伊莉討論區

標題: 遊戲這麼多,大家會只玩單一主機嗎? [打印本頁]

作者: kaurakivt    時間: 2019-1-17 02:31 AM     標題: 遊戲這麼多,大家會只玩單一主機嗎?

小時候一開始是任天堂,後來是超任,然後是ps1  , 這個時期覺得都還好 , 單一主機就能玩的很開心了,遊戲出的也不少。
             後來出一些遊戲,想玩的分怖在ps2 跟xbox 上 , 但沒那個財力都買來玩了  ,  觀望久了之後,出了ps3 跟一些其他遊戲主機 ,  真的晃花了我的眼睛 ,  因為想玩的遊戲分布在不同主機 , 總不可能為了一款遊戲就買一台主機來玩吧。                                                

不知道大家有沒有這種困擾 , 各主機平台都有想玩的遊戲,卻又不想只為了一、二款遊戲就買主機 , 最後乾脆就都沒有入手 , 心裡還滿希望都能出電腦版本的 , 這樣只要有電腦,就不用一直換主機,完全沒有盡頭阿。

有人也有想玩的遊戲 ,都在不同平台,而不知道怎麼選擇的嗎 ?               還是會專一主攻一種主機呢 ?

當然財力很夠的,能每種都買的,那是例外。

作者: ufandyl    時間: 2019-1-19 12:59 AM

如果只疼選一個平台~ 當然就選有最多遊戲想玩的那個平台囉
作者: ufandyl    時間: 2019-1-19 01:00 AM

如果只能選一個平台~ 當然就選有最多遊戲想玩的那個平台囉
作者: sano312    時間: 2019-1-19 04:23 PM

多平台是趨勢,獨佔遊戲算是少數
如果不看獨佔的,等得夠久其實都有機會上PC的

作者: mirage50612    時間: 2019-1-22 06:48 PM

有多少錢就買多少主機,
但最大的問題是,
有多少時間在玩遊戲
作者: a7736019    時間: 2019-1-26 10:08 AM

年紀越大.屬於自己的時間越少.........
況且.除了自家開發遊戲或被主機商綁定的遊戲外.幾乎所有平台都有

除非真的想玩到那幾款(也沒幾款啦)實在沒太大的必要全買.不然再賣掉也是很累

我曾經  3DS VITA NS XBOX ONE PS4都有.結果一個一個賣掉剩PS4
作者: fmsc1034    時間: 2019-2-4 09:47 AM

我是從任天堂紅白機開始接觸

中間停了好長一段時間沒玩家機改玩電腦線上遊戲(外掛太多放棄)

後來才從WII回到家機

我是選有大量中文遊戲家機,畢竟有中文才看的懂劇情

WII-PS3-PS4-NS

想玩獨佔遊戲還是只能買主機不是嗎

主機不貴,遊戲及周邊才是最花錢的

現在是有PS4及NS在玩

作者: atpx2    時間: 2019-2-5 12:46 AM

以前剛出社會比較閒會跨主機玩
現在是沒時間也沒力氣玩這麼多
大概就主力放在賣最好的那台了
作者: freetorrent    時間: 2019-2-10 07:25 AM

目前還在玩的主要是PS3/4, vita,NS。PC的話,偶而吧。
作者: jaylin2415    時間: 2019-2-10 09:34 AM

我是有Ps4跟SWITCH兩台主機
兩個會交換著玩
作者: sekirei88    時間: 2019-2-17 06:26 PM

全平台機子不用太多錢,只是遊戲貴,我現在有玩的ps4,ns,xbox,pc

作者: report5220    時間: 2019-2-27 08:19 PM

以成年人來講,各主機的單價應該還在可以接受的範圍,我也是花了4年慢慢收集完三大家的主機。
目前三家在各個領域的遊戲都有它的獨佔款,如果真的是遊戲狂,應該很難滿足只有一台主機的。

衝著薩爾達跟神奇寶貝,你應該要有switch。
衝著Forza 4,你應該要有xbox one x。
衝著PS4的......,反正你應該要有PS4。
作者: chienjen0130    時間: 2019-2-28 09:24 PM

作者: 路邊有隻草    時間: 2019-3-3 09:18 AM

主機不貴

ps4
一萬內搞定
ns
一萬內搞定
xboxone
一萬內搞定
作者: kart0328    時間: 2019-5-1 07:42 PM

只有ps4 pc
基本上時間也不夠玩
偶爾打打pc就謝天謝地了
作者: shangyuchan    時間: 2019-8-1 11:02 AM

通常是那台主機想玩的獨佔遊戲超過5款我就會買下來,因為會忍不住
作者: a33109926    時間: 2019-8-4 03:30 PM

選一種主機玩就夠了
畢竟都不便宜
作者: moomoos    時間: 2019-8-7 11:03 AM

其實現在主機幾台不是重點了...有沒有時間玩才是...
作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2019-9-30 07:07 AM

不會,
但是只會買獨佔遊戲回來玩!
作者: yent6221245    時間: 2019-10-2 10:26 PM

我是玩單一主機PS4 有在想買別的主機來玩 每一家平台遊戲有些不一樣 想玩看看 但是工作時間不一定 玩的時間變少
作者: asps5514    時間: 2019-10-6 02:33 AM

有2台主機

以NS為主ps4偶爾玩

作者: mos0910893524    時間: 2019-10-6 12:55 PM

作者: AHA55789    時間: 2019-12-19 12:22 AM

已經全機制罷了  只是現在沒時間玩
作者: jaylin2415    時間: 2019-12-27 05:01 PM

以前只會玩PS系列
後來SWITCH後也入坑了
兩邊系統的遊戲都會玩

作者: sswang    時間: 2020-1-1 11:38 PM

想都玩但最大的敵人還是時間啊....
作者: chienjen0130    時間: 2020-1-15 05:08 PM

作者: kenjiman    時間: 2020-1-16 10:34 PM

我目前都是ps4,ps3,再加上3ds交替玩~
因為有許多遊戲都還沒破關~
作者: 無趣少年    時間: 2020-1-25 04:02 PM

現在都玩PS4遊戲了~ 不然PC常常因為新一代遊戲的效能要更換零件很花錢
作者: davidktv    時間: 2020-1-28 08:29 AM

最近想買PS4但是PS5要出了還在等待中小朋友的遊戲還是任天堂的比較適合
作者: 5yji76o7gy    時間: 2020-2-17 10:20 AM

三台家機都有
有想玩的獨佔遊戲就買來玩
比較尷尬的是XBOX ONE的遊戲大多有跨電腦
作者: sano312    時間: 2020-2-17 03:51 PM

現在的確蠻多都有跨PC
時間久了,大多都會上PC
任天堂的就不一定,本家獨佔只能在主機上玩到
不過個人還是選PS,操作跟相容性都好
作者: dif    時間: 2020-2-24 11:52 AM

有了工作
沒啥時間玩遊戲了
現在很多遊戲都跨平台.獨佔的不多
如果是主機我會選ps4.遊戲多也較符合自己的口味
one遊戲較少.掌機是不考慮的
作者: patadise    時間: 2020-3-6 10:33 AM

都坐等pc版  反正電腦會越來越發達
遲早所有遊戲都是發佈在pc上面
只是那一天要很久很久很久...
作者: c93z    時間: 2020-3-15 12:30 AM

單一就好了,沒必要東買西買,第三廠商現在都不搞獨佔,全部都沾邊
對第2廠商遊戲沒有特別偏好的,其實不用太講究平台
例如薩爾達之類的~
作者: kevin1313888    時間: 2020-3-20 08:21 AM

由於在外地工作,要帶著主機+電視,實在不方便,所以現在都用電競筆電在玩,游戲也能帶著走,方便點
作者: markh88.tw    時間: 2021-1-25 07:59 PM

玩過GB、超任、PS,後期基本就是電腦了,電腦遊戲撐好久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!