伊莉討論區

標題: 《通靈童子》動畫公開追加配音名單 根谷美智子、櫻井透參與本作演出 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2021-1-13 07:40 PM     標題: 《通靈童子》動畫公開追加配音名單 根谷美智子、櫻井透參與本作演出

由 武井宏之所著的漫畫改編,即將於 2021 年 4 月開播的《通靈童子(SHAMAN KING)》新作動畫,官方於今日公開了新一波的聲優名單。

[attach]134122226[/attach]

《通靈童子》描述出身於日本通靈世家麻倉家的「麻倉葉」如何朝著成為通靈王之路邁進的戰鬥故事。而隨著日期的推進,官方也逐漸釋出本作的配音聲優名單。今日所公開的情報中,道家的「道潤」將繼續交由 根谷美智子配音演出,而「李白龍」的部分則是從 神奈延年交棒給了 櫻井透負責。

巴哈姆特

作者: jjsituz1    時間: 2021-1-14 11:27 AM

這CP是我在通靈童子中最喜歡的!
作者: f12314    時間: 2021-1-14 08:34 PM

這個聲優搭配我給過,很棒的組合
作者: gt5566183    時間: 2021-1-15 09:25 PM

很高興 通靈王又有新作了 好期待
作者: nurse4406    時間: 2021-1-16 09:27 AM

快一點出吧!真的是童年回憶啊!希望可以又是一個巔峰
作者: arain0421    時間: 2021-1-19 09:13 AM

哦哦哦  是道潤,居然第一眼看到就回想起名字了
通靈童子真的是經典,可惜同時間大作真的太多....
作者: freefirst    時間: 2021-1-27 04:28 PM

這部影片的宣傳內容
會讓讀者更好奇劇情如何演變  以前的回憶
作者: gn102455    時間: 2021-2-6 08:14 AM

唷~~真是期待呀!
希望這次可以有個好劇情呀
作者: island93153    時間: 2021-2-7 10:25 PM

我記得他漫畫爛尾,但是動畫是還挺好看的雖然最後結局有點潦草期望新作可以修正一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!