伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事10 (epub@4.5mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-6-13 09:51 PM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事10 (epub@4.5mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 10
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:4.5mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/06/13
解壓密碼:無

epub:       關於我轉生後成為史萊姆的那件事10          1-9

內容介紹:

三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。
當他甦醒時,不僅眼睛看不見,就連耳朵也聽不到……
面對一連串突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!
儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,
沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──
維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,
卻被捲入哥布靈對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……
能奪取對手能力的「捕食者」以及精通世界真理的「大賢者」,
有這兩項特殊技能當武器,最強的史萊姆傳說正式展開!

電子書截圖:
[attach]119120288[/attach][attach]119120289[/attach][attach]119120290[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

補充內容 (2018-1-1 10:23 PM):
此書 翻譯者來要求側文了 請找此書這道巴台去找喔
作者: a5s6tay    時間: 2017-6-13 10:27 PM

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼: (無密碼/正確/錯誤
感謝語:xwin5733
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: yanchanwa    時間: 2017-6-13 10:39 PM

a5s6tay 發表於 2017-6-13 10:27 PM
下載項目:[伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事10
下載日期:

因為你看的是盜版阿         
作者: 暗之福音    時間: 2017-6-13 10:46 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事10
下載日期:2017/06/13
解壓縮密碼: 正確
感謝語:真是謝謝xwin5733大大常常分享
心得:這部一直有在追呢史萊姆的故事真的超好笑的
作者: eytu5566    時間: 2017-6-13 11:20 PM

下載日期:
感謝語:感謝xwin5733大大的分享!
心得:
敵我的平行寫得不錯,不會有吃書的情況,設定簡單明瞭,值得推薦的輕小說。

沒想到這麼快就出第十集,太讚了!!

作者: xhing7217    時間: 2017-6-13 11:27 PM

下載日期:2017/06/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝xwin5733大大分享!
心得: 雖然已經看過了 但可以的話果然還是比較喜歡看繁體
作者: qsxwdcz    時間: 2017-6-14 05:05 AM

下載日期:2017/06/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝xwin5733的分享!
心得: 出的好快喔 又有續集可以看了
作者: Andy10725    時間: 2017-6-14 05:35 AM

分享使你變得更實在,可以使其他人感到快樂,分享是我們的動力。今天就來分享你的資訊、圖片或檔案吧。
下載日期:6/14/12017
感謝語:感謝xwin5733分享!
心得: 好開薰喔,這麼快就有續集可以看了,謝謝大大
作者: 高城黔    時間: 2017-6-14 01:54 PM

下載日期:2017.6.14
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩xwin5733樓主持續製作EPUB分享,資源可貴謝謝你
心得:萌王萬歲!!!! 莉姆露還是一樣可愛,但是雙胞胎姊妹龍出場後 會很歡樂!!! 主要是弟弟對於兩位姊姊的感覺www
作者: b8141170447    時間: 2017-6-14 02:29 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:
哇~哇~哇!!終於出了,每天都會不定時過來看一下有沒有出新的呢
趕快下載來追進度囉
作者: jason822089    時間: 2017-6-14 09:13 PM

解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩xwin5733樓主持續製作EPUB分享,資源可貴謝謝你
第10集的MEGA不知道為何被移除了,所以從合集裡面下載
作者: shiunmoon    時間: 2017-6-14 09:35 PM

下載日期:
心得: 很喜歡這一部,WEB跟番外篇看完了,文庫版劇情差距越來越多
         不過感覺腳色鋪陳比WEB更細膩 所以一直很期待更新

作者: s8786    時間: 2017-6-15 11:45 AM

下載日期:2017.6.15
心得: 正看到一半,欲罷不能,謝謝大大提供的閱讀機會,感激不盡!
作者: s922197    時間: 2017-6-15 08:26 PM

下載日期:0615
心得:
原本有在追可是手機板的停更好久 以為腰斬了
現在突然看到當然繼續補番啦
作者: eyrle7    時間: 2017-6-17 02:18 AM

下載項目:1~10
下載日期:6/17
感謝語:xwin5733
心得:謝謝~~~
作者: cattyhsieh    時間: 2017-6-18 06:57 PM

下載日期:2017/06/18
解壓縮密碼:(無密碼)
感謝語:超級無敵感謝xwin5733大大一直以來的無私優質分享
心得:天哪~~~在檢定考期近了的時候出這本新書真的是讓我太煎熬了 >< (今天就熬夜把他看完吧!!! XDDD) 這部真的很有趣~而且喜歡這種歡樂較多的故事。雖然有點小陰謀但都會迎刃而解的地方我很喜歡。(現實已經夠辛苦了,小說輕鬆點好 XDD ) 特別喜歡莉姆露能夠很自然的制住一些能力超強的怪物們 XD (ex.暴風龍維魯多拉跟米莉姆 等等) ^^ 很期待看這集的發展~(日檢念書就先延一天吧 XDDDD )
作者: bocas    時間: 2017-6-19 07:34 PM

下載日期:2017/06/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): None
感謝語:Thanks for sharing xwin5733! really appreciate it
心得: been reading the last few chapters non stop
作者: ax12471116    時間: 2017-6-19 09:38 PM

下載日期:2017/06/19
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝xwin5733的分享
心得:繼續來看萌王歡樂的魔王生活~~

作者: 狂情至聖    時間: 2017-6-19 10:32 PM

下載項目:10
下載日期:6/19
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享
心得:沒想到這麼快就有第10級了  感動~ 真希望這套能動畫化~

作者: maxim755    時間: 2017-6-20 02:02 AM

下載日期:2017/06/20
心得:第一次看到這部小說@@評論看下來似乎不錯看,應該不會失望,感謝大大的分享!!
作者: kero~    時間: 2017-6-20 03:21 PM

下載日期:2017/06/20
心得:先看看再說 感謝
作者: waiwai5    時間: 2017-6-24 08:55 AM

下載日期:2017.6.24
感謝語:感謝樓主xwin5733大大的分享!
心得:剛看完1-9,過來看到10出了,接著下載來看
作者: banban1206    時間: 2017-6-30 11:58 PM

下載日期:2017/06/30
心得:
漫畫看完,追小說,感謝
作者: a26715093    時間: 2017-7-6 05:27 PM

下載日期:2017/07/06

好把 以看完路過
作者: x7300358    時間: 2017-7-9 10:17 PM

下載日期:2017/7/9
心得:新集數出現了下載看看,感謝提供
作者: tw3179    時間: 2017-8-9 06:55 AM

下載日期:0615
心得: 謝謝大大
作者: 拿鐵特級咖啡    時間: 2017-10-6 10:45 PM

下載項目:[伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事8.5、9、10
下載日期:10/6
感謝語:非常感謝xwin5733大的上傳與分享
心得: 之前就載過xwin5733大的電子書1-8集,使用電子書就是比網頁看得爽,最近想補完之後劇情後看到xwin5733大還有在更新,真是太感動了!再次感謝xwin5733大的分享~
作者: lee89tw14    時間: 2018-1-1 12:48 PM

同志,請自覺刪樓,或是刪到剩第六卷,本人翻譯組成員,轉載未告知視為盜文行為
補充:謝謝同志配合,如果這裡有人有需求可以至
http://tieba.baidu.com/f?kw=關于我轉生成為史萊姆的那件事
貼吧尋找,文件密碼為tempest
或是至loli.press網站下載最新的迷糊輕小說找尋。

作者: a26715093    時間: 2018-1-16 08:38 PM

第十集 載點掛了喔!
體醒一下^^
作者: 丁丁布丁    時間: 2018-3-12 11:17 PM

下載項目:1~10
下載日期:2018/3/12
心得:謝謝~~~找了很久才找到感激不盡!

作者: keung025    時間: 2018-3-26 04:54 PM

下載項目:[伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事1-11
下載日期:25/3/2018
心得:
已更新11 期待12--勢力戰開始
作者: 布魯魯    時間: 2018-6-6 10:08 PM

下載日期:2018/06/06
感謝語:真是謝謝xwin5733大大分享,獻上萬分感激
心得:萌王、好騙多拉、迪亞波羅...整個劇情超養成的,非常期待接下來的更新,
還有...連結內其實有繁中12捲,不枉費我都有在追蹤大大~謝謝~~
作者: takuto67    時間: 2018-6-10 09:26 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事01~12
下載日期:2018/06/10
感謝語:真是感謝xwin5733辛苦分享
心得:終於找到沒有被砍掉的連結了,感謝您辛苦的更新
作者: k34823    時間: 2019-2-19 02:09 AM

下載項目:01
下載日期:2019/02/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 尚未
感謝語:xwin5733大大感謝您的分享!
心得:這是唯一還活著的阿~感恩師傅  讚嘆師傅

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!