伊莉討論區

標題: [太極宗師被業餘KO 弟子:師父遭下「十香軟筋散」][TVBS][2020年05月21日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-5-22 11:37 AM     標題: [太極宗師被業餘KO 弟子:師父遭下「十香軟筋散」][TVBS][2020年05月21日]

近日,中國大陸一則消息震驚體育圈,有「霍元甲後人」之稱的太極宗師─渾元形意太極掌門馬保國在實戰比賽中,竟遭業餘搏擊愛好者王慶民在30秒內KO倒地昏迷。對此,昨(20日)一名自稱馬保國關門弟子發布影片,表示「要為師父報仇」,並稱師父之所以連續3次被快速擊倒,是因為比賽前喝水遭下毒,而毒藥名稱則為「十香軟筋散」。  
馬保國曾揚言將對方的鼻子打到骨折。
據陸媒華聞之聲報導,馬保國慘敗後,引起中華武林及社會輿論一片譁然,有人讚譽「以古稀之年對戰20歲盛年」,但也有人批評「以太極為代表的傳統武術是假貨,病入膏肓」,更有人爆料馬保國是故意打假拳,用太極宗師的身分賺取錢財。 而昨日網路上瘋傳一支影片,只見一名自稱馬保國關門弟子的男子,率領武館內一群人,整齊列隊高呼報仇口號,並展示獨門功夫以示決心。而該關門弟子還在影片開頭,對於馬保國短時間內被擊倒3次一事表示,「我師父在比賽之前喝了2口水,我懷疑對手在我師父的水裡下了毒,這個毒藥名稱大概就是『十香軟筋散』,要不然我師父比賽的時候不可能幾秒鐘就倒了好幾次!我希望有關部門可以徹底糾察此事!」而身為關門弟子,他強調自己會苦練真功,為師父報仇。
而該關門弟子所提到的毒藥「十香軟筋散」,據傳最初是西域番僧獻給元朝的汝陽王之女趙敏,此毒無色無香,藥性一發作便會全身筋骨鬆軟,數日後雖行動如常,卻會讓內力發揮不出來;至於該毒藥之所以大名流傳至今,是因為當年讓六大門派高手吃盡骨頭、丟盡臉面。
不過對此,微博名為「渾元形意太極拳馬保國」的博主則發文,表示該報仇影片「假冒馬保國弟子,發布虛假消息,對馬保國先生的名譽造成惡劣影響」,呼籲假冒者主動道歉,否則將追溯法律責任。然而大陸網友及拳迷則留言調侃「相煎何太急,騙子何苦為難騙子!」、「我很敬佩馬師父,全身上下最硬的是嘴」、「盛名來之不易,且行且珍惜」。
《TVBS》提醒您: ◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
暴力防範要點: ◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。  ◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。  ◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

=========================================================================================================================================================
一場比賽的輸贏。竟然可以扯出十香軟筋散,中國人幹的事就跟中國政府自己隱瞞疫情,就會扯別國害中國,別國家疫情不透明。根本一模一樣。死不認錯。

作者: oldman2    時間: 2020-5-22 01:12 PM

有那麼一句話啊:樹大有枯枝、人多有白癡。
根據大概率的說法,人口中有大約5%的頂尖和5%低下。
所以人口多的地方,這種特殊人塚也會多一些。只是還要出來告訴別人就很奇怪啦!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-22 01:17 PM

一對師徒的各別言論,當作笑話看待就好,這樣也要擴大為整個群體,攻擊整個中國人群體,joey213213真是走火入魔了。
作者: tisa2147    時間: 2020-5-22 01:35 PM

極速快車手2010 發表於 2020-5-22 01:17 PM
一對師徒的各別言論,當作笑話看待就好,這樣也要擴大為整個群體,攻擊整個中國人群體,joey213213真是走火 ...

是笑話沒錯啊
只是
這麼公開的智商秀下線
是他腦子有問題?
還是他相信他說的話有人相信?
想想.....

作者: sr5252    時間: 2020-5-22 01:36 PM

影片只是笑話,功夫在那些人眼中就只是商品,在文革之後,能打的功夫就沒落,頂多在香港跟台灣能看到,民國初年可是有武道大會,第一名是中央軍人護衛,第二名是警察,民間能打得很少。
作者: Ivy_1110    時間: 2020-5-22 02:10 PM

有意為師報仇就約戰吧!

現今比賽都有較人道的規範,記得找合格場地、裁判、醫療人員也要在。

賽前驗尿的部分,記得也保留。
作者: terran0461    時間: 2020-5-22 02:16 PM

大國人多白癡就跟著多了~~~大家當笑話看看就行了
作者: 小笨頭    時間: 2020-5-22 02:32 PM

騙子的最高境界就是連自己都相信了 不得不說這症狀中國的武術大師還不是只有他才有 不然怎麼敢接受比武的邀請
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-22 02:57 PM

tisa2147 發表於 2020-5-22 01:35 PM
是笑話沒錯啊
只是
這麼公開的智商秀下線

joey213213的問題是把一個大家當笑話的事情
拿來做群體攻擊

想想.....
如果今天有人看了這則
日本男子33歲了還沒「斷奶」,全職啃老和媽媽共浴 的新聞

[attach]131846249[/attach]

拿這個別狀況攻擊日本人都是未斷奶的媽寶

或者

看到海外有台灣人販毒、詐騙被抓,卻拿這個別狀況攻擊台灣人都是毒販、詐騙犯...

你能接受?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-22 03:08 PM

joey213213實在有問題!就會扯中國罵中國

一個被KO掌門人的徒弟所說的狂言笑話和疫情有什麼關係?

這也能扯?

如果今天國外有人看到台灣有個網紅「吃屎哥」游兆霖,就批評台灣人都吃屎...你看到能接受嗎?

如果今天國外有人看到台灣有個網紅「吃屎哥」游兆霖挑戰館長被KO,就批評台灣人都自不量力,只會嘴砲...你看到能接受嗎?

[attach]131846305[/attach]
作者: jackyxiii    時間: 2020-5-22 03:10 PM

假設如果他跑去嫖X被抓到

是不是要稱被下了奇淫合歡散.........
作者: tisa2147    時間: 2020-5-22 03:52 PM

極速快車手2010 發表於 2020-5-22 02:57 PM
拿來做群體攻擊
想想.....

嗯?
好激動喔
重點是
為何他敢說出這種事?
是他不知道這是笑話?
還是真的是認為
中國人會相信他的話?
想想如何?

正常人不會把「十香軟筋散」用在現實上吧
這意味著甚麼?
想想如何?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-22 04:34 PM

極速快車手2010 發表於 2020-5-22 02:57 PM
拿來做群體攻擊
想想.....

極速快車手你怎麼會去回復tisa2147

他只會跳針

基本上他的回文當作無視就好了...

你看他有正面回應你任何問題嗎?

還不是繼續跳針!
作者: Cancer555    時間: 2020-5-22 04:34 PM

丟臉打輸後 各種牽強的理由都搬出來了 要不要順便說對手在賽前被絕頂高手灌了一甲子的功力 這樣必輸的理由才更加充分?
作者: azn0728    時間: 2020-5-22 04:40 PM

再約吧

閉門口練練到哪時候? 練到最後比命長? 還是對手掛了你就出關了? 
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-22 04:41 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-22 04:34 PM

他只會跳針

嗯!

tisa2147這人確實都在跳針

看來回復此人是浪費時間,以後無視好了...

作者: tisa2147    時間: 2020-5-22 04:42 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-22 04:34 PM

他只會跳針

嗯?
所以你幫他回?
我要感謝你嗎?
跳針是因為你們們都無視一件事
中國身處於一個謊言所構成的奇幻國度
這次的疫情就是這樣
懂?

武漢正如我說的走了“群体免疫”模式,10天內對全部1000万武漢人全員核酸篩查(20200514第2231期)

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-22 04:45 PM

Cancer555 發表於 2020-5-22 04:34 PM
丟臉打輸後 各種牽強的理由都搬出來了 要不要順便說對手在賽前被絕頂高手灌了一甲子的功力 這樣必輸的理由 ...

這新聞很好笑!但是跟防疫有什麼關係?看看樓主可以將這件事牽扯防疫並罵到全體中國人...

作者: maxf1    時間: 2020-5-22 05:56 PM

我覺得輸就是輸 講再多都是藉口
作者: rainbowtsubasa    時間: 2020-5-22 06:31 PM

其實中國功夫看久候就覺得
練功夫大多偏重技巧,但練身體的技術卻很少
打出去的攻擊力道不強
遇到技巧、身體並重的行家蠻吃虧的
作者: 超人洛克    時間: 2020-5-22 06:47 PM

這裡有很多寫正體字的大陸人呀!厲害、厲害
作者: nightwolf890216    時間: 2020-5-22 06:49 PM

槽點太多了……
1 「霍元甲後人」之稱的……霍元甲練的是太極?
2. 影片我看過了,我這太極只練了幾年都看出這自稱大師的下盤綀的太不穩了,還大師咧。回去再多綀十年再出來。
3 輸了就輸了,實戰經驗不夠就認了,再找惜口只會更丟臉
作者: CWZ    時間: 2020-5-22 07:06 PM

http://www.youtube.com/watch?v=BS6b1qY6blg

http://www.youtube.com/watch?v=0wEWviEkU3s
作者: a52083939    時間: 2020-5-22 07:38 PM

這真的是誇張,打不贏就打不贏在那邊說嘴有啥意思
作者: maddux4607    時間: 2020-5-22 07:44 PM

看起來也沒厲害到哪兒去
作者: 金凱杜    時間: 2020-5-22 08:00 PM

速度就是力量一切 可見這太極拳真的只能練關節養生
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2020-5-22 08:31 PM

十香軟筋散,我在看武俠劇嗎?
為了面子,什麼都可以鬼扯,真是夠了。
作者: twpointtw    時間: 2020-5-22 08:42 PM

找一堆理由來證明自己師傅不是軟腳肉包.....
說不過去的是,既然知到「十香軟筋散」讓師傅破功,那師傅還下場?這不是傻子嗎
作者: ice9503    時間: 2020-5-22 09:14 PM

基本上打空氣每個人都會黑龍波、龜派氣功,但有對手就是使不出來,你覺得是誰有問題。
作者: hulu    時間: 2020-5-22 09:21 PM

打輸後 各種的理由都搬出來了 ,還搬出金庸小說毒要
作者: molitor    時間: 2020-5-22 09:35 PM

輸了就輸了,查清楚有沒有中毒呀。
作者: kid113    時間: 2020-5-22 09:36 PM

說出此等藥名的徒弟是認真的嗎?整個無言到爆耶~
作者: 253695    時間: 2020-5-22 10:00 PM

sr5252 發表於 2020-5-22 01:36 PM
影片只是笑話,功夫在那些人眼中就只是商品,在文革之後,能打的功夫就沒落,頂多在香港跟台灣能看到,民國 ...

你們懂個屁,這個跟文革有屁關系?中國武术最厲害就是古代戰場的搏斗技术。都是冷兵器時代的產物。現代都用槍炮 核彈,誰還他媽用蠻力去打仗?武术沒落是必然的 。什麼事都推給文革?有腦子嗎?你們?
作者: pepsi33033    時間: 2020-5-22 10:02 PM

輸了就輸了
重新練過再來吧!

作者: d05250715    時間: 2020-5-22 10:17 PM

快去問看看解藥還有沒有剩。

作者: LaiBai    時間: 2020-5-22 10:56 PM

這個弟子除了看武俠小說看得很熟,不知道有沒有學到真功夫?但不去當脫口秀的表演者真的太可惜了
作者: micros00    時間: 2020-5-22 11:11 PM

一點都不意外  反正輸的一方永遠都會有理由
作者: 8712612    時間: 2020-5-22 11:12 PM

這個宗師有點奇怪
找一個二十歲的人單挑
也不看看自己的身手差人多少
一昧的自稱有多麼強
結果兩三下就倒了
作者: zogol    時間: 2020-5-22 11:14 PM

上面出事,下面一定要出來圓的…
作者: marker12_34    時間: 2020-5-22 11:35 PM

笑死,十香軟筋散, 你不如說食了含笑半步釘,打時走了步噴血打輸
作者: Jaok    時間: 2020-5-22 11:40 PM

比賽有勝就有負,打不贏再練就好...說別人下毒也要拿出證據啊~不然是誰肯相信你啊
作者: ubs    時間: 2020-5-23 12:14 AM

希望他有學到他師父1000%的功力在去報仇
作者: body007    時間: 2020-5-23 12:16 AM

怎麼可能是中了十香軟筋散,太極以柔克剛,這喝下去應該是威力無窮才對吧。

要是我猜的沒錯,應該是中了肌肉僵化針,看看大師最後中招時躺下時多麼有尊嚴。
作者: dreamlands    時間: 2020-5-23 01:15 AM

樹大有枯枝
人多有白癡

對不起
我不該汙辱白癡
作者: powermodule    時間: 2020-5-23 02:08 AM

感想:看了很多宗師的倒地事蹟...

就想:
1.戰鬥經驗很少吧.
如果說,常常切磋,會發現,年輕力壯的小夥子,或者近代格鬥.
都是比速度,近身搏鬥的.
思考快速反應是要拆招還是閃開,或者攻反,格擋(但危險)

2.防護具.
對方戴了拳套來說,你也裝備護腕吧.
現實來說,不會以為蓄力之後的手臂,可以擋吧???
(是能減輕傷害,但是,多打幾下,甚至兩下之內,手就完了喔)
若要公平,手腳都要裝一下護具,不要覺得不體面,輸了更沒面子吧.

*其他:拳套雖然降低了攻擊力,但他若用腳踢你,傷害可是150%的徒手還痛喔.

3.武術之中的灰色地帶.
比如說,不打蛋蛋的該邊攻擊,後腳跟上的摩擦,脖子摩擦,擦耳邊,撞關節...
用點心理戰吧.

僅感想,戰鬥經驗很重要喔,打久了就知道普遍的弱點是什麼.

其他:看似下流的攻擊,為戰術,不喜歡就自己想辦法吧.
作者: sang-1    時間: 2020-5-23 02:11 AM

總覺得是武俠內容看太多了....
不知所云..
作者: 空司    時間: 2020-5-23 02:27 AM

中國傳統武術界就是這種樣子囉
不是說中國武術不行
但除了李小龍之外、其餘根本鹹魚

鹹魚就要有鹹魚的自覺
只需要乖乖躲在陰涼處享受李小龍這個招牌帶來的好處就行、別四處亂跑害到別人
作者: billy761207    時間: 2020-5-23 02:55 AM

那你要去大都找趙敏拿解藥阿 只是張無忌去了20年都沒找到 你要加油喔
作者: kenji101322    時間: 2020-5-23 03:07 AM

這篇報導真的讓我覺得幻想與現實真的很殘酷
很多人事物會隨著時代的演變而進化
哈哈哈....什麼時代了還十香軟筋散
十香軟筋散依現代來說應該是FM2吧
太極拳在以前或許很強
但在現今隨便一個散打選手
這位所謂的師傅應改也打不過
作者: salone1001    時間: 2020-5-23 09:46 AM

傻子世界各地都有,現在是法治的時代,太極這樣古老的武術是朝養身發展,要拿來對戰吃虧
作者: joe36547    時間: 2020-5-23 09:53 AM

打輸就打輸,何必還要牽拖到什麼十香軟筋散,真得是笑死人了。
作者: altairng    時間: 2020-5-23 09:56 AM

這樣虛浮不實的架勢, 和我才學過几年的小蝦米打都未必能打贏,還說去挑戰那種身經百戰的高手?這人真是會開玩笑
作者: a52083939    時間: 2020-5-23 10:10 AM

太極拳就好好的養生非要跟人分個高下有問題嗎
作者: ueibobo    時間: 2020-5-23 10:34 AM

所以對方是郡主張敏敏囉
作者: salsoj    時間: 2020-5-23 02:28 PM

謊話說著說著就把他當成是真的了,重點是自己對自己說
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-23 02:39 PM

有這種東西 自己發明的嗎???

這真是太厲害了!!!
作者: 利希德    時間: 2020-5-23 02:42 PM

太極拳印象不是借力使力、卸力嗎?使用 十香軟筋散 沒差吧,
身體肌肉軟軟不用刻意,這是更好使出太極拳。
使不出內力真氣,是沒看過張三豐的戲劇喔。
作者: iuuu    時間: 2020-5-23 03:11 PM

是笑話嗎?各種牽強的理由都搬出來了

作者: pet2336er2381hr    時間: 2020-5-23 03:12 PM

繼續丟人現眼,光看他師父示範的影片就好像章魚在扭動一樣
不知道在幹嘛
鞭?  你手的速度這麼慢敢稱鞭子
作者: 艾雷迪    時間: 2020-5-23 03:59 PM

那快找黑玉斷續膏來救人吶!!XD
作者: manwithdeath    時間: 2020-5-23 04:03 PM

中國武功跟中國軍力一樣可笑
作者: mpsamliang    時間: 2020-5-23 04:42 PM

任何武功目的都是為了強健身體,還真的以為可以稱霸武林啊,哈哈
作者: ga708282    時間: 2020-5-23 05:44 PM

不過是這樣的新聞,不是掃過去而已嗎
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-23 05:48 PM

別練了
買把槍實在些
不然簽個生死狀打場至死方休的決鬥吧,至少掛了聽不到被笑
作者: alvin730930    時間: 2020-5-23 05:52 PM

看來應該有話題 但結果應該還是依樣
作者: CWZ    時間: 2020-5-23 06:51 PM

manwithdeath 發表於 2020-5-23 04:03 PM
中國武功跟中國軍力一樣可笑

綠媒政論節目和呆丸軍力一樣可笑
作者: wangsi737    時間: 2020-5-23 07:54 PM

我覺得是跟體格有關係 耐力要夠吧 不然打一打就倒了 所以那太極也是練耐力呢 不然就KO的快 還有真的要復仇的話 練一練耐力才去挑戰吧! 加油 不要認輸~~
作者: sa87045    時間: 2020-5-23 08:06 PM

講個笑話,中國傳統武術會承認失敗
再講個笑話,傳統武術大師都很能打
作者: snow_seako    時間: 2020-5-23 08:42 PM

十香軟筋散 噗  這個太耍寶了  連這都可以扯出來
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-23 08:53 PM

到今天才知道原來金庸寫的小說是真實歷史,現實世界有十香軟筋散,那不就鐵定有黑玉斷續膏藥了嗎?也許師傅有可能被吸星大法吸盡內力才輸的呢?若真被十香軟筋散所害,是如何檢出鑑定的呢?夠好笑的啊!能扯到這樣也得有相當本事吧?
作者: phb9121719    時間: 2020-5-23 08:58 PM

哀~不同性質的武術一起比能比出什麼東東~到現在中國還在玩這些東西
作者: 練功    時間: 2020-5-24 09:55 AM

很想舉辦一個武術大會
讓之前那些打嘴砲的武術宗師
通通全部聚集一堂
然後看看誰的嘴比較硬..........
作者: sheng5168    時間: 2020-5-24 11:05 AM

我想是真的不會有十香軟筋散這種東西,就算有也不需要用在一個歲數差距40幾歲的人身上。
作者: sliencesky    時間: 2020-5-24 11:28 AM

難怪清朝被八國聯軍瓜分,
繼續有這些妖魔鬼怪在畫唬爛,
中國就繼續孱弱下去!
作者: blackgate1993    時間: 2020-5-24 03:50 PM

只能說想紅的方法有很多種
可以挑別種......

作者: kzs500    時間: 2020-5-24 04:25 PM

感覺好像是在寫小說,不知道是真是假?
作者: fred2133    時間: 2020-5-24 05:02 PM

關門弟子改去學下毒算了,用悲蘇清風反制對方!
根本笑死
作者: 李很白    時間: 2020-5-24 05:13 PM

十香軟筋散是什麼配方?真的以為他師父練的是武林神功嗎
作者: 道地    時間: 2020-5-24 06:11 PM

白癡 中國武術那些只能健身 不能打的阿 看小說看太多了
作者: CWZ    時間: 2020-5-24 06:35 PM

phb9121719 發表於 2020-5-23 08:58 PM
哀~不同性質的武術一起比能比出什麼東東~到現在中國還在玩這些東西

Ultimate Fighting Championship(UFC)是美國混合武術格鬥賽事
有各國各流派格鬥高手參加
作者: phb9121719    時間: 2020-5-24 07:45 PM

CWZ 發表於 2020-5-24 06:35 PM
Ultimate Fighting Championship(UFC)是美國混合武術格鬥賽事
有各國各流派格鬥高手參加 ...

喔~原來是UFC呀~我也很喜歡看耶~
但是我想說的是太極拳跟拳擊、泰拳等等技擊類的實用性質根本不能放在一起呀
在短兵相接的狀況下(像是戰場上)距離短、施展範圍小或是任務性所需要的是立即性的效果
太極拳很好,但是太極練的是陰陽精神,身心靈與氣的流暢運行為主的修行方式
中國的武術界一直要拿太極跟其他國家的武術比,層次上是太極比較高
但是在「格鬥」的範疇中就真的不行呀
哀~這只是我的拙見,我只是不想再看到中國把傳統武術用一些拙劣的方式讓世界看笑話了~
作者: j18346    時間: 2020-5-24 09:04 PM

特別強調這種藥名揪竟...這是假新聞吧 哈哈
作者: taken555    時間: 2020-5-25 10:50 AM

有時候不要太沉迷於金庸小說
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-5-25 11:04 AM

所以這個人到底是不是他的關門弟子啊!
作者: xooxoxxo    時間: 2020-5-25 11:27 AM

乖乖承認技不如人很難嗎?
這幾年傳武自從被徐曉東扯下那張遮羞布後真的越來越噁心
作者: ALOVE8866    時間: 2020-5-25 12:49 PM

我只想知道 徒弟報仇了沒
求影片
作者: RPG929    時間: 2020-5-25 03:25 PM

這也就是為甚麼中國武術到現在如此式微凋零了,
相信大家小時候都有做過大俠夢,幻想能夠快意江湖,濟弱鋤強....
只是現在大部分的武術已經流於表面或只以健身為主了,
其實還有很多厲害的功夫不是失傳就是秘而不宣,
讓現在的中國武術被看不起,殘念啊~~
作者: jokei003    時間: 2020-5-25 05:53 PM

十香軟筋散哪裡買,鬼島工作太操勞,肌樂跟撒隆巴斯已經不能滿足我了。
作者: jchgeorge    時間: 2020-5-25 06:24 PM

[attach]131895873[/attach]
不如說中武肺

作者: 天翔god    時間: 2020-5-25 06:41 PM

走向已經不同了,傳統武術本意應該是強壯體魄,偶爾對招應該是防意外、歹徒,用來廝殺拚招,應該是難贏專業打鬥或是護衛。
作者: 劉忠門    時間: 2020-5-25 10:57 PM

打輸就算了
他的徒弟還扯什麼十香軟筋散結果只是成了更大的笑話
實在很好奇他號稱五年沒有人能打贏他
到底是怎麼唬爛出來的
作者: opjock2000    時間: 2020-5-25 11:09 PM

那個影片我有看
那個師傅超廢被摸兩下就倒了

作者: tigrechang    時間: 2020-5-27 04:32 AM

最不要臉的人是已經露出馬腳了,還是繼續說謊,真是丟臉!
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-27 05:19 AM

金庸小說看太多了,能現實一點嗎?
我還抓奶龍爪手
作者: momo1028    時間: 2020-5-28 11:45 AM

我從小就被認為是稀世的武學奇才
可惜我10歲中了玄冥神掌後便只能苟活至今
不然我若學了九陽神功九陰真經
看那什麼太極宗師還是MMA或UFC的
哪還會是我的對手www
作者: dagaz110121    時間: 2020-5-28 07:40 PM

不知道他的弟子們有沒有找到黑玉斷續膏來治療他們的師傅
作者: alex6925203    時間: 2020-5-28 08:09 PM

對手  在跟你打一次  

然後讓你一隻手  

你還是輸啦   

這次 請對手  使出  還你漂漂拳好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!