伊莉討論區

標題: 飲料店 成分與標示不同,你還會支持購買嗎? [打印本頁]

作者: hypopus    時間: 2021-1-22 02:42 PM     標題: 飲料店 成分與標示不同,你還會支持購買嗎?

最近有間連鎖飲料店被爆料真實成分與標示不同,被民眾發現後出面認錯並賠償一日所得....這方式大家能接受嗎? 老實說根本無感,也不會在購買這欺騙又超高價的飲料店...

作者: crd1871    時間: 2021-1-22 04:38 PM

恩,小弟其實不太會注意成分,反正就是價錢合理就買,如果覺得太貴的話,那小弟就會把這家店列入黑名單說~"~
作者: love810204    時間: 2021-1-22 04:51 PM

還是少喝飲料好了,畢竟加工飲料越來越多
作者: 盧小月    時間: 2021-1-22 06:37 PM

我覺得也不是標示不實
應該是標示的比較簡易,類似縮寫
其實黑糖鮮奶後面再加個[茶]字不就好了
可能公司原本只是要強調加的是鮮奶,而不是沖泡的奶茶粉,反而忽略了[茶]這個字
我也是第一次聽說有人喝茶會癲癇

作者: lin71_2000    時間: 2021-1-22 06:56 PM

基本上 個人幾乎沒再買手搖飲 所以也談不上支持不支持
作者: Emma131413    時間: 2021-1-22 07:06 PM

是還好~價錢可以接受
覺得好喝就會喝

作者: kzh314    時間: 2021-1-22 07:09 PM

很久沒買過飲料店了...不過這種手搖飲的標示我都不當一回事
因為想也知道不精確
作者: FoxyRoxy    時間: 2021-1-22 07:18 PM

根本就不喝娜些化學物調製的飲料
作者: lilacoste    時間: 2021-1-22 09:40 PM

當然不會支持阿
畢竟成分與標示不同
就是在說謊了

作者: 諾維斯雞    時間: 2021-1-22 09:46 PM

不會接受,會忘記告知有加茶,怎麼沒看過忘記告知去冰補牛奶要加五塊
作者: weiyoyo0723    時間: 2021-1-22 09:48 PM

作者: 台北雲瀟灑    時間: 2021-1-22 09:49 PM

飲料店??除非是咖啡店...

否則~茶店,果汁店,有問題的一大堆.

尤其是用濃縮化學原料泡出來的,根本就是一大堆.

所以~只買研磨咖啡做出來的咖啡.

其他~飲料店根本從沒買過,喝自己煮的白開水還比較安全..
作者: thvs85001    時間: 2021-1-22 10:03 PM

感覺不太好 好像是在說謊
作者: taw659632100    時間: 2021-1-22 11:14 PM

不太會去在意成分
想喝就喝
作者: cagechen    時間: 2021-1-22 11:52 PM

諾維斯雞 發表於 2021-1-22 09:46 PM
不會接受,會忘記告知有加茶,怎麼沒看過忘記告知去冰補牛奶要加五塊

這樓說的實在是太貼切了,該告知的忘了告知,該加收錢的怎麼都沒忘,雖然我現在很少喝手搖飲,也不會特別去注意,不過店家的補償也是有點誇張。
作者: arthastom    時間: 2021-1-23 11:23 AM

現在根本沒有任何東西是真實的   成份這種東西只能參考
作者: cchs11819    時間: 2021-1-23 11:38 AM

這是做生意誠信問題~當然不會再買,雖然平常很少喝手搖杯啦
作者: julone71    時間: 2021-1-23 12:28 PM

不會,平常欺騙消費者,賺得盆滿缽滿被抓到,捐出一日所得,根本就是九牛一毛
作者: muta66    時間: 2021-1-23 12:45 PM

照樣喝,要喝健康飲料就自己煮自己泡,不然就不會考慮這麼多了
作者: 大善人    時間: 2021-1-23 03:21 PM

+1

偷工減料

有一次就有2次
作者: 永遠的二十歲    時間: 2021-1-23 06:57 PM

誰會認真去看手搖飲料的內容物標示阿

根本無聊來鬧
作者: ACEsuper2000    時間: 2021-1-23 09:55 PM

其實不太會注意成分價錢合理就買
作者: asa7896321    時間: 2021-1-23 10:20 PM

我只負責喝而已...

坦白說不會特別去在意...
作者: tuexdotuexdo    時間: 2021-1-24 12:26 AM

這東西應該 都不會健康的阿
作者: leo6545    時間: 2021-1-24 04:14 PM

我覺得被爆料成分不實
好好道歉就好
偏偏死不承認 反而讓人印象很差
更不用說去冰還加五元
現在看來更不值得
作者: lucas1986    時間: 2021-1-24 04:55 PM

知道的話就不會買的,但通常有人在看的嗎??
好喝就好
作者: ak00015    時間: 2021-1-27 05:17 PM

欺騙就是不對, 我是不會支持下去的, 就像是使用味全產品的店家我也拒吃. 始終如一!
作者: 手哈哈    時間: 2021-1-28 10:07 AM

還好啦
除非真的是出現不該出現的添加物
像這次的還ok想喝還是會買
作者: deaksi    時間: 2021-1-28 10:37 AM

成分與標示不同當然不會購買 店家不老實 東西感覺會有問題
作者: az64816200    時間: 2021-1-28 09:01 PM

基本都差不多的吧 除非他標示太誇張
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2021-2-28 08:54 PM

選類飲料有很多著是化學品調出來的,不健康,少買。
作者: K9999VSK    時間: 2021-2-28 10:17 PM

我本身比較不會去買飲料的說比較多
作者: Snoreet    時間: 2021-4-12 11:09 PM

作者: ptkttpkt    時間: 2021-4-12 11:26 PM

通常來說知道的話就應該不會買了

但想問會有人專程去看內容物標示嗎

飲料不都是拿來看買的品名是否正確然後就開喝了XD
作者: 我是小歐    時間: 2021-4-12 11:27 PM

不會買,肝腎功能會受到影響,強烈建議不要買
作者: a123681677    時間: 2021-4-12 11:28 PM

反正都喝這種不營養飲料了~還管成分幹嘛?
作者: gt0667    時間: 5 天前

我會比較看重價錢跟好不好喝,標示問題我不會注意
作者: nybie522    時間: 5 天前

手搖飲應該很少會有標示說明在飲料杯上的
標示也只供參考
作者: youngs2829    時間: 5 天前

我只和價錢合理的,高價位的不喝,所以沒被唬弄到!
作者: 590045B    時間: 5 天前

不會啊  畢竟怕喝下一些奇奇拽的東西
作者: a741160501    時間: 5 天前

好喝就好.喝飲料別考慮太多.連建康也不用考慮.大都廉價茶葉.無糖那會那麼好喝又回甘.大都添加蜂蜜味糖精.或代糖.

作者: king9999    時間: 5 天前

我覺得有沒有標示 其實根本就沒差
作者: proket    時間: 5 天前

我不會去慲,因為就感覺不誠信,不能信任這個店家
作者: JoKer23    時間: 4 天前

標示不清或是成分與標示不同的物品
不知已在我們的日常存在多久了
報出來的
只是冰山的一角
作者: rise815    時間: 昨天 03:44 PM

只要沒有有害物質的成分,價格也ok的話,我倒不太在意
作者: jennie1208    時間: 昨天 08:24 PM

本來就不愛手搖杯了.都在便利店買飲料
作者: smahcg    時間: 6 小時前

我是懶得想這麼多拉
不過這個是很看人拉拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!