9-21 11:22 AM

這個排名 好像有些怪怪的 第一名是名副其實啦  其他的 各有長處阿  至少我是這樣覺得
作者: lenwei51    時間: 2009-9-21 06:20 PM

作者: 史帝夫奧斯丁    時間: 2009-9-22 10:39 AM

桂因該不是廢材
畢竟他還是個統帥
至於阿銀這個廢物叔怎麼沒上榜?
作者: bestleon2001    時間: 2009-9-23 08:31 PM

Madao一定榜上有名的阿
可是怎麼沒有銀時??
樓主你是安怎啊!!!
那個只會挖鼻孔的廢物怎麼沒有上榜!!
作者: yellowcard753    時間: 2009-9-26 04:12 PM

近籐勳...說實在我不知他為何是隊長?她有很強的時候?
雖然漫畫或動畫~從側面面來看都說她很強很得人心~
可是對底有沒有她一顯身手的那一幕啊?
作者: jason13720    時間: 2009-9-26 05:22 PM

長谷川不費材拉
他可是專業的墨鏡置放架耶
比新八還專業..........
作者: abc13545    時間: 2009-9-27 11:03 AM

長谷川這個第一名真的是沒話說阿
完全把廢柴當成特色了
作者: tuiokh    時間: 2009-9-27 08:49 PM

長谷川大叔簡直廢柴之神阿!
整部動漫找不到其他人可以跟你匹敵了...
作者: westc860    時間: 2009-9-28 04:50 AM

不行啊...........
笑死我了
每往下拉一點 就多笑兩聲

前十名  大部分我都覺得實至名歸
唯有........

不~~~~~~~桂~~~~~~~你怎麼也在裡面
這不是真的
快離開那裏啊啊啊啊啊啊

-----------------------------------------------------------------------------
引用 原對 桂的介紹

被人尊稱為“狂亂貴公子”的桂
登場初期還是給觀眾留下十分不錯的印象,文雅的造型、飄逸的長髮
如果他生在一部其他的熱血漫畫中,那麼他很可能會成為一名率領群雄抵禦外星侵略者的領袖,
但可惜,從他與銀時再次相逢的那一刻起就注定了他腦殘的命運
“不是假髮,是桂”一個好端端的美人就硬是讓空知變成了一名腦殘患者。

-----------------------------------------------------------------------------

說的極是啊.......

本人實在對這種長相的人沒有抵抗力...桂~萬歲
不過他性格確實....不是很正常  (銀魂沒有正常人= =|||)

於是.........果真........

“不是假髮,是桂”一個好端端的美人就硬是讓空知變成了一名腦殘患者。
作者: hairorange04    時間: 2009-9-28 02:22 PM

不要小看新八阿!!
他也打敗過一個貓女(專騙愛情 金錢!?)
最廢材的也沒有人比長谷川(廢材叔)更適合了
作者: zz5919    時間: 2009-10-1 09:25 PM

其實我覺得長谷川不廢...他最大的錯誤是認識了阿銀一夥人= =
作者: 加藤優    時間: 2009-10-19 11:07 PM

作者: hearmhl    時間: 2009-10-19 11:20 PM

作者: dream27149    時間: 2009-11-8 12:36 PM

作者: jane80    時間: 2009-11-8 03:40 PM

桂怎麼會是廢柴!?
他可是男女扮相皆可的人物阿 ((大好~
雖然當身邊的跟班寵物換人時都沒發現時有廢柴到= =

專屬寵物--伊莉莎白
光那腳毛就將他帶出廢柴的的外面了!!
(說帶出就太過份了....說是邊緣好了)
作者: 阿巴巴    時間: 2009-11-8 08:58 PM

桂不算廢材啊,他只是很白癡而已....(好像比較慘...)
近籐也不算廢材啊,他只是很低級而已....(這也蠻慘的...)
新八也不是廢材啊,他只會吐嘈這項技能而已阿......汗
作者: patrick2498    時間: 2009-11-12 03:22 PM

我覺得桂應該是第2個男主角
但他真ㄉ是有點......每飭只會說 我不是**我是桂!!~
作者: RSTEP    時間: 2009-11-15 12:03 AM

作者: o.m    時間: 2009-11-16 04:03 PM

無用男是很帥的 脫下眼鏡時...
作者: tim32219    時間: 2009-11-16 04:20 PM

他們
還有很重要的能力
搞笑= =
作者: 9i8    時間: 2009-11-16 06:17 PM

作者: NOTE窩    時間: 2009-11-16 07:10 PM

作者: purplecoldly    時間: 2009-11-17 06:34 AM

雖然都是廢柴XD
不過在銀魂中他們仍然活得很有特色且有自己的可取之處阿~!
更重要的是他們都過得十分精采...除了MADAO實在不算精采這樣
(一部份要歸功於銀時為他們帶來各式各樣的麻煩阿阿)
作者: happylaugh    時間: 2009-11-21 09:22 PM

長谷川的特點就是廢柴呀!!
我覺得他超好笑的~每次都因為他笑個半死XD

其實我覺得新八還滿強的耶~發飆和吐槽的時候
只是因為他周遭的人都太特殊了顯得他很廢柴吧~

近藤真的是滿廢柴的耶~每次馬賽克和猥褻的事情都少不了他=v="
空知你快點讓近藤多一些打鬥和認真場面讓他平反一下吧~不然他就只能是個廢柴猩猩了

比較讓我訝異的是桂耶~不過想一想也覺得還好
因為他前幾集有在認真搞攘夷帥了一陣子...不過後面都在搞笑呀真是的!!
但也好像說不上是廢柴~只是天然呆了一點吧=v=
作者: sun60807    時間: 2009-11-25 12:31 AM

作者: meat5566    時間: 2009-11-25 01:23 AM

最費柴的還是MADAO啦..
其他的其實還好 新八也沒那麼廢柴吧 他也是比普通人強的 只是周圍的是怪物來著..XD
作者: jay5194    時間: 2009-12-17 09:47 PM

我怎麼找不到阿銀啊
廢柴的話阿銀應該可以拿到前5名吧
作者: meganchang02    時間: 2009-12-18 06:58 AM

腦殘又怎麼樣(怒)!

人家桂有性格有道義的啦
關鍵時刻還不是都表現出英雄的樣子(雖然最後還是搞笑...咳)
作者: j09912000    時間: 2010-1-6 07:58 PM

說到廢柴哈達王子竟然只有第六名,太離譜了.........
作者: goptina18    時間: 2010-1-7 03:16 PM

哈哈~至少他們還可以搞笑XDD
作者: Ginpa    時間: 2010-1-7 10:30 PM

果然還是長谷川大叔第一名,因為他一生下來就註定要當廢柴大叔
作者: zommy    時間: 2010-1-7 11:01 PM

作者: hyaline_100    時間: 2010-1-8 12:10 AM

除了長谷川其他都不是
桂很認真阿!!
(雖然是笨蛋)
可是他很認真阿阿阿阿阿!!
作者: cmcmc    時間: 2010-1-9 05:07 PM

作者: ♂魂♀    時間: 2010-1-10 12:51 AM

作者: badbloodwolf    時間: 2010-1-10 03:01 AM

有些不叫廢材啦。。。
叫無能、、、
作者: chin0502    時間: 2010-1-11 05:31 PM

哈達、山崎、新八和近藤我很接受,而且我節得進藤局長真是打不死的小強阿哈阿哈……(傻笑)
新八是專門吐槽用的……山崎……其實如果你被作者設定的再可愛一點點那存在感會很高(土:山崎切腹去吧你!)
哈達……言明正順的不是嗎……!
作者: dog840519    時間: 2010-2-7 06:23 PM

前3名很準!
我的小紗~(哭
竟然被說是女生版的進藤勳= =
是啦...(再哭
作者: aog200    時間: 2010-2-8 10:30 AM

mando吧-___-v!!
他最強了.
作者: lemoncolor    時間: 2010-2-9 11:43 PM

百無是處...嗎
雖然長谷川大叔是個廢柴大叔...
但好歹也有搞笑的用處(拇指
作者: sh941335    時間: 2010-2-10 12:06 AM

等等!!
雖然說我對長谷川當第一名沒什麼意見
但是哈達王子應該要跟他並排吧!!!
看到他是第六名
我的腦袋裡充滿了{不可能!!!}三個字
不過是隻有錢沒種又莫名其妙多了一跟天線的傢伙
有什麼資格作第六名阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s進藤勳也差不多,不過其他人就比較沒感覺了
作者: 殘天43    時間: 2010-2-12 01:35 AM

哈..........果然長谷川第一名=   =!!!不過說真的他如果沒遇到阿銀他的人生應該非常七彩....
作者: cbk1325    時間: 2010-2-12 09:31 AM

作者: binch7    時間: 2010-2-12 05:38 PM

他們都廢的很有特色
這才是這部漫畫有趣的地方
作者: G1984921    時間: 2010-2-13 03:27 PM

桂超棒的 (外表超棒~)
而且個性很可愛阿
永遠都狀況外 超認真的喜酣兒...
他不廢啦...只是腦殘了點...
作者: 03698520    時間: 2010-2-19 10:07 PM

萬萬不能小看他們阿
他們可還是有用處的
向新八就很會兔曹阿
作者: arleekurt    時間: 2010-2-20 05:57 PM

我覺得他們只不過是在自己的生活上是個廢材 可是在他們的周圍的人來講~ 卻是一個比別人更稱職的角色~
作者: sargas007    時間: 2010-2-20 06:08 PM

話說星海坊主原本沒那麼禿的....是被他女兒把他的頭髮看成醃昆布...(默哀)

個人覺得大概就是 長谷川 (這個無庸置疑  他連流浪漢三神器都湊齊了)

哈達王子  (屢次來地球 屢次出事 還是一直來地球讓事找他  現在看到他都覺得很囧= =)

在來應該是  桂跟近藤吧.....俗話說得好...腦殘沒藥醫 跟近藤結拜吧~!
作者: jim55662266    時間: 2010-2-20 10:29 PM

版大 最厲害拉
哈牌這各屌唷!
感謝版大
這各很屌!
作者: tkdiven    時間: 2010-2-21 01:58 AM

有幾個人其實還算是有用啦
像是山崎前一陣子才被封為"紅豆麵包的真男人阿"
星海老爹也有幾話其實蠻威的~~不過廣告那話就....= =
其他的人~還真是可以算是廢柴囉~~
作者: asd123551    時間: 2010-2-21 07:11 AM

作者: kagome072    時間: 2010-2-21 07:00 PM

很少看到一部漫畫裡有這麼多廢柴的,真不愧為銀魂啊....
廢柴很多的漫畫,簡稱廢柴漫
看廢柴漫的讀者,簡稱廢柴人
以上純屬搞笑,請不要打我(逃走)
作者: 一顆頭    時間: 2010-2-21 11:17 PM

作者: l0204p    時間: 2010-2-22 12:47 PM

恩 銀魂非常好看阿= =
作者: CrazyClown    時間: 2010-2-23 01:45 PM

長谷川大叔可是決定就算不八面玲瓏也是挺直腰桿活下去,不過以結果論來看的確是廢柴大叔。
作者: oct505    時間: 2010-2-23 03:56 PM

作者: makeusad    時間: 2010-2-23 07:01 PM

作者: ASDFWSXQAZ    時間: 2010-2-24 06:51 AM

長谷川當之無愧阿
不過新八還好阿
怎第二名...
作者: waiting31659    時間: 2010-2-24 03:48 PM

山崎參加攘夷考試那段的確很爆笑
連龍爺都入題了
作者: aa2756666    時間: 2010-2-24 06:38 PM

作者: a10338    時間: 2010-2-24 11:52 PM

長谷川兄...
現在中年失業也不是什麼大事了
反正妻兒都不在了
就位了自己好好的生活吧...
作者: zuoai523    時間: 2010-2-25 09:37 AM

近籐勳...說實在我不知他為何是隊長?她有很強的時候?
雖然漫畫或動畫~從側面面來看都說她很強很得人心~
可是對底有沒有她一顯身手的那一幕啊?
作者: lily20489    時間: 2010-3-5 09:39 PM

作者: qr912235    時間: 2010-3-5 11:56 PM

跟蹤狂加上有時變態橋段

確實很適合上榜
作者: htklvash    時間: 2010-3-8 04:12 PM

第一名鐵定是長谷川拉~~~
他太強大了 ~"~
連阿銀都望塵莫及......
可能武藏才有機會超越他 @@"
作者: henrrygo2    時間: 2010-3-9 04:29 PM

作者: PVPQQQ    時間: 2010-3-12 06:36 PM

我認為  全部都很廢柴  哈哈
都很廢柴阿
作者: mercy45683    時間: 2010-3-12 08:02 PM

長谷川上榜了耶。

而且還是第一名寶座。不愧是廢物叔啊,真是當之無愧。
作者: w734110117    時間: 2010-3-13 05:24 PM

長谷川是經典!!!!
他的廢材突出其他人太多太多了
他生下來就是幹廢材的料啊
作者: bestleon2001    時間: 2010-3-14 03:37 PM

銀時也很廢啊
沒事只會打柏青哥、吃甜食、看JUMP
不過他真的是有生俱來的強
如果丟到現代社會,他應該就跟Madao一樣吧
作者: morpheus5731    時間: 2010-3-14 09:16 PM

假髮上榜了

雖然我很喜歡他的型

不過仔細想想他真的沒啥亮點

還一直有屬性重複的出現XD
作者: fotanson    時間: 2010-3-15 11:25 PM

星海坊主不算廢材啦
只是和桂一樣是單純的白癡而已
新八這個角色只是專門吐槽的
最強的廢材果然還是長谷川!!
作者: 山田.將司    時間: 2010-3-16 12:47 AM

桂不是無能  他是笨蛋
新八不是無能  是吐槽王
長谷川的確是madao.....
作者: 12158430    時間: 2010-3-16 04:38 PM

真選組也可以整個上榜吧...:P
作者: zxc123434    時間: 2010-3-19 08:15 PM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2010-3-27 05:05 PM

作者: 小小魔師    時間: 2010-3-29 07:01 PM

是嘛 我覺得前三名有資格不過其他的還好拉~只是白癡點而已
作者: 寒冰x    時間: 2010-4-7 06:32 PM

作者: 左練    時間: 2010-4-15 08:17 PM

哈哈 第一名當然是長谷川啦
沒有人比他更廢了~~~
我覺得新八還好耶   光他吐槽的功力就可以拼過所有人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!