伊莉討論區

標題: [高雄影城開幕推「自備容器爆米花裝到滿」 民眾拿1600公升大桶上門][中央社][2022-12-03] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-3 04:38 PM     標題: [高雄影城開幕推「自備容器爆米花裝到滿」 民眾拿1600公升大桶上門][中央社][2022-12-03]

喜樂時代影城高雄總圖店今天為慶祝正式開幕,推出「喜樂爆米花自備容器隨你吃」活動,自上午11時起到晚上8時,只要在今天現場購買2張當日場次電影票,再加價50元就可以自備容器把爆米花裝到滿。消息一出引發網友熱議,紛紛討論要帶什麼容器去裝,有民眾甚至拿出1600公升塑膠桶,要裝滿到駁二做公益。

今天上午起有不少民眾帶著水桶、大購物袋、大垃圾桶、置物箱等容器前往排隊等候,但有3名年約20幾歲年輕人中午11時竟用推車運來容量高達1600公升的塑膠桶。

張先生接受媒體訪問表示,他們得知活動消息後,昨天下午特地開著貨車前往屏東,砸下5000多元買下這個容量高達1600公升的大塑膠桶來裝爆米花,預計待裝滿爆米花後,要運到附近駁二藝術特區分送給街友、民眾做公益,絕對不會浪費食物,也歡迎民眾自備容器跟他們索取爆米花。

而排在最前面的許先生則笑著拿出約40公升容量置物桶,準備要在爆米花裝滿後,分裝成袋,拿去給孩子運動會分著吃。

影城業者表示,先前看到越南電影院的活動得到靈感,因此才祭出爆米花自備容器隨你吃活動。今天準備的玉米粒大概是平常的10倍以上,原則上有信心能滿足活動時間內所有等候民眾需求。不過,由於爆米花現做需要時間,因此還是請排隊民眾多多包涵,之後影城也會有更勁爆的活動,請大家可以拭目以待。

[attach]137996106[/attach]

[attach]137996107[/attach]

[attach]137996108[/attach]

[attach]137996109[/attach]

[attach]137996110[/attach]

[attach]137996111[/attach]

[attach]137996112[/attach]

[attach]137996113[/attach]

[attach]137996114[/attach]

爆米花沒密封的話幾個小時後就接觸空氣沒多久就受潮變難吃了...吃不完還不是丟掉...就算是將這種難吃的爆米花,分送給街友也算是做公益??適可而止這道理有很難懂嗎?

作者: 本史帝文    時間: 2022-12-3 05:20 PM

說實話,我個人認為這種行為很沒水準,跟改名字吃鮭魚根本是差不多的事⋯⋯遊戲規則是這樣沒錯,難道非得要吃乾抹淨,把人家規則玩爛才開心嗎?這又不是付錢吃到飽,這麼多的爆米花,要怎麼吃得完?!
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-3 05:44 PM

根本就是學人家的一點創意也沒有
要去吃得可以裝一堆回來剛好可以看世足阿
作者: mw232    時間: 2022-12-3 05:52 PM

台灣最美麗的風景是 貪婪
台灣最美麗的風景是 浪費食物

作者: maxf1    時間: 2022-12-3 06:04 PM

說真的有必要這樣嗎 是真的沒東西吃嗎
作者: awwwa1228    時間: 2022-12-3 06:08 PM

店家搞噱頭
民眾佔便宜
但這總覺得好醜陋的吃相....
作者: hunter1660    時間: 2022-12-3 08:21 PM

窮的要這樣"浪費食物"嗎??

~分送給街友、民眾做公益~
你裝孝維哦
一個陌生人分你一個沒密封的食物
你敢吃??

作者: is8476    時間: 2022-12-3 08:24 PM

裝那麼多,最後一定是沒有吃完而丟掉
拿去送街友又不保證一定送的完
當街友沒有選擇權嗎..
作者: ezio1477    時間: 2022-12-3 08:26 PM

那就祈禱這些莊一大堆的民眾
一顆爆米花都不要浪費啊
作者: abfish50    時間: 2022-12-3 09:17 PM

之前還在嘲笑越南的人民"貪得無厭,結果馬上就看到高雄也來這一招......
作者: 金凱杜    時間: 2022-12-3 09:21 PM

吃久了會膩阿 又有硬核 並不是很喜歡 沒次看完電影垃圾桶一定都有剩
作者: eyyy001    時間: 2022-12-3 09:43 PM

第3張圖片的橘色水桶 就是外面一般賣場的垃圾桶啊

拿垃圾桶裝爆米花.......

而且那種水桶 塑膠味很重...
作者: r8397110    時間: 2022-12-4 12:48 AM

雖然只是噱頭
但真希望這些人能把這麼多爆米花全吃光
別浪費了
作者: Cancer555    時間: 2022-12-4 07:22 AM

拿這麼多 反正不用錢 短時間吃不掉 變難吃之後還不是當垃圾丟掉 不建議多辦這類活動
作者: zogol    時間: 2022-12-4 09:34 AM

台灣經濟二十年來最好,高雄人得這麼拼才能吃上爆米花…
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-4 09:48 AM

台灣壽司郎祭優惠活動,3月17日到3月18日期間,,全台共有332人改成「鮭魚」名。《華盛頓郵報》、《衛報》、《亞洲新聞台》、《INSIDER》、《香港電台》等許多外媒報導
多災多難的民族 悲情

作者: ueibobo    時間: 2022-12-4 11:12 AM

影城人員應該手都軟掉了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-4 11:57 AM

不是故意挑筆戰
但是高雄人要不要這麼...
真的很讓人看不起
今天換做你是廠商
你有甚麼感想?
作者: alix9588    時間: 2022-12-4 12:19 PM

....原來高雄長期綠處執政竟養成了這樣多的市民阿....連爆米花都要貪成這樣,難怪他們希望陳78能繼續執政....
作者: yslio    時間: 2022-12-4 12:25 PM

不愧是三線城市居民的水準.
作者: jim0310    時間: 2022-12-4 01:29 PM

拿這麼多,可以吃的完嗎?浪費食物就造孽了
作者: jichungyang    時間: 2022-12-4 02:10 PM

這也達到了宣傳的目的
打響知名度
雖然有些浪費

作者: 59555955    時間: 2022-12-4 02:35 PM

我連罵都懶
炒作而已
一個願打一個願挨
作者: q669q669    時間: 2022-12-4 03:58 PM

台灣人不僅喜歡排隊,
還愛貪小便宜,真夠可憐
作者: pk怪    時間: 2022-12-4 04:48 PM

爆米花 有人會當飯吃麼?

這東西 吃一點就會膩了 只有偶爾吃吃的零食 吃多會火氣大......

最重要的 不能保存 膨化食品 一下就變質了

這吃的人都不會多拿的 用越大的東西拿 都只會放到壞 有人會多拿都是 浪費 不可能吃光

這是比賽浪費
作者: way8520    時間: 2022-12-4 05:40 PM

這種熱食通常冷掉就沒這麼好吃了...雖然本意是好的
作者: F8848D5D    時間: 2022-12-4 08:00 PM

要相信自己人民的人性與良心
人家都是能夠吃完不是為噱頭特別等這樣做的
但說歸說幾千年來的千億多人類卻沒幾個有人性與良心
不然全球各地也不會朱門酒肉臭路有凍死骨發生這麼多這類事
雖說生意這樣做吸引不少人民的生物本性但也讓全人類看清自己與各位
作者: virtualonot    時間: 2022-12-5 12:38 AM

看到人的貪婪了嗎...
拿那麼大桶去裝
真的都吃得完嗎?
並沒有
只是因為貪
作者: zxcv3344    時間: 2022-12-5 12:43 AM

廣告是很成功
但是浪費食物真的很可恥

作者: localuraki    時間: 2022-12-5 12:57 PM

店家的佛心,我想員工一定累壞了
作者: w49003006    時間: 2022-12-5 01:08 PM

來喔 水桶帶起來,拿那麼多也是吃不完拉
作者: usa1505    時間: 2022-12-5 01:26 PM

很佩服店家
是言而有信的承擔
而不是找理由推拖
不過臺灣人對於免費這件事情真是充滿興趣及想像力
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-12-5 02:14 PM

花五千塊去買個桶子,
然後裝滿爆米花在去分送街友?
腦子壞了嗎?
首先你覺得街友會想吃爆米花嗎?
呵呵~~
作者: a741160501    時間: 2022-12-5 04:31 PM

那對身體都是負擔.越貪的容易身體越差.
吃不完裝回家.浪費食物浪費位置.最可怕的是不想浪費拼命吃.對身體造成的損壞都補不回來的
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2022-12-5 09:46 PM

電影院也很厲害,居然預先準備了那麼多料。
作者: q7561029    時間: 2022-12-5 11:36 PM

裝再多也要吃的完....覺得拿夠吃就好也別貪多
作者: jimlin100    時間: 2022-12-6 12:51 PM

爆米花應該是熱熱的吃最好吃,涼了就不好吃了. 大部分的人應該是吃不完吧,然後就丟垃圾桶了吧?
作者: athome1    時間: 2022-12-6 01:50 PM

本以為台灣人素質比較高,看起來跟對岸水準沒差到哪
作者: mingru1982    時間: 2022-12-6 11:59 PM

很帥啊~ 高雄人這也太帥~ 不過拿了還要包裝ㄟ
作者: honaka    時間: 2022-12-7 02:50 AM

這只是見證人性的貪婪而已
爆米花又不能囤,
但就是寧願多拿也不管事後會不會浪費

作者: s0931877123    時間: 2022-12-7 10:04 AM

拿大容器裝的腦子感覺有問題...那麼大容器怎運送?~
吃不完百分百浪費掉比較多..(還特地花5千--?
而且爆米花又不能當飯吃-.-一堆人嘗鮮吃個幾口而已...
相信一堆吃沒多少就丟了...
爆米花也不能久放--

作者: JOHN0917    時間: 2022-12-7 10:56 AM

說實話,我個人認為這種行為很沒水準,跟改名字吃鮭魚根本是差不多的事⋯⋯遊戲規則是這樣沒錯,難道非得要吃乾抹淨,把人家規則玩爛才開心嗎?這又不是付錢吃到飽,這麼多的爆米花,要怎麼吃得完?!
作者: ind4spd    時間: 2022-12-7 01:21 PM

雖然說這個活動是一個願挨一個願打, 只要去裝的最後是有吃完不要倒掉那就沒什麼好說的皆大歡喜.
作者: aaa89060    時間: 2022-12-7 04:21 PM

哈哈 我想影城也知道會有民眾會這樣帶啦
作者: poloxok    時間: 2022-12-7 06:56 PM

高雄真的發大財了
都吃爆米花了
高雄真的不一樣了
愛情摩天輪雖是空談
但如今高雄有愛情爆米花
作者: nueal08    時間: 2022-12-12 12:37 AM

這麼拼吃上爆米花,, 真的吃完嗎
作者: a86241    時間: 2022-12-14 12:42 PM

這個影城的宣傳成功了 只是不值錢的爆米花換到這麼大的新聞版面 不過話說回來 去裝一堆爆米花也吃不完 真浪費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!