伊莉討論區

標題: 陌生汪「霸佔車頂不走」忽略警察1小時 堅定坐挺:這是我的坐騎! [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-4 08:26 PM     標題: 陌生汪「霸佔車頂不走」忽略警察1小時 堅定坐挺:這是我的坐騎!

泰國一名女車主日前開車接孩子放學,突然發現車頂上坐著一隻白色的陌生狗狗,無論怎麼苦勸和食物誘惑,這隻狗都堅定的坐在最上方不為所動,眼神望著遠處放空,像是把車子當作自己的坐騎,雙方僵持1個小時最後只好連狗一起載走。

該名女車主當時從學校接孩子放學,準備要開車回家時,當地一隻名叫Sip Saen的狗狗從引擎蓋上跳上去,坐在車頂上不動,不管怎麼驅趕都不下來,由於這隻狗狗經常會「霸佔車頂」,因此在當地小有名氣。車主試圖開車緩緩移動,想說狗狗會嚇到自己離開,沒想到這孩子還是坐得直挺挺,絲毫沒有要起身的意思,最後只好報警協助處理。

該名女車主當時從學校接孩子放學,準備要開車回家時,當地一隻名叫Sip Saen的狗狗從引擎蓋上跳上去,坐在車頂上不動,不管怎麼驅趕都不下來,由於這隻狗狗經常會「霸佔車頂」,因此在當地小有名氣。車主試圖開車緩緩移動,想說狗狗會嚇到自己離開,沒想到這孩子還是坐得直挺挺,絲毫沒有要起身的意思,最後只好報警協助處理。

事實上,這隻Sip Saen霸佔人家車頂的照片不只一次被貼出,但狗狗堅定坐直挺的模樣實在太可愛了,近日又在網路上被轉傳,許多網友看完紛紛留言笑說,「看來牠是很想搭便車」、「第一次遇到這種賴著不走的狗狗」、「好想遇到牠哈哈哈」、「汪:誰都不能阻止偶搭便車!」、「警察應該已經很習慣看到這隻狗了哈哈哈」。
新聞出處 : ETtoday

[attach]138000419[/attach]

[attach]138000415[/attach]

[attach]138000416[/attach]

[attach]138000417[/attach]

[attach]138000418[/attach]

汪:就決定是這輛了!...牠指定這輛車送牠回家啦~

作者: oscar13    時間: 2022-12-4 08:59 PM

居然有這種狗狗阿
車子都開了也不害怕
還是牠已經習慣了
非常淡定面對
但車主就傷腦筋

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-4 09:16 PM

不知道我是永遠喜愛搭免費的座車嗎   珂
作者: zogol    時間: 2022-12-5 09:36 AM

搭個便車是怎麼了?又沒有佔到座位…
作者: taiwanauk    時間: 2022-12-5 11:09 AM

本汪就喜歡坐在車頂兜風
要讓本汪乖乖下車至少要準備食糧吧
作者: tsai963    時間: 2022-12-5 01:03 PM

好有個性的狗喔!!應該要好好了解他們!!
作者: sir558    時間: 2022-12-7 11:12 AM

應該是想搭順風車,搭到哪裡就是新家
作者: jackyn510362    時間: 2022-12-7 02:20 PM

那就開快點吧,讓牠當一回風速狗
作者: tomf5a66    時間: 2022-12-7 04:28 PM

I am the king of the sky! The king of the sky forever!
作者: jibsam    時間: 2022-12-7 05:42 PM

就是要坐霸王車呀!!
只能苦求失主領回。
作者: ping20046    時間: 2022-12-7 07:13 PM

還蠻乖的狗!不會咬人還讓人摸!
作者: poloxok    時間: 2022-12-7 07:21 PM

大概屁股手腳被三秒膠連住了
要給牠時間掙脫
看牠優雅的掙脫給個讚
作者: buddy3400    時間: 2022-12-7 07:40 PM

看來也不像是有人養的,車主下次如果還要去那邊停車要記得車頂抹油。
作者: jasonoh    時間: 2022-12-7 07:56 PM

看來是個喜歡兜風的狗~在車頂上比較涼快啦~
作者: cp99996    時間: 2022-12-7 09:16 PM

工讀生出來  我知道你躲在裡面
作者: gwarlord    時間: 2022-12-7 10:33 PM

好特別喔
居然堅持一個小時,
還眼神望向遠處放空,
這感覺是不是看到甚麼未知的,所以不敢動啊

作者: galey    時間: 2022-12-8 01:15 PM

還好其他動物不會學
不然人類就慘了,被迫載動物一程XDD
作者: titan004    時間: 2022-12-9 12:03 AM

這狗喜歡站在高處看人類
覺得妳們都很渺小
作者: w49003006    時間: 2022-12-10 07:57 AM

可能是想被收編吧~太可愛了
作者: ind4spd    時間: 2022-12-10 12:41 PM

這隻狗堅定的想坐霸王車, 不過這應該不是叫警察吧? 打給什麼動保單位或是團體比較對?
作者: 王亞樵    時間: 2022-12-11 02:16 PM

很拉風的狗神氣的表情真是可愛。
作者: gb1133405    時間: 2022-12-11 02:31 PM

此車是我選此車是我站  這支是貓轉世的八
作者: 學兔    時間: 2022-12-11 03:21 PM

如果有急事,碰到這狀況,真的無語~哈哈
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-11 03:49 PM

把車開到時速100,狗就會下來了。
作者: ㄚ飄    時間: 2022-12-11 05:48 PM

狗狗:看來這汽車的主人養得起我,跟著她我可以過得更好,就決定是這家了
作者: volume2    時間: 2022-12-11 08:07 PM

其實這就是主人不負責任的表現

發生一次就該預防了 否則遇到壞人怎麼出事的都不知道
作者: duncan.ding    時間: 2022-12-12 03:22 PM

哈哈!!這實在是太有趣了
狗狗竟然還會指定車子又去兜風,還真是可愛
作者: ykkidog    時間: 2022-12-12 05:49 PM

叫警察沒用啦
要叫捕狗大隊
馬上問題就解決了
作者: jamesjoy    時間: 2022-12-14 06:34 AM

好像那隻日本賤狗,要人好好服侍牠阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!