伊莉討論區

標題: [中天新聞換照失敗 審查會「7:0」全數否決][ET-Today][2020.11.18] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-11-18 01:49 PM     標題: [中天新聞換照失敗 審查會「7:0」全數否決][ET-Today][2020.11.18]

[attach]133682260[/attach]
▲旺中集團。(圖/記者張一中攝)

記者黃君瀚/綜合報導
國家通訊傳播委員會今(18)日審查中天新聞台換照案,會中以7比0全數通過,7名委員一致否決換照。據了解,NCC將於下午舉行記者會說明。

現任NCC7位委員中,主委陳耀祥是法律專業,副主委翁柏宗與委員蕭祈宏是電信專業,委員鄧惟中、孫雅麗是資安專業,屬於傳播專業的委員是林麗雲、王維菁都是今年8月1日剛上任的新科委員。

中天新聞在審議前表示,不對換照審查發展作任何臆測,期盼NCC依法行政、依法審查 ,保持意識型態中立,尊重並落實憲法及NCC組織法維護言論自由的責任,並實踐衛星廣播電視法及通訊傳播基本法保障公眾閱聽權益的任務。

中天新聞強調,衛星新聞台非稀有也非佔用公共資源,專家學者多認為應予寬鬆審查,尤其新聞台具政治性質,中天換照案政府應避免審查內容好壞,造成箝制言論與寒蟬效應。
[attach]133682263[/attach]
▼中天新聞呼籲,民眾要共同關注NCC是否公正合法行使審查的職權,是否有違人民對國家機關依法行政的信賴。 (中天新聞台提供)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]133683130[/attach]
7:0 一面倒的壓倒性的票數!以後大選看不到造神台了,還是有點失落感!不過,應該只有新聞台。其他中天頻道應該還是沒影響吧!

作者: Cancer555    時間: 2020-11-18 02:34 PM

原本開審查會就是過個場而已 背後接手利益應該早就喬好了 中天怎麼可能再讓它留下?(NCC這些委員自己看著辦吧 民進黨下台時有可能就是自己吃上官司時)

補充內容 (2020-11-18 03:45 PM):
個人目前都已轉移至網路看新聞 民進黨愛奪就去奪 會有何不良下場? 自己看著辦吧 哈哈
作者: summer911    時間: 2020-11-18 02:37 PM

DPP御用的NCC還真的是冥頑不靈
鐵了心就是要將這"異音"給消除就是了
日後台灣的電視台都會與共產國家一樣
對政府歌功頌德,營造太平盛世的假象
作者: hansolo666    時間: 2020-11-18 02:39 PM

好棒棒! 以後只有舔綠大內宣新聞台可以看了喔~ 綠共萬歲!!!
作者: yagami22    時間: 2020-11-18 02:56 PM

一場演很爽的會議造成一場不意外的結果
果真不易外
畢竟早在幾個月前就已經知道這樣的結果
NCC只不過是配合演出一場戲
就如戲中的畫面一樣演完了拍拍屁股走人囉

作者: arup421    時間: 2020-11-18 03:14 PM

之前的氛圍感覺就是要讓中天電視台關門及停照。,所以會有這樣的結果不讓人意外。
作者: ckckndu    時間: 2020-11-18 03:18 PM

關中天其實是要他的頻道...給某人賺錢
作者: en005    時間: 2020-11-18 03:29 PM

這事很怪
中天明明是這次假博士勝選的大功臣
沒有中天捧韓拼命痛打郭台銘裂解國民黨
假博士最好能當選

這麼好的舔共提款機居然把牠關了
要嘛倭奴黨內鬥太兇悍
執意要搶52台頻道

要嘛擔憂畢竟是共匪洗腦台
洗久了多少有效果
看現在那些韓粉有多舔共就知道
臺灣的洗腦教育倭奴黨比誰都明白都徹底
當然不能再讓這紅媒繼續意識形態自由下去
一邊罵蔣中正獨裁一邊效法蔣中正肅清匪諜
這民主走到如今地步真的可笑
不管是共匪還是倭奴
如今都一直在證明蔣中正才是對的

再不然就是中天打瘦肉精豬肉打太兇
讓倭奴們實在擔心會民意崩潰

否則實在沒道理關了這台

作者: ted8850    時間: 2020-11-18 03:35 PM

早該撤了 在玩啊 一個電視台 好幾家在排呢....
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 03:45 PM

民進黨黨綱
保障新聞自由
報紙雜誌及廣播電視應肩負公共任務,充分提供資訊並反映多元公論。報社、電視及廣播事業不應受黨派把持並避免寡頭壟斷,其工作人員之獨立自主,也應以法律明確保障。
豬鼻蔡
更營養老雞排
禿頭蘇
超營養炒雞排
NCC
趕羚羊老枝擺
恁爸詛咒綠蛆死後墮無間地獄
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 03:51 PM

ted8850 發表於 2020-11-18 03:35 PM

在 YouTube 可看中天新聞
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: 4457ab    時間: 2020-11-18 04:01 PM

不就是做做樣子嘛,實際上早就受黨命一定要撤照了
若中天換照通過,才會嚇死一堆人好不好
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 04:09 PM

en005 發表於 2020-11-18 03:29 PM
這事很怪

垃圾人渣豬鼻蔡英文連任原因是中選會作票
若中天新聞是紅媒
陸委會早就檢舉
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: CenyLin    時間: 2020-11-18 04:17 PM

民狗島黨綱說得都很好看!!
做出來都跟共產黨的憲法一樣!!
舔民狗黨屁眼的才叫做新聞自由!!!
好個超越共產黨的綠狗黨!!

補充內容 (2020-11-18 05:32 PM):
果然民狗黨的支持者只會睜眼說瞎話~~這樣才可以繼續跪舔無恥黨!!啊!!你們小丁丁好可憐喔!!!被偉光正的民狗黨抹黑都是當然的!!人民只能跪舔!!要不然你就是舔共!!對不對??傻逼二代小丁丁??
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 04:23 PM

4457ab 發表於 2020-11-18 04:01 PM
不就是做做樣子嘛,實際上早就受黨命一定要撤照了
若中天換照通過,才會嚇死一堆人好不好 ...

若中天新聞換照成功
不會有呆丸人嚇死但有包括恁爸在內很多呆丸人驚訝
只要民進黨執政
三民自蘋東壹年不會被撤照
作者: anjoep    時間: 2020-11-18 04:23 PM

民退黨要關大家不都早知道嗎,怎麼好像很驚訝

只因為他背景有中國要他關合理,那整天宣揚推翻中華民國的電視台是不是也該關一關
作者: jordan23jordan    時間: 2020-11-18 04:34 PM

國民黨再怎麼腐敗 再怎麼威權
也會保持新聞自由
現在綠黨在走民主獨裁的路
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 04:46 PM

anjoep 發表於 2020-11-18 04:23 PM

只因為他背景有中國要他關合理,那整天宣揚推翻中華民國的電 ...

若中天新聞是紅媒
陸委會早就檢舉
我聽你這北七在胡扯
作者: CenyLin    時間: 2020-11-18 04:47 PM

現在不舔民狗黨屁眼的通通要關台!!
只有民狗黨能超越共產黨!!
民狗黨特色民主的言論自由好棒棒!!
川普不敢做的民狗黨通做到了~!!
作者: suck5566    時間: 2020-11-18 04:52 PM

韓粉又再一次崩潰
中天這個牠們賴以維生的精神食糧就這麼被剝奪
更糟的是對岸主子也會視韓粉辦事不力
總統大選也輸 罷韓也輸 補選也輸
丟了高雄的帳還沒清竟然連中天也輸掉了
這狗真的是白養了未來別想再發大財

而這次7:0的結果
正是證明了台灣人民團結反紅媒的決心
同時也向對岸跟其爪牙韓粉傳遞一個訊息
那就是 TNND 林北旦里!!!

讓我們再一次歡慶台灣新聞自由跟言論自由往前跨出一步
莫忘世上苦人多

作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-11-18 05:04 PM

CWZ 發表於 2020-11-18 03:45 PM
民進黨黨綱
保障新聞自由
報紙雜誌及廣播電視應肩負公共任務,充分提供資訊並反映多元公論。報社、電視及廣 ...

前4行都有做到阿並不是關了你支持之政治立場的電視台就沒有所謂的"報紙雜誌及廣播電視應肩負

公共任務,充分提供資訊並反映多元公論。報社、電視及廣播事業不應受黨派把持並避免寡頭壟斷

,其工作人員之獨立自主,也應以法律明確保障。"

你的立場之偏頗昭然若揭
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 05:14 PM

bluecoolboy5034 發表於 2020-11-18 05:04 PM
前4行都有做到阿並不是關了你支持之政治立場的電視台就沒有所謂的"報紙雜誌及廣播電視應肩負

公共任務, ...

欲加之罪
何患無辭
我聽你這綠蛆在胡扯
作者: aaaa5230    時間: 2020-11-18 05:31 PM

東廠NCC不意外的把中天關台了
蔡英文第2任期果然甚麼都不演了
完全執政完全硬幹
似乎以為政黨永遠不會輪替

民進黨在野時
就天天喊不要政黨惡鬥
要尊重言論自由
執政完全惡鬥在野黨
限縮言論自由

只要民進黨下台
執政的不管是哪一黨
我都支持鬥垮民進黨
關台所有綠媒
就算再難看我也不會說話
因為這是他們應得的報應
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 05:53 PM

aaaa5230 發表於 2020-11-18 05:31 PM
東廠NCC不意外的把中天關台了
蔡英文第2任期果然甚麼都不演了
完全執政完全硬幹

民進黨靠中選會作票可繼續執政
民進黨心內話:
政黨輪替?
不要作夢
作者: 永不止息    時間: 2020-11-18 06:04 PM

就是要修理中天 NCC何患無詞?

獨立審查人? NCC獨步全球發明

綠色恐怖當家 台灣新聞史黑暗一天

還好我都用youtube看飛碟晚餐
作者: hhoe876181    時間: 2020-11-18 06:10 PM

中天其實與三民自都是一個樣
只是政治傾向不同
這個事情,只能說明
台灣從來沒有新聞自由
民進黨口裡的自由民主,都是騙選票用的
作者: zogol    時間: 2020-11-18 06:17 PM

爽啦,得罪了全面執政就是這樣的,言論自由?沒聽說過…
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 06:22 PM

hhoe876181 發表於 2020-11-18 06:10 PM
中天其實與三民自都是一個樣
只是政治傾向不同
這個事情,只能說明

中天新聞和三民自一樣?
中天新聞敢批評民進黨施政
三民自敢批評民進黨施政?
你他媽的北七逆
作者: 99aspace    時間: 2020-11-18 06:28 PM

「愚」樂全民的日子來了~

作者: ueibobo    時間: 2020-11-18 06:31 PM

完全意料之中,如果藍營還有機會執政,也可以大大方方關民視、三立
作者: s0931877123    時間: 2020-11-18 06:38 PM

bluecoolboy5034 發表於 2020-11-18 05:04 PM

公共任務, ...

CWZ髒話挺多~有點~~
不過你的立場明顯偏綠了~

如果有做到的話中天是不會關的~
假新聞沒記錯可以罰100W...假如中天報導的都是假的話...
那樣可以一直罰一直罰...周周賺百萬~
(連我都想的到了..一堆幕僚的人會想不到?)
明顯不想有異音...

三立轉過去...萊豬的文獻進攻國小了..也可以被她說成好的= =
當然如果你也認為好的話..開放的話可以公布你家地址..
相信很多無聊人士會請你餐餐吃萊豬~
作者: pk怪    時間: 2020-11-18 06:56 PM

反正就是這樣的的做法

不要再說什麼民主國家.真的.我們是{自稱}民主國家.

作者: a850057    時間: 2020-11-18 06:56 PM

台灣新聞自由死了,政府不允許異音存在,順我者生,逆我者亡,中天就必須亡.
作者: 11443072    時間: 2020-11-18 07:06 PM

看來以後新聞都不用看了
全部都是深綠的在那邊洗腦洗地
這下台灣各種不公不義的事情會被掩蓋的更深
不知道那些817的會不會在那邊拍拍手喊支持?
作者: zz123484    時間: 2020-11-18 07:11 PM

換照失敗就停阿
政黨輪替在
恢復不就好了
作者: bbs0616    時間: 2020-11-18 07:24 PM

非常好的舉動

同時也向各個民主國家宣布台灣正式納入唯一會箝制

新聞媒體自由並裝模作樣假審查真關台的國家!!

也讓自稱民主自由的台灣丟人現眼的獨裁首例讓全世界

都看見...
作者: is8476    時間: 2020-11-18 08:13 PM

中天新聞換照失敗
正常
球證,裁判,球員都是對中天有意見的人
有什麼好意外的
作者: CenyLin    時間: 2020-11-18 08:15 PM

suck5566 發表於 2020-11-18 04:52 PM
韓粉又再一次崩潰
中天這個牠們賴以維生的精神食糧就這麼被剝奪
更糟的是對岸主子也會視韓粉辦事不力

你這崩潰川粉天天韓粉!!!
傻逼三代小丁丁!!
天天辦公室跟你媽辦恭事也是韓粉害的
作者: CenyLin    時間: 2020-11-18 08:18 PM

公共任務, ...

川普不敢做的民狗黨通通做到了!!
民狗擋下台那一天~~
三民自就是關台的那一天~~~
作者: injog555    時間: 2020-11-18 08:24 PM

不用多說
下次選舉用選票抵制民進黨
讓三民自也關台
作者: maddux4607    時間: 2020-11-18 08:32 PM

這議題可能會吵很久了
作者: nameless6789    時間: 2020-11-18 08:34 PM

作者: honaka    時間: 2020-11-18 08:44 PM

早就內定好要給另一台了
當然就是要搞掉最不聽話的那台
只是要找個理由、演場爛戲來處理
結果都找自己人評定,然後對外說不介入,有腦袋的都知道怎麼回事....
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-11-18 08:57 PM

2020年難得的好消息
中天掰       慢走不送  
作者: ykkidog    時間: 2020-11-18 09:03 PM

繼續搞沒關係啦
反正鬼島早就沒救了
等到那些覺青跟天然獨的年輕人發現自己的未來遭到那些人糟蹋時
看到他們後悔的嘴臉
我只會拍手說死好
作者: hsuamwang    時間: 2020-11-18 09:21 PM

對媒體開刀了吧,果然不挺綠就是死路一條,台灣這叫民主嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-18 10:16 PM

Cancer555 發表於 2020-11-18 02:34 PM
原本開審查會就是過個場而已 背後接手利益應該早就喬好了 中天怎麼可能再讓它留下?(NCC這些委員自己 ...

其實,只要綠地再次變天,一切現在不合法的事情,都會變成合法了。這不就是他們一貫的做法嗎,最近這幾年來說好了,美牛,佔領立院,不就是不同人做結果不同嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-18 10:18 PM

這事很怪

中天關台,有人如喪考妣,有人欣喜若狂,但真正令人擔憂的,是多數人其實對這件事情沒有太大的感覺~~~這才是民進黨敢於倒行逆施、為所欲為的最大本錢!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-18 10:20 PM

民進黨黨綱
保障新聞自由
報紙雜誌及廣播電視應肩負公共任務,充分提供資訊並反映多元公論。報社、電視及廣 ...

比共產黨還要可惡的民進黨正府
下次要拿什麼東西指責中國箝制新聞自由呢
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-18 10:20 PM

CenyLin 發表於 2020-11-18 04:17 PM

台灣終於讓“世人”知道最先進的“民主自由”是什麼模式!可以聲請“民主新創專利”喔!
作者: 風之琉璃    時間: 2020-11-18 10:42 PM

下次就可光明正大操民視跟三立家了
建議也吿一下NCC 那些官員
作者: alu    時間: 2020-11-18 11:10 PM

這不是早就知道的結果了
其他不就是做做樣子嘛
會通過才叫奇怪
作者: hyk-1977    時間: 2020-11-18 11:35 PM

其實自從中天大量的在歌頌韓國瑜那時候,我對中天就沒啥好感了,台灣媒體總是在造神,而對事實報導總是不加查證,但是我也沒想要中天關台,畢竟任何聲音我們都尊重,我不喜歡看中天,還是有別台可以選擇,而且人民本來就可以選擇你想聽的聲音...用政治力去打壓對手,我真的覺得很惡劣!!!
此時此刻我認同陳文茜所講的一句話,電視台有支持特定政黨,有支持特定聲音我同意,但是請一視同仁......
作者: r8397110    時間: 2020-11-19 12:02 AM

反正之後民進黨如果幹得更爛
4年後就不要投他們就好了
這就是民主的權利
而恰恰這是中國人作夢也拿不到的權利
除非把共產黨踢出中國

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-11-19 12:16 AM

ncc只會舔綠 沒有是非 可憐
作者: FJSZX    時間: 2020-11-19 01:45 AM

那你萊豬多吃點,叫817萬都出來吃,吃好吃滿
----------------
7:0 一面倒的壓倒性的票數!以後大選看不到造神台了,還是有點失落感!不過,應該只有新聞台。其他中天頻道應該還是沒影響吧!

作者: awwwa1228    時間: 2020-11-19 02:04 AM

民進黨真的愈來愈惡霸了
只要不順眼不順耳的東西都除掉
真的是比共產黨還共產黨
作者: 小誣    時間: 2020-11-19 02:54 AM

哈哈每次民進黨當選就關媒體很懷念將中正對巴
作者: CenyLin    時間: 2020-11-19 03:15 AM

r8397110 發表於 2020-11-19 12:02 AM
反正之後民進黨如果幹得更爛
4年後就不要投他們就好了
這就是民主的權利

已經很爛還要更爛??是怎樣??
你讓我發笑!!
吃瘦肉精還不夠爛~~
開放三十個月以上的美牛理由居然是小牛長大了|!!
兩年以後牛不小心病死了~~菜渣就開放美國病死牛給你吃了!!
作者: frankchan9    時間: 2020-11-19 04:12 AM

天天看大內宣的新聞台有比較好嗎? 整天在那邊講哪個外國前議員又在個人粉專"聲援"台灣

讓呆灣郎感覺很爽,結果呢recp裡面有不少綠媒口中說要反中的國家在裡面

說好的反中呢? 呆灣郎真的很可悲,天天殘害台灣人
作者: 車車老    時間: 2020-11-19 05:20 AM

ykkidog 發表於 2020-11-18 09:03 PM
繼續搞沒關係啦
反正鬼島早就沒救了

也不知一堆小綠綠,究竟在高潮些什麼,好像以為髒兮兮贏定了?害人家約500名,專案媒體人可能失業,這些人會不會,記恨民進黨?都要讓人家死了,人家還不跟你玩命?那才真的奇怪了!

申請假處分,打行政官司,時間可長可短,快則3到4個月,慢則3到4年,這期間夠不夠中天,拼命的挖,拼命的玩,狂查民進黨的黑史秘辛,或是更多噁爛事?從現在起,民進黨就準備,永無寧日吧!

早期老一輩的人說過,寫史書的(媒體),是最不可以亂得罪的,因為輿論口水,隨時會淹死你,除非你不想當官(選舉),否則一舉一動,都會有人盯著你,而且還會弄臭你,除非是清如水無爭議的官!

可民進黨它們是嗎?從來就不是,有817就無敵了嗎?中天TVB不也是替那條魚,拉了550?這個新聞台,對國民黨重不重要?答案大家心知肚明,樹立媒體為大敵,我只能說民進黨,真是蠢到家了!

而且這個媒體,明顯是沒什麼大錯,是很有機會翻盤的,若是中天官司打贏了呢?期間營業損失,是髒兮兮官員要賠償?還是要國家賠償?愛鬥,那就鬥個夠吧,看能否鬥出,新的台灣奇蹟?
作者: tsychang    時間: 2020-11-19 06:03 AM

阿共僅能只有一種聲音, 就是愛共產黨的聲音.
台灣同樣只有一種聲音, 就是愛民進黨的聲音.
作者: Ruisheng    時間: 2020-11-19 08:26 AM

只能說這部戲演得很爛,雖然民進黨政府想關掉中天是「司馬昭之心,路人皆知」,但是7:0這個結果做得太明顯了,至少也弄個4:3或5:2嘛~~~
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-11-19 08:30 AM

追究弊案、監督政腐
當然除之後快呀
蔡英文政腐亂搞是你能管的嗎?
作者: molitor    時間: 2020-11-19 08:41 AM

這個比數真的是棒球比數吧,真的是我也嚇一跳
作者: foxmars    時間: 2020-11-19 01:22 PM

極速快車手2010 發表於 2020-11-18 10:18 PM
中天關台,有人如喪考妣,有人欣喜若狂,但真正令人擔憂的,是多數人其實對這件事情沒有太大的感覺~~~ ...

要什麼感覺?
遊行抗議嗎?
民進黨早就不理會了,還會說這些人是暴民
已經跟秦始皇一樣了
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-19 01:28 PM

我們的政府是非常保護人民的,
為了避免人民被假消息污染,
還定了NCC組織法、踐衛星廣播電視法及通訊傳播基本法,
那麼多的法案在保障人民閱聽權益!
民進黨政府萬歲~~
作者: Ivy_1110    時間: 2020-11-19 02:25 PM

不怎麼看中天,但不能換照倒是過分了。

給予換照,先要求公開資金運用就好了。

違反處遇條件,再來停牌、撤牌就還好。

查到資金來源跟外國勢力有關,再處理也行,查不到就繼續查,沒證據

就沒處罰,才是公道。

其他違反法規的,就依法開罰就好。
作者: linjerry128    時間: 2020-11-19 03:18 PM

早就知道答案了只是看到底要演的多噁心而已~主子早交代了 狗腿子豈敢不從!
作者: ubs    時間: 2020-11-19 03:43 PM

真的是污辱,因為有,好棒,以及好棒棒兩種聲音阿
作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-11-19 05:39 PM

s0931877123 發表於 2020-11-18 06:38 PM

如果說中天就沒怎樣阿然後就不被續照那我想那的確是沒了新聞自由,可事實並非如此所以你要就

這點說我偏綠我不敢苟同,但我立場一向以台灣為點以時事為徑畫一個我比較關心的圓。

我反倒認為我看到某些網友講得有理,想辦新聞台的人一堆在排隊與其讓一個假新聞一直罰的公司

不如就讓其他有心查證論點更讓人信服的企業來做會更好,NCC也不會被人感覺黑心留著會一直被

罰的就為了那每年幾百萬。

三立的那邊又不是萊豬進攻國小了是"文獻",美豬的進口應該是擋不了那不轉個方向去想配套緊盯

接下來的情況那不就是想炒作外加帶個風向影響下次選舉在另一篇主題關於RCEP台灣未能加入的

文中某網友說台灣年年內耗藍綠惡鬥經濟遲遲不前不就在這篇文又完美體現了嗎?

另我家地址很簡單上網GOOGLE離你家最近的警察局地址看要怎樣都可以人人通用歡迎搜尋
作者: s0931877123    時間: 2020-11-19 06:05 PM

bluecoolboy5034 發表於 2020-11-19 05:39 PM
如果說中天就沒怎樣阿然後就不被續照那我想那的確是沒了新聞自由,可事實並非如此所以你要就

這點說我偏 ...

有規定每年罰款金額上限和每周罰款次數嗎...?

另外我記得我有講文獻..害我以為沒講特地回去查看...
所以有人給你孩子洗腦"壞的"是好的..這樣你接受= =?

最後是呼籲你"如果喜歡"吃萊豬..你怎不先回答喜不喜歡吃呢=?

另外..擋不了還是不想擋是有差的...
太陽花都可以了~所以請別為"不想擋"找藉口==
當初多少側翼黨抗議藍..現在的都禁聲..(這哪招呢?

之前不是講加入RCEP是舔共賣台==?(因為中國主導~)
怎又轉換講法了..搞得我好混亂==
作者: nitrogen07    時間: 2020-11-19 08:53 PM

想看造神,三民自就可以看很多了
對1450來說,為了五斗米,母豬都可以捧成女神
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:39 AM

用民主自由,打壓言論自由,假民主,真政治奪權。
沒有二話,全民上街頭!!
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:40 AM

summer911 發表於 2020-11-18 02:37 PM
DPP御用的NCC還真的是冥頑不靈
鐵了心就是要將這"異音"給消除就是了
日後台灣的電視台都會與共產國家一樣

明明就是蔡政府的打手~全部都是照著劇本走~本來就想關了~
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:41 AM

hansolo666 發表於 2020-11-18 02:39 PM
好棒棒! 以後只有舔綠大內宣新聞台可以看了喔~ 綠共萬歲!!!

施明德的女兒說過:"當獨裁變成事實,革命就是義務 !!!"
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:43 AM

arup421 發表於 2020-11-18 03:14 PM
之前的氛圍感覺就是要讓中天電視台關門及停照。,所以會有這樣的結果不讓人意外。 ...

共產黨嚴格控制媒體,怎麼台灣也要看齊
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:44 AM

這事很怪

小英想當武則天還是秦始皇?川普都不敢把天天罵他的電視台關掉,
小英竟干冒被世界視為笑餅關掉罵她的電視台,台灣新聞完全失去自由
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:45 AM

ted8850 發表於 2020-11-18 03:35 PM

CNN天天攻擊川普,川普敢關了CNN!?
華視甚麼時候變央視了~NCC變髒CC
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:45 AM

民進黨黨綱
保障新聞自由

台灣在走回頭路! NCC沒有存在的必要! 乾脆宣布戒嚴好了
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:46 AM

CenyLin 發表於 2020-11-18 04:17 PM

民進黨開設的NCC=明朝開設的東廠(明 永樂18年西元1421年) 蔡皇是開國之君!
民主倒退回600年前了
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:47 AM

CWZ 發表於 2020-11-18 04:23 PM
若中天新聞換照成功
不會有呆丸人嚇死但有包括恁爸在內很多呆丸人驚訝
只要民進黨執政

所以民視,三立都沒有問題,然後都很中立.
我覺得不是每家電視台都是頂自己政黨嗎?這不是正常嗎?
本來成立NCC就是個錯誤.
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 08:48 AM

anjoep 發表於 2020-11-18 04:23 PM

只因為他背景有中國要他關合理,那整天宣揚推翻中華民國的電 ...

妳政府可以讓人民選擇吃來豬
不能讓人民選擇要不要看中天
民主法治是假,黨治是真
作者: aleta633    時間: 2020-11-20 09:24 AM

球場、裁判都是我養的,你球踢得贏才奇怪。
作者: zongxihuang    時間: 2020-11-20 09:50 AM

背骨舔共台終於GG,把台灣人的公共財還回來。
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 02:04 PM

s0931877123 發表於 2020-11-18 06:38 PM

先關掉中天,再來就是TVBS~
剩下的新聞台,就會乖乖的當龜孫子..
運用NCC換照審核,箝制電視台新聞自由~
社群媒體封鎖留言,管制鄉民言論自由..
小英政府的自由!?
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 02:05 PM

ykkidog 發表於 2020-11-18 09:03 PM
繼續搞沒關係啦
反正鬼島早就沒救了

恭賀蔡皇完成獨裁超前佈署,orz(吾皇,萬歲,萬歲,萬萬歲)
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 02:06 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-11-18 08:57 PM
2020年難得的好消息
中天掰       慢走不送

NCC首腦拜見坐在半張龍椅上的老蟾蜍說道:「報告老闆!為了要關掉那家藍色的電視台幫您報仇,我們已經用盡了全世界最卑鄙的手段!請示老闆還有什麼其他指示?」老蟾蜍眨了眨被鼻屎黏著的咪咪眼說:「那家電視台每天罵我,每天當眾拆穿我的謊話,幾個月前還害我差點失業!幸好老天有眼,讓我有一個雌雄同體的電腦大師來幫忙,現在我才能繼續坐在這個位子上。如果現在不找藉口除掉他,以後不知道還有多少齷齪的秘密會被人民知道,你自己說!該怎麼做!還用問嗎?」NCC首腦立即心領神會、叩頭稱是,尊敬而卑微地舔過老蟾蜍鬆弛的屁眼後退下。
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 02:07 PM

honaka 發表於 2020-11-18 08:44 PM
早就內定好要給另一台了
當然就是要搞掉最不聽話的那台
只是要找個理由、演場爛戲來處理

關了中天爽了金正恩,他會說咱北朝鮮不再是世上唯一的獨裁專制敢關媒體的政權,現還多了個臺灣陪咱們,咱北朝鮮關媒體都是偷關怕人知怕丟臉,而你們臺灣是公然的關也不怕被駡無恥不要臉,終於在獨裁圈北朝鮮不再是第一,臺灣這下真在世界是揚名立萬了。
作者: hobos666    時間: 2020-11-20 02:11 PM

injog555 發表於 2020-11-18 08:24 PM
不用多說
下次選舉用選票抵制民進黨
讓三民自也關台

今天NCC罰中天撤照了以後第四台再也沒有中天了打開全是綠色的有什麼好看 ,大家撤掉第四台吧 ,如果要連寬頻一起撤的話那我們就一起撤反正慶聯是綠色的
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-11-20 07:33 PM

hobos666 發表於 2020-11-20 02:06 PM
NCC首腦拜見坐在半張龍椅上的老蟾蜍說道:「報告老闆!為了要關掉那家藍色的電視台幫您報仇,我們已經用 ...

原來是這樣
但還是很開心中天關台
普天同慶
作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-11-20 11:37 PM

s0931877123 發表於 2020-11-19 06:05 PM
有規定每年罰款金額上限和每周罰款次數嗎...?

另外我記得我有講文獻..害我以為沒講特地回去查看...

規定每年罰款金額上限和每周罰款次數只是劃地自縛而已。

我的意思也是說那只是文獻而已另外我覺得那不只是給小孩看的更重要的是給家長看得畢竟年齡在

國中、小的人決定還都是爸媽在下的,至於是不是洗腦壞的還是給予正確知識觀念有待審核。

喜不喜歡萊豬我是不知道沒吃過,當然啦豬肉除了吃素的很少人討厭,要說萊克多巴胺那就沒有

人喜歡那合在一起是討厭還是喜歡?一派人說萊克多巴胺在符合國際標準之下可以微量食用,一派

人就硬要說那個有毒會有殘留怎麼可以食用所我說以這個時間點擋不了就跟不想擋畫上等號了。

當初有太陽花我認為成因是莽撞,而這次是妥協,大部分的人更看重後面的影響從太陽花後的一連

串時事磨出接受現況的心性,我是這樣看啦。

你好像講錯了吧是ECFA才是吧RCEP最近幾天才簽而且RCEP發起的是東南亞國家只是也還是有中國

中國的封殺到處都是台灣還不趕快趕進度是我比較痛心之處。
作者: CWZ    時間: 2020-11-21 02:52 AM

請輸入ID名稱 發表於 2020-11-20 07:33 PM
原來是這樣
但還是很開心中天關台
普天同慶

民調顯示超過七成呆丸人反對中天新聞被撤照
中天新聞換照失敗
普天同慶?
我聽你這綠蛆在胡扯
作者: s0931877123    時間: 2020-11-21 08:43 AM

bluecoolboy5034 發表於 2020-11-20 11:37 PM
規定每年罰款金額上限和每周罰款次數只是劃地自縛而已。

我的意思也是說那只是文獻而已另外我覺得那不只 ...

沒有規定罰款金額=無限次數罰...這樣提款機有啥不好?
我怎記得去年丟文旦進水庫把"斤"講成"噸"幾秒後馬上改正..就被罰了~
依照此列可以了解到只要派幾個人天天看..就=無限提款機了~
(不是都說他紅媒專報假新聞?)

文獻的說法更為可笑==在學校又不是給小孩帶回家看...
至少我沒記得可以帶回去看..你小孩每天從學校帶文獻給你看嗎= =?
大人看的用報紙不是更快?
給還不懂分是非的小孩看只有說明好處的文獻..
你能講成這樣是算天真還是?...

萊克多巴胺國際上醫學報告講有危害吧~
只說微量..台進口的限制標準好像差10倍
之前看到不知道有無改掉~

擋不了...?綠自己講得"自己開放沒有美國施加壓力"
所以擋不了是虎小的~

RCEP籌備不是說8年...這麼大協定可以像菜市場買菜一樣今天講明天簽嗎= =
2016選舉時..菜還說很重要...需要簽~(你2016沒投票?

太陽花是莽撞啥~?(明顯操弄--
有公投決定是否簽嗎...(我沒印象我有收到公投單

補充內容 (2020-11-21 08:48 AM):
忘記說~請別唬爛公投需要耗費很多人力物資之類的~2大黨~還是為了台灣未來..這點物資人力算啥呢~?(PS:蚊子館都在蓋了..

作者: cg30537    時間: 2020-11-21 11:27 AM

中天掰掰 別再出來害人了
作者: bluecoolboy5034    時間: 2020-11-21 03:52 PM

s0931877123 發表於 2020-11-21 08:43 AM
沒有規定罰款金額=無限次數罰...這樣提款機有啥不好?
我怎記得去年丟文旦進水庫把"斤"講成"噸"幾秒後馬上 ...

你這問題就好像你主管看到你犯錯記你過,再犯就一直記然後公司都不會有損失製程都不會受影響?

最後主管會不會想資遣你換個不會犯錯的人來做?罰款只是一個糾正的手段提醒各家媒體品質應有的

把關還是要有,而不是你罰你的我做我的反正我沒差資金外國還有金主加持不怕不怕的這種態度。

題外話是要是我有機會訂定法律的話罰款一定都是雙倍或指數倍再增加才不會在那線性增加在那邊

耗。

小孩都不會帶回家跟爸媽講嗎?還是你回家看到你爸媽就跟陌生人一樣?另外大人看報紙那些有的只會

誇大甚至有些人根本不看報紙或新聞難以有正確認知,比如說你好了你就被假新聞假觀念洗腦台灣

進口限制比國際標準差10倍!!~一看就知道你一無所知連標準在哪都不知就只會聽人講看人說。

美國當然沒啥施加壓力台灣開不開放對美國來講差異有差但不大但是台灣要獲得更多跟美國之間

的交流那差異就大多了,再來擋不了是什麼你總不能蔡端出開放自己在駁回去吧而且開放的也是

中規中矩那怎麼擋?跟那些只想帶風向炒選舉的一樣啊?

RCEP是說要簽也沒人說不簽阿你這部分就語無倫次了,但是你要簽跟別人給不給簽是同一回事嗎?

莽撞是說執政的人所以才有黑箱事件要說操弄沒有明顯感受,"有公投決定是否簽嗎?"這句是在

問簽什麼?我也沒收過幾次公投單。

其實公投比較像是最近幾年才會出現的議事方法還有釋憲,現在公投改得比較常規化我記得是改成

每兩年有一次公投吧,其實我認為公投要能夠決定一些更大的議題而不只是針對執政黨的政策在

那邊投,執政黨就是有自己的政見並且因為這樣選上了並且履行選舉時承諾的政策所以有時公投又被

利用成黨爭惡鬥杯葛的工具這才是真的浪費台灣人力物力。
作者: s0931877123    時間: 2020-11-21 04:42 PM

bluecoolboy5034 發表於 2020-11-21 03:52 PM
你這問題就好像你主管看到你犯錯記你過,再犯就一直記然後公司都不會有損失製程都不會受影響?

最後主管 ...

哀~"裁判,球證,旁證都是我的人"..現在明顯這情形~你還能硬推他有問題--
(一堆新聞都也都報導新聞史上最黑暗的一天了..依照此標準全可開法100W吧..
這可以代表我和你想法是2平行線吧...

不太懂你說小孩會不會帶回家跟爸媽講是啥==?多一個"帶"字嗎..
你在家會跟你國小1-2年級的小孩討論萊豬好不好...?
我也是無言了....我還以為一起玩遊戲聊上課學到啥才是正常的...
(其實這裡要嘴你更簡單..毒品好處也不少學校可以只講好的文獻嗎?毒品最先開始是使用於醫療)

進口限制差10倍我記得這裡的新聞有PO..我懶得找了~
你想說我"只會"聽人講..結果你卻不找出那篇新聞出來打臉我..?
這樣我"聽"你講怎知道你講得到底對不對呢?

美國大選壓川普為他+選票..結果沒中
這你要無視結果..?
(新聞也有報導~假的可罰100W..先來講有無開罰吧..

RCEP台灣有努力過~?
話說我有語無倫次嗎..可以複製一下前因後果來討論?

講白點就是沒公投..那群人是依靠"霸佔立法院"強行阻止政策~
依靠違法手段來爭取..不能講一定錯~(法律不是完美
但是有"合法"手段卻還硬用違法手段就不對了~
當初記得有說要公投..還是我記錯了呢?

話說為啥你要每行都空行...篇幅無緣無故變真大...
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-11-21 04:57 PM

CWZ 發表於 2020-11-21 02:52 AM
民調顯示超過七成呆丸人反對中天新聞被撤照
中天新聞換照失敗
普天同慶?

但年輕人好像都很開心的跟中天說掰掰喔
作者: CWZ    時間: 2020-11-21 06:33 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-11-21 04:57 PM
但年輕人好像都很開心的跟中天說掰掰喔

[attach]133703842[/attach]
樂見中天新聞關台年輕人是無腦綠蛆
中天新聞撤照民調
作者: sanchang    時間: 2020-11-21 06:49 PM

中天 的存在 會持續撕裂台灣的社會,製造對立

畢竟 台灣被併吞的話,中天可以說是首功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!