伊莉討論區

標題: [ナカノムラアヤス]我要在勇者傳說底下創造英雄傳說~顛覆王道的英雄傳 01(EPUB@3.3MB@MG@繁) [打印本頁]

作者: iamdanny1994    時間: 2021-1-19 01:04 PM     標題: [ナカノムラアヤス]我要在勇者傳說底下創造英雄傳說~顛覆王道的英雄傳 01(EPUB@3.3MB@MG@繁)

小說名稱:我要在勇者傳說底下創造英雄傳說~顛覆王道的英雄傳 01
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:3.3MB
小說語言:  繁體中文
上傳日期:2021/01/19
載點網址: MEGA     
[attach]134161353[/attach]
解壓密碼或原創證明: iamdanny1994分享於EYNY
內容介紹:
和背負著拯救世界之宿命的勇者生在同個村莊的普通青年悠基納,
意外得到了蘊藏著能與勇者聖劍匹敵之能力,會說話的長槍,格拉姆。
可是對勇者興趣缺缺的悠基納,只懷著「想抱絕世美女」的不純潔動機奮勇向前!

PS:我當初是被漫畫版吸引的
小說截圖:
[attach]134161356[/attach]
[attach]134161357[/attach]
[attach]134161358[/attach]
[attach]134161359[/attach]
[attach]134161360[/attach]
[attach]134161361[/attach]
[attach]134161362[/attach]
[attach]134161363[/attach]
[attach]134161364[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(除反映問題外至少10字)
------------------------------------------------------------

作者: 暗之福音    時間: 2021-1-19 07:25 PM

下載項目:我要在勇者傳說底下創造英雄傳說~顛覆王道的英雄傳 01
下載日期:2021/01/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:非常感謝iamdanny1994大大無私地分享
心得:這部看過漫畫目前整體還滿對味的,而且跟其他故事對英雄與勇者也有些不同的詮釋,雖然這部好像都是主角以往英雄的道路發展描寫,不知以後對同鄉的勇者有沒有完整的故事敘述也讓人期待
作者: 高城黔    時間: 2021-1-19 07:48 PM

下載項目:我要在勇者傳說底下創造英雄傳說~顛覆王道的英雄傳 01
下載日期:2021.1.19
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主iamdanny1994無私分享
心得:這本小點短,最近十幾天才出的(對,我有買)
故事還不錯,在勇者底下搞自己的事,主角對自己慾望也挺誠實的
作者: x301824    時間: 2021-1-19 09:46 PM

下載日期:2021/01/19
感謝語:感謝iamdanny1994大大無私分享
心得:這部我也是看了漫畫覺得不錯,看到青文有出,去書店看的,不過第一集(日本出到第三集)還蠻薄的,期待後續(PS.最近看太多勇者被背刺,換點不一樣的)
作者: sky449521    時間: 2021-1-22 11:35 PM

下載日期:2021/01/22
感謝語:非常謝謝iamdanny1994的分享
心得:我也看完漫畫來補小說的,目前來看感覺還不錯,依照這種發展我感覺有機會是勇者跟男主角搶公主
作者: hugolin888    時間: 2021-1-23 07:47 AM

作者: hinghtlimit    時間: 2021-1-24 02:01 AM

下載日期:2021.1.19
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主iamdanny1994無私分享
心得:自古槍兵幸運E,這本難道要顛覆了嗎,趕快來看看
作者: tangroro    時間: 2021-1-26 07:21 AM

下載日期:2021/01/25
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝iamdanny1994大大無私地分享
心得:比想像中好看反而嚇到我了,但停在這種地方也太惡意了吧
作者: 迷加洛    時間: 2021-1-27 12:08 AM

下載日期:2021/01/27
心得:我看到插圖就進來了,之前都看劇情比較沉重的小說,看了一下敘述,轉換口味看個龍傲天感覺也不錯。
作者: qw1000cc    時間: 2021-1-27 05:15 AM

下載日期:2021/01/27
心得:漫畫有趣,沒想到原來小說才是原版
作者: dfi-dfi    時間: 2021-2-28 06:33 PM

下載日期:2021/2/28
心得:我的感想只有一個字【大】
作者: zachthezeta    時間: 2021-4-8 09:28 PM

下載日期:2021/4/8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):iamdanny1994分享於EYNY
心得:看完漫畫, 感覺插畫跟漫畫是同一人? 故事不錯看
打開EPUB有點問題, 2張圖後, 空白了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!