伊莉討論區

標題: [PC] 獵天使魔女 Bayonetta 2 V1.8.1B<免安裝>[簡中](RAR 16.5GB@KF[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-1-19 03:15 PM     標題: [PC] 獵天使魔女 Bayonetta 2 V1.8.1B<免安裝>[簡中](RAR 16.5GB@KF[Ⓜ]@ACT)

【遊戲名稱】:獵天使魔女 Bayonetta 2 V1.8.1B
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:無
【檔案大小】:18.9GB壓縮成16.5GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《獵天使魔女2》的畫面和玩法都比1代更出色,行雲流水般的打擊combo得以繼承和加強。每一個動作都能天衣無縫地完美銜接,遊戲中的一切都能在60fps的穩定幀數下完美運行。優秀的動畫,可以解鎖的超棒新武器,以及更多取消攻擊進行躲閃的機會等讓《獵天使魔女2》更加精彩。隨著貝姐優雅奔跑的舞步,《獵天使魔女2》為大家呈現了一個10小時的殺戮盛宴,在死亡天使和惡魔面前,貝姐就是我們的殺戮女王!

PC版遊戲目前為WiiU模擬器CEMU版。

【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上

運行Bayonetta 2cemu 裡的Cemu.exe
手動加載游戲File → Load Bayonetta 2gamedatacode裡的PRJ_010

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配置
Windows 7
i5 4000-series 3.5Ghz / AMD 8350
8 GB RAM
GTX 750Ti
需要17 GB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/users/a5464560046/70805/Bayonetta 2

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:[attach]134161985[/attach]
[attach]134161987[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-7-4 11:42 AM):
備份2
作者: x10577    時間: 2021-1-20 07:59 AM

會的 明天我會放出一代
作者: ugly7788    時間: 2021-1-20 03:54 PM

找了很久~~感謝分享!!希望能玩 ~
作者: x10577    時間: 2021-1-20 06:37 PM

ugly7788 發表於 2021-1-20 03:54 PM
找了很久~~感謝分享!!希望能玩 ~

我都有測試跟玩過 放心下載吧
作者: o871003o    時間: 2021-1-23 01:46 PM

讚!只是我沒KF會員估計要載很久QWQ
作者: fbbf    時間: 2021-3-30 05:52 PM

謝謝大大的分享~~~感恩
作者: ELegantYI    時間: 2021-4-21 11:42 PM

請問版主能提供其他類型下載的方法嗎?
沒有會員每個檔案需要等待120分鐘QAQ 想快點玩到 感謝!!
作者: x10577    時間: 2021-4-22 09:32 AM

ELegantYI 發表於 2021-4-21 11:42 PM
請問版主能提供其他類型下載的方法嗎?
沒有會員每個檔案需要等待120分鐘QAQ 想快點玩到 感謝!! ...

從整ip就可以了                                    
作者: ELegantYI    時間: 2021-4-24 12:21 AM

x10577 發表於 2021-4-22 09:32 AM
從整ip就可以了

好的 我再來研究看看怎麼重整 謝謝
作者: ELegantYI    時間: 2021-4-27 01:08 AM

x10577 發表於 2021-4-22 09:32 AM
從整ip就可以了

結果我的好像沒辦法重整ip
作者: x10577    時間: 2021-4-27 09:25 AM

ELegantYI 發表於 2021-4-27 01:08 AM
結果我的好像沒辦法重整ip

你是固定IP嗎@@                                       
作者: ELegantYI    時間: 2021-4-29 09:22 PM

x10577 發表於 2021-4-27 09:25 AM
你是固定IP嗎@@

我不曉得怎麼分辨 我只知道我開電腦要寬頻連線 連完才能上網
作者: x10577    時間: 2021-4-30 08:44 AM

ELegantYI 發表於 2021-4-29 09:22 PM
我不曉得怎麼分辨 我只知道我開電腦要寬頻連線 連完才能上網

從連線 就換IP了                                      
作者: ELegantYI    時間: 2021-5-1 11:25 PM

x10577 發表於 2021-4-30 08:44 AM
從連線 就換IP了

這樣好像就不能多個下載了
作者: x10577    時間: 2021-5-2 10:49 AM

ELegantYI 發表於 2021-5-1 11:25 PM
這樣好像就不能多個下載了

這個本來就不行這是會員空間吧@@
作者: ELegantYI    時間: 2021-5-4 08:38 AM

x10577 發表於 2021-5-2 10:49 AM
這個本來就不行這是會員空間吧@@

好的我瞭解了 感謝大大 謝謝你
作者: ELegantYI    時間: 2021-5-30 06:43 PM

我想請問 畫面會一直晃動是正常的嗎?
作者: x10577    時間: 2021-5-30 07:00 PM

ELegantYI 發表於 2021-5-30 06:43 PM
我想請問 畫面會一直晃動是正常的嗎?

去NVIDIA設定吧@@                              
作者: ELegantYI    時間: 2021-5-30 07:05 PM

x10577 發表於 2021-5-30 07:00 PM
去NVIDIA設定吧@@

應該說是遊戲裡畫面會一直閃爍 也是去顯卡設定嗎?
作者: x10577    時間: 2021-5-31 12:02 PM

ELegantYI 發表於 2021-5-30 07:05 PM
應該說是遊戲裡畫面會一直閃爍 也是去顯卡設定嗎?

這我就沒遇過了 2適用模擬器所以要去選卡調會比較順
作者: ELegantYI    時間: 2021-6-5 04:03 PM

好的 除了閃爍 遊玩沒什麼問題 感謝
作者: 鋼爆肉體23    時間: 2022-1-9 01:23 PM

獵魔女天使一代玩過了還蠻好玩的,想玩二代,謝謝大大分享
作者: horochi123    時間: 2022-5-18 03:58 PM

請問版大有2代的修改器可以分享嗎?
作者: usher_tf    時間: 2022-5-28 09:44 PM

感謝X大的分享!
有點搞不懂,想確認一下,這是用Wii U模擬器玩得??
還是是PC版? 2代好像沒有PC版? 還是連1代都沒有PC版?
作者: fatemax0407    時間: 2022-5-29 11:22 PM

我也是一樣,畫面會有閃爍問題
雖然目前玩到第六關,沒影響到太多
選關卡的時候很討厭而已(狂閃爍...
有時音樂會當掉,只能重新開啟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!