伊莉討論區

標題: 金光御九界之《仙古狂濤》 [打印本頁]

作者: bolando    時間: 2020-12-19 10:59 PM     標題: 金光御九界之《仙古狂濤》

【七王降臨.九界不存】-「瑤光破軍」藺幽蘭
【七王降臨.九界不存】-「天權文曲」十雪天子
【七王降臨.九界不存】-「天璣祿存」金蹄戰馬
【七王降臨.九界不存】-「開陽武曲」司馬幻魂
金光御九界之《仙古狂濤》片頭曲【十年一劍】完整大首播!|2021年1月6號全台盛大發行!
https://www.youtube.com/watch?v=PztOk9YAuXA

[attach]133929643[/attach][attach]133929644[/attach][attach]133929645[/attach][attach]133929646[/attach]

作者: wu5471    時間: 2020-12-24 02:36 PM

終於...等了好久好久啊!!!!
金光加油!!!
作者: septem8289    時間: 2020-12-24 04:48 PM

終於讓我給等到了
新出的腳色好幾個都好帥
希望有七王可以是正派的
作者: hidrate    時間: 2020-12-26 09:51 AM

我比較在意的是七王之一有一個還是最後一個鬼谷四慧,在戰血天道後面,還指導逍遙遊去偷孤燕的蛋,但是最後逍遙死了...不知道編劇會不會解釋這段,還是就這樣忘掉了.

推斷下一檔可能就是最後一檔了,九界統一或是九界毀滅,畢竟一個雲杖+血神就能破界了,這次七王的武力肯定更高(有狼王爪的苗王都被收了),肯定能對九界造成不小的傷害.

作者: joanjan2003    時間: 2020-12-26 10:39 AM

很期待,期待很久。

從關注臉書的金光動態這幾個月,現在開始想,白六合與縱橫家的關係??

作者: keye    時間: 2020-12-26 04:24 PM

等了好久喔
支持正版
一定會去買
作者: j079    時間: 2020-12-28 12:49 PM

只差天樞 天琁 玉衡
片頭應該都有出現吧?
只是不知道誰是誰...
修儒長大了
秘雕專對開陽..兩人不知有何過節
1/6日開買^^
作者: bz6869    時間: 2020-12-30 11:09 PM

FB還是沒有資訊.是跟之前一樣.隔周3全家出一集?還是1/6全家預購一次幾好幾集?

作者: bz6869    時間: 2020-12-31 07:35 PM

bz6869 發表於 2020-12-30 11:09 PM
FB還是沒有資訊.是跟之前一樣.隔周3全家出一集?還是1/6全家預購一次幾好幾集?
...

確定跟之前一樣.隔周3出一集.官網有寫了
作者: 8094523024    時間: 2021-1-1 03:32 PM

所以現在是一次拍完劇集,然後隔週三出片,對嗎?

好期待啊!

光是預告就把以前的天花板戰力把趴下,智力考驗又來了,外加戰力考驗了

期待有讓人驚艷的戰略出現!
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-1 09:51 PM

8094523024 發表於 2021-1-1 03:32 PM
所以現在是一次拍完劇集,然後隔週三出片,對嗎?

好期待啊!

仙島七王就是翻新的六合三俠傳,神刀魔劍六合魂的天罡七王,所以是以北斗七星來取名字的

戰力設定當然強,連有王骨兵器的狼王也慘敗了,你想等級會很低嗎?

不過六合的等級當然也變高了,他一定是縱橫家的強大戰力之一,實力一定超過俏如來的。
作者: ch98hc    時間: 2021-1-2 03:41 PM

等這麼久了~真的好期待啊
作者: elf5    時間: 2021-1-2 11:45 PM

仙島的戰力真是令人期待
有史以來最強的一屆嗎?
這次的戲偶也刻得很精彩
造型也是有所不同
金光應該真的花了蠻多心血在新戲上面
期待金光的新戲啦! 加油!加油!!
作者: rainstory    時間: 2021-1-3 04:02 AM

期待 再期待 1/6日
等太久了 六合 史艷文 光想就 刺激啦
作者: z40655783    時間: 2021-1-3 04:22 PM

天下第一不知名 發表於 2021-1-1 09:51 PM
仙島七王就是翻新的六合三俠傳,神刀魔劍六合魂的天罡七王,所以是以北斗七星來取名字的

戰力設定當然強 ...

戰力設定...我倒覺得不會提高多少,就開陽武曲,就他登場來看,我覺得頂多是狼主的等級,當然這只是我目前的觀感,不準是正常的,只是確實看不出開陽武曲很強,會被六合逼退,那就不太可能是頂尖實力了,不過六合是縱橫家的人喔,至於比俏如來強,如果是說武力的話,那很正常吧,俏如來上一檔也沒啥精彩武戲,就之前的表現來看,俏如來武力上連自家兄弟都比不了,可能是要跟默教授看齊吧,用智謀添補一切,至於智謀方面,六合還沒表現,未可知
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-4 09:15 AM

z40655783 發表於 2021-1-3 04:22 PM
戰力設定...我倒覺得不會提高多少,就開陽武曲,就他登場來看,我覺得頂多是狼主的等級,當然這只是我目 ...

六合和縱橫家有關是金光放出的消息。我想六合的重點武力放在文武真經三千大本。
作者: XXX812180    時間: 2021-1-7 01:05 PM

看來只有 狂人再現才能稍為扳正一下...
作者: LINBORSHEN    時間: 2021-1-7 01:33 PM

對喔,開始上映了,一時之間還沒看到,希望有些疑點能夠有一個圓滿的解釋,也不要武力無限上綱,或是黑掉以前的角色

作者: h2o.freeflow    時間: 2021-1-8 04:17 PM

準備了這麼久之後推出的果然看得出非常用心的細節 雖然動畫還是用很多但是都有配合武打肢體動作讓整個畫面看起來很細膩 另外這會是一檔需要用心看劇情的片否則在帶出這麼多新人物再加上擺渡一念的幻境會很容易混淆  金光的劇情也確實值得看2次
作者: elf5    時間: 2021-1-8 10:32 PM

新戲的戲偶感覺相當華麗
仙島七王的裝扮都很霸氣的感覺
氣勢驚人
就看後勢能不能持續維持下去
讓這部戲繼續讓人感動啊!
作者: joanjan2003    時間: 2021-1-9 10:32 AM

天下第一不知名 發表於 2021-1-4 09:15 AM
六合和縱橫家有關是金光放出的消息。我想六合的重點武力放在文武真經三千大本。 ...

在舊版的六合傳中,當六合說出:天地與人為三才,日月五星為七政,接下來就是:一氣化三千。

舊版的六合傳中,一氣化三千就是文武真經三千大本的精華。

現在在金光中,不知道六合這句:天地與人為三才,日月五星為七政,接下來要接哪一句呢??

金光中,黑白郎君也有一氣化三千。

作者: b12291016    時間: 2021-1-11 08:56 AM

等了那麼久.終於有金光可以看了.希望這次可以更精采些
作者: j079    時間: 2021-1-11 11:34 AM

天樞:?
天璇:片頭倒數第2個(戴頭盔4個角)
天璣:金蹄戰馬
天權:十雪天子(帶刀)
玉衡:片頭倒數第1個(戴頭盔帶劍)
開陽:司馬幻魂
瑤光:七王唯一女性
目前只有天樞我看不出來是那一個
看圖片是一個頭髮圓形沒帶任何裝飾
很像片頭那個修儒長大手拿雙鏢的人物
有人看出天樞是誰嗎?

補充內容 (2021-1-11 11:48 AM):
九九劍王王九九是以九天劍殊‧殊天九代替
作者: freefool    時間: 2021-1-17 07:56 PM

金光的進步真的很大,配音也比一開始好多了,從霹靂跳槽金光,文戲,武戲,劇情,人物刻畫,個人認為現在的金光比霹靂好多了,滿滿的誠意
作者: gh006yaee    時間: 2021-1-19 10:04 PM

以檯面上來看,七王的武力值設定有點太高了
連超級苗疆人都打輸
我覺得單挑已經快要是打不贏的狀態
難道準備讓岳大哥出來絕對武力一下嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!