伊莉討論區

標題: (生活百科)假如《復仇者》按照漫畫做造型..快銀變老伯、幻視的配色我不忍看 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-4 11:46 PM     標題: (生活百科)假如《復仇者》按照漫畫做造型..快銀變老伯、幻視的配色我不忍看

【百科主題】:假如《復仇者》按照漫畫做造型..快銀變老伯、幻視的配色我不忍看
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年05月16日
【文章內容】:文-乖寶貝/壞壞(不做事)特助

點評:緋紅女巫怎樣都正!

《復仇者聯盟3:無限之戰》從4月25日上映到現在也有三個禮拜了,漫威迷們應該都看了吧!別擔心啦,就算沒看過,這篇也不會爆雷啦哈哈哈。

大家都知道,漫威系列電影是從漫威漫畫改編而來,當然啦,電影的劇情當然不可能漫畫完全一樣,不然這樣漫畫都把雷爆光光啦。除了劇情,其實電影裡的造型也跟原著不一樣。今天就來看看,如果按照漫畫的設定,這些超級英雄會變什麼樣子吧!

以下左圖是電影造型、右圖是漫畫造型。

【鷹眼】

鷹眼的眼罩讓乖寶貝腦海一直冒出小偷的樣子...

[attach]123626252[/attach]

【獵鷹】

獵鷹電影裡的眼罩威多了吧!飛來飛去的時候才不會進沙~

[attach]123626253[/attach]

【雷神索爾】

漫畫版索爾的頭盔怎麼有股北海小英雄的Fu,喔對他們都是北歐人?!

[attach]123626254[/attach]

【緋紅女巫】

舉雙手贊成緋紅女巫在電影用漫畫的造型!好正呀~~雖然臉上那個框框感覺很礙事XD

[attach]123626255[/attach]

【快銀】

快銀白髮的樣子瞬間從小鮮肉變成老伯伯啦,而且翹兩搓瀏海是什麼意思啦,不~~~

[attach]123626256[/attach]

【幻視】

幻視的配色我....我實在不忍看!(崩潰)

[attach]123626257[/attach]

【美國隊長】

美國隊長沒差,一樣帥!電影隊長的衣服不會像緊身衣就是了XD

[attach]123626258[/attach]

【蟻人】

蟻人這個造型我覺得不行,滿滿的吐槽點XDD

[attach]123626259[/attach]

以下左圖是漫畫造型、右圖是電影造型。

【戰爭機器】

漫畫版的戰爭機器後面兩支感覺比較威?!

[attach]123626260[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-4 11:46 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【綠巨人浩克】

電影版浩克好像多了一些...老(浩)實(呆)的氣質XD

[attach]123626270[/attach]

【黑豹】

電影版的黑豹感覺更有質感、更高科技!

[attach]123626271[/attach]

【蜘蛛人】

終於有一個漫畫電影造型一樣好的角色惹~

[attach]123626273[/attach]

【鋼鐵人】

不解釋,鋼鐵人就是帥!

[attach]123626274[/attach]

【黑寡婦】

造型都OK,但史嘉蕾臉比較正XD

[attach]123626275[/attach]

有些英雄角色的造型在漫畫看覺得還行,但變成真人就讓人好崩潰!!只能謝謝電影的造型總監大大,放棄漫畫原著裡的造型,讓我們的超級英雄在電影裡增帥好幾個層次XDD

酸酸你們比較喜歡漫畫版的造型,還是電影版的造型呢?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:不知道為何上下兩層左右不同,上面是左邊電影右邊漫畫造型,下面卻反過來這樣,多數也都是感覺電影造型好看多了,畢竟演員不只演出漫威的電影,所以就算演出也會顧及形象,形象方面必須現實也能被接受不說很時尚流行但起碼要符合現代人的現時段標準,而一些漫威腳色設計卻是在更早之前甚至幾十年前的腳色造形了,就時間來講就已經處於下風了,看看早期的卡通現在的動漫,不只畫質上有差異劇情跟新奇排除就腳色設計上就能看的出來不同。

多設的腳色都挺不錯,大部分都是電影造型贏過漫畫,有些像眼罩這些都是考量到實際英雄的特殊能力對應現實情況而做增加跟減少,一些腳色也更有科技感,還有些因為演員的關係所以不太喜歡再遮遮掩掩了要展現演員本身的帥氣之類的因素也是有的,也些也真的電影跟漫畫都很獨特,無論哪邊比較好或者都挺郝挺差看看就好別再執著了。

作者: tcskevin    時間: 2018-6-5 12:04 AM

二次元要變三次元的過程,難免會在配色跟造型上作更動

好看就好~
作者: wangryend    時間: 2018-6-5 01:21 AM

鋼鐵人不管是在二次元還是三次元看起來都沒什麼太大的改變
裡面的二次元超級英雄讓我覺得最醜的
因該就屬膺眼吧...讚嘆電影讓鷹眼活生生帥到一個成次!!
作者: yeh987    時間: 2018-6-5 06:29 AM

果真是有差別啊
電影為了吸引更多的人喜愛
所以 個個都更有特色啊
作者: blue8836    時間: 2018-6-5 01:52 PM

果然電影做出來的會比較正
漫畫只是抽象式的
作者: deadangel    時間: 2018-6-6 01:46 PM

哪種造型都好,劇本好更重要
作者: ichiro1983    時間: 2018-6-6 01:56 PM

作者: imsosong    時間: 2018-6-6 02:07 PM

老實說....
電影如果照漫畫走
我應該是不會進電影院看
作者: MarcoTsou    時間: 2018-6-6 02:09 PM

差別有大, 有的順眼有的不順眼, 女巫的最棒!
作者: keven5718    時間: 2018-6-6 02:57 PM

電影的造型真的比較帥
科技感十足

作者: mayblueblue    時間: 2018-6-6 07:12 PM

還好 電影有重新換過服裝
不然用漫畫的  會很突兀

作者: diucdaha123    時間: 2018-6-6 07:36 PM

獵鷹電影也帥太多了吧,漫畫不太好看
作者: scan147258    時間: 2018-6-6 07:49 PM

緋紅女巫真的是一樣漂亮
沒話說
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-6-7 09:27 AM

作者: 小龜01    時間: 2018-6-10 03:25 PM

漫畫跟現實造型總是要有所更改
不然早期鋼鐵人只是兩片鐵板
也感謝漫威把這些角色帶入到電影中
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-11 01:58 PM

噗 當然電影版的要帥點呀 ...
漫畫這樣搭過來 感覺 有點喜感 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!