伊莉討論區

標題: 重生勇者面露冷笑 步上復仇之路 第1話-冷笑面對重生世界 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-3-2 10:09 PM     標題: 重生勇者面露冷笑 步上復仇之路 第1話-冷笑面對重生世界

漫畫:重生勇者面露冷笑 步上復仇之路/二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む
原作:木塚ネロ
作畫:四方屋やも
簡介:作為勇者被召喚到異世界的宇景海人,打到魔王之後被隊伍全員背叛殺害。保留那個記憶得到重生的海人。 「一定要殺掉。這些傢伙全部殺掉。……那麼,復讐開始」我與共有了復讐心的獸人少女一同旅行!異世界復仇勇者幻想!

~重生勇者面露冷笑 步上復仇之路 專區連結~

作者: abt38517    時間: 2018-3-2 10:36 PM

主角在第1集直接黑化  突然覺得這劇情能追  不過後面這樣主角到底還有誰能相信  
作者: jackyman1002    時間: 2018-3-2 11:07 PM

開場就黑化~~超猛!!!我喜歡
作者: onichen    時間: 2018-3-2 11:18 PM

abt38517 發表於 2018-3-2 10:36 PM
主角在第1集直接黑化  突然覺得這劇情能追  不過後面這樣主角到底還有誰能相信   ...

可以參考盾之勇者成名錄阿~

主角也是黑化過的
作者: 平風造雨四無君    時間: 2018-3-2 11:32 PM

感覺跟靈劍尊很像阿被好友背叛後殺害,然後回到早前的樣子保留記憶從來

只是很好奇這種一開始把主角黑化後的劇情,最後主角到底會是好結局還是壞結局阿!!
作者: 24721677    時間: 2018-3-2 11:35 PM

看這畫風和設定 根本是劣等的魔域英雄傳說
作者: j2002wj6    時間: 2018-3-2 11:40 PM

見面瞬間就肝臟攻擊 真是熱情的招呼阿
作者: pc19902007    時間: 2018-3-3 02:35 AM

onichen 發表於 2018-3-2 11:18 PM
可以參考盾之勇者成名錄阿~

主角也是黑化過的

盾勇不一樣的~
盾勇是一開始好心和平的人(看槍勇外傳就知道),只是不斷被汙衊陷害而黑
這位勇者差不多是一被招喚出來就搞大屠殺了(大家不知道他重置時間了)

真要說的話,這個故事開頭還比較像治癒師的報復那部
作者: fanck511539    時間: 2018-3-3 06:00 AM

這劇情黑化不錯有意思,這肯定加 入很多人的追蹤漫畫名單了。
作者: 上泉    時間: 2018-3-3 07:42 AM

其實主角的心情不是不能體會,要是知道對方這麼混蛋的話

回到一開始就直接下重手的心情我懂
作者: 潘月    時間: 2018-3-3 08:48 AM

這部我也是蠻好奇他的結局的
對於這部男主角來說開頭已經只剩下復仇而已
設定上來說連回歸原世界也不太可能
話說這漫畫版公主的慘況到讓我意外的說
不過純屬活該
作者: bc029831    時間: 2018-3-3 08:52 AM

是我的話一定會更狠,但真是部好作品,真期待下一話!
作者: hayata10x    時間: 2018-3-3 11:22 AM

小說好看,黑化成這樣的原因之後會解釋,不用擔心沒夥伴會有"復仇"的同伴
作者: edahung33    時間: 2018-3-3 11:24 AM

不過這牽扯到一個哲學問題

回到過去殺死還未犯罪之人,例如回到二戰之前的德國殺死還未掌權的希特勒

這是否是正義呢?
作者: qsxwdcz    時間: 2018-3-3 11:42 AM

無所謂正義了,勇者期望的只是復仇,而且復仇的目標不只是做了什麼而已
作者: GXAIRS    時間: 2018-3-4 11:34 AM

不過那能力值輾壓又是怎回事?回到最初的話,不是應該連普通人都打不過嗎?比如說HP10 其他能力5或7之類的,結果不就又是個主角光環的東西來著?
作者: bosu3434871    時間: 2018-3-5 02:31 PM

GXAIRS 發表於 2018-3-4 11:34 AM
不過那能力值輾壓又是怎回事?回到最初的話,不是應該連普通人都打不過嗎?比如說HP10 其他能力5或7之類的,結 ...

小說有說他有心劍輔助 能力差不多是50等左右
作者: 00890601    時間: 2018-3-5 03:18 PM

300級以上的大腦(戰鬥)意識

1級的身體居然跟得上?

他的身體素質是沒有下降還是下降以後還是這麼高...?

而且徒手打死這麼多衛兵 還在1級?

是衛兵沒有給予EXP還是其實衛兵都沒死啊?
作者: xxsss666    時間: 2018-3-5 04:54 PM

edahung33 發表於 2018-3-3 11:24 AM
不過這牽扯到一個哲學問題

回到過去殺死還未犯罪之人,例如回到二戰之前的德國殺死還未掌權的希特勒

我提個探討點,所謂天時地利人合,若回到過去殺死還未犯罪之人,但那人當時是否已決心要犯罪?
例如:回到希特勒剛出生時或已出版【我的奮鬥】時期

公主招喚主角當勇者,根本只把他當工具,所以我看到公主自作自受毀容,心情頗愉悅
作者: x7935986    時間: 2018-3-6 09:29 PM

被背叛然後展開復仇的情節野蠻吸引人的
作者: spksf16501i    時間: 2018-3-7 10:31 PM

這比盾勇黑啊,超讚!!開場直接全殺了,爽
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-3-8 10:00 PM

這黑的太徹底了吧,一整個打算殺光所有人,不過說真的太多這種劇情了
一堆背骨仔 一整個想殺勇者是腦袋瘋了嗎?
作者: ya090163    時間: 2018-3-8 10:00 PM

正義不重要了
它的目的就是復仇  感覺跟治癒師那部一樣
作者: aa753175    時間: 2018-3-9 02:03 AM

真的還滿期待後續發展的,這個我追了
作者: y28637    時間: 2018-3-9 04:29 AM

畫風跟小說落差有大,有點看不太下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!