伊莉討論區

標題: [PC] 牧場物語 礦石鎮的夥伴們 v20.08.2020 <免安裝 修改器> [TC](RAR 1.3GB@KF[Ⓜ]@SIM) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-1-15 02:13 PM     標題: [PC] 牧場物語 礦石鎮的夥伴們 v20.08.2020 <免安裝 修改器> [TC](RAR 1.3GB@KF[Ⓜ]@SIM)

【遊戲名稱】:牧場物語 礦石鎮的夥伴們 STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town v20.08.2020<免安裝 修改器>

【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:1.3GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
以個性豐富的人們所居住的小鎮「礦石鎮」為舞台,開始嶄新的牧場生活。

種植蔬果、照料動物、
與鎮上居民們戀愛、結婚,享受人生吧!

種植農作物吧
可以在牧場的田地裡種植蔬菜和水果。
每天細心照料,收穫長成的農作物,將其出貨換取金錢吧!

飼養動物吧
在牧場可以飼養牛、羊、雞等動物。
細心照料牠們的話,會產出牛奶或蛋。

到鎮上吧
有許多居民們住在礦石鎮上。
到鎮上享受和居民們的交流吧♪

戀愛吧
從住在鎮上的結婚候補中找到自己中意的人,來談戀愛吧!
加深兩人的愛情便會求婚,與對方結婚生子。

還有許許多多享樂
時而釣魚、時而做料理、時而泡溫泉,
自由自在地生活吧!

【下載/安裝教學】:免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行SOSFoMTLauncher.exe 進行設定執行STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town.exe 進行遊戲

升級檔都整合好了

【注意事項】:

路徑英文

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/j48skcw8zgeo/STORY_OF_SEASONS_Friends_of_Mineral_Town.rar.html

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:[attach]135446910[/attach]

[attach]135446911[/attach]

[attach]135446912[/attach]

[attach]135446913[/attach]

[attach]135446914[/attach]

[attach]135446915[/attach]

[attach]135446916[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-4-11 03:03 PM):
第3備份

作者: koklut    時間: 2021-1-16 06:04 PM

這個很棒         舒心   休閒    有成就感            
作者: 神懲    時間: 2021-1-21 06:43 PM

下載項目:牧場物語 礦石鎮的夥伴們
感謝語:x10577 謝謝分享
心得:看起來蠻不錯的喔
作者: alayelva    時間: 2021-1-22 10:50 PM

WIN7【無法找到程序輸入點getoverlappedresultex在動態連結程式庫kernel32.dll】
下載項目:牧場物語 礦石鎮的夥伴們 成功
解庒:成功
還是謝謝大大

作者: x10577    時間: 2021-1-23 07:53 AM

alayelva 發表於 2021-1-22 10:50 PM
WIN7【無法找到程序輸入點getoverlappedresultex在動態連結程式庫kernel32.dll】
下載項目:牧場物語 礦石 ...

是被防毒刪掉還是本身就有缺吧
作者: p0763    時間: 2021-1-31 12:13 PM

無法找到程序輸入點
作者: x10577    時間: 2021-1-31 12:16 PM

p0763 發表於 2021-1-31 12:13 PM

梅圖 我的電腦是W10 64 都有玩過不能玩看注意事項防毒關掉 英文等等
作者: p0763    時間: 2021-2-1 02:27 AM

x10577 發表於 2021-1-31 12:16 PM
梅圖 我的電腦是W10 64 都有玩過不能玩看注意事項防毒關掉 英文等等

無法找到程序輸入點

感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!v
作者: x10577    時間: 2021-2-1 07:53 AM

p0763 發表於 2021-2-1 02:27 AM
無法找到程序輸入點

感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!v ...

我可以正常遊戲你看是不適防毒山掉?
作者: x10577    時間: 2021-4-11 03:03 PM

重新下載再傳到隨身碟備份 存活時間今天加1年 失效回報能馬上補黨 原始檔名 STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town
作者: x10577    時間: 2021-7-7 01:07 PM

牧場物語 礦石鎮的夥伴們 v20.08.2020 <免安裝 修改器> [TC] UP
作者: 孤月繁星    時間: 2021-7-20 10:29 PM

心得:感謝~
作者: liu2523    時間: 2021-9-16 10:47 PM

作者: AvksenSolonin19    時間: 2021-9-20 10:37 PM

除了集體毀容  其他都不錯玩
作者: e77831207    時間: 2021-9-26 02:53 PM

請問使用風靈月影修改器編輯年月日後沒辦法觸發節日,例如賽馬季我,我在設定在前一兩天的日子可是到節日前一天沒人來通知,請問是只能等時間自動到那天才能參加嗎
作者: e77831207    時間: 2021-9-26 03:49 PM

還有,我不小心使用無限物品時把不能丟棄的東西也帶在身上,像是飛盤或是角色送的信物,結果我的置物櫃裡滿滿的都是這些東西,有辦法清掉嗎
作者: hismig    時間: 2022-10-4 09:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!