伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生成為史萊姆 8.5 短篇外傳合集 (epub@1.6mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2017-4-13 07:58 AM     標題: [伏瀨]關於我轉生成為史萊姆 8.5 短篇外傳合集 (epub@1.6mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:關於我轉生成為史萊姆 8.5 短篇外傳合集
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:1.6mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/04/12
解壓密碼:無

epub:      關於我轉生成為史萊姆 8.5 短篇外傳合集

內容介紹:

各腳色短篇外傳合集

電子書截圖:
[attach]118391556[/attach][attach]118391557[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

補充內容 (2018-11-17 08:42 AM):
https://mega.nz/#F!ccASWIKJ!m7uiY3Of6urNo3X0-lHikA
作者: 暗之福音    時間: 2017-4-13 08:09 AM

下載項目:關於我轉生成為史萊姆 8.5 短篇外傳合集
下載日期:2017/04/13
解壓縮密碼:無
感謝語:非常感謝xwin5733大大的分享每次都有發文做EPUB真是辛苦拉
心得:這部穿越類的真的跟其他的故事不一樣滿有趣的不知會出多少集
作者: vuis    時間: 2017-4-13 04:09 PM

下載日期:2017/04/13
感謝語:每天都在等大大更新這部阿~雖然是外傳依然感謝分享,期待更新第9集
作者: richie761104    時間: 2017-4-21 10:18 PM

下載日期:2017/04/21
感謝語:感謝xwin5733大大的分享,迫不及待想看第9集了~
作者: OLDM    時間: 2018-4-23 11:06 AM

下載日期:2018/4/23
感謝語:感謝分享,但是載點已無法下載,不知能不能幫忙補檔呢??非常感謝~

作者: cmax001    時間: 2018-4-24 06:56 AM

載點已無法下載,能不能補檔? 感謝分享
作者: jacky0603g    時間: 2018-4-26 10:39 AM

下載日期:2018/04/26
感謝語:相當具特色的穿越題材…值得珍藏…感謝xwin5733大大的分享
作者: aswef    時間: 2018-11-11 11:30 PM

下載日期:2018/11/11
無法下載 可否補檔  謝謝
作者: 阿亂    時間: 2019-3-8 11:26 AM

下載日期:2019/3/08
感謝語:非常有意思的劇情,下載來慢慢觀看。感謝 xwin5733 大大的分享
作者: noelshiu    時間: 2019-7-13 09:51 AM

作者: chinanoahli    時間: 2019-12-1 09:22 PM

下載日期:2019/12/01
感謝語:非常感謝提供資源的大佬
心得:相當有趣的史萊姆
作者: albert19022091    時間: 2020-3-24 04:30 PM

下載日期:2020/03/24
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
作者: 拎杯主角    時間: 2021-12-11 06:30 PM

下載日期:2021/12/11
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:1~18還有8.5都有 真的太感謝了
作者: gannima2572    時間: 2022-10-30 07:23 PM

下載日期:2017/04/21
感謝語:謝謝xwin5733大大的分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!