伊莉討論區

標題: 有沒有把鑰匙插在大門或機車上忘了拔起來的經驗? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-7-19 09:51 PM     標題: 有沒有把鑰匙插在大門或機車上忘了拔起來的經驗?

[attach]115119673[/attach]

今天在網路上看到有個迷糊的女網友,說她早上出門前、找不到大門的鑰匙,

後來她到大門那裡一看、鑰匙竟然就插在大門上(幸好沒被拔走…)

我也曾有過機車停在停車場、機車鑰匙忘了拿起來的經驗,

幸好後來被管理員發現、幫我保管

想問各位有沒有發生過類似的糗事呢?XD

作者: kz996    時間: 2016-7-20 12:15 AM

機車鑰匙真的有過 還有放在外套裡面
將外套放進置物箱裡面
作者: guavalai    時間: 2016-7-20 01:08 AM

沒有,個人是極度神經質的人,在這一方面會特別注意,

尤其我有點被害妄想,總是怕東西會不見或者失竊,因此都會再三去看!

說起來以前我室友就曾經給我搞過這樣的把戲,甚至還有根本沒鎖門的,

這種根本就是在示意小偷,要小偷趕緊上門,

而我們房間根本又沒有鎖,只有外面大門的大鎖,這樣很危險,

我可不想因為他人的粗心而導致自己的損失,

尤其這種的,如果事情一發生都一定會各說各話、不承認說自己沒有鎖門,

因此被我發現的室友都會被我講或者眼神瞪過去....

我親戚也曾經有搞過相像的把戲,有次出了門回家,

跑回家很久才發現自己的摩托車鑰匙不見,

當下似乎很慌張找半天,結果回去一看鑰匙根本插在機車鑰匙孔上,

在台灣,光是有人把晚餐或者皮包掛在機車手把一不留意就會被人扒走,

更遑論這種的!

我親戚他是運氣好,人心如虎,市面上居心不軌的人一大堆,

所以還是注意的好,有防範至少比起沒防範好多了!

作者: baby013    時間: 2016-7-20 03:43 AM

機車鑰匙常忘記拿
尤其是停在路邊 常嚇出一身冷汗
導致現在不敢把東西放在機車上
幸好現在還沒被別人騎走過
作者: minachen1515    時間: 2016-7-20 05:01 AM

拜託!!!
希望不要發生在我身上
作者: PHIL0823    時間: 2016-7-20 10:21 AM

內子常常發生這種事情...

小弟下班回家發現門上插著鑰匙 (幸好是內外門)
耳提面命好幾次還是這樣
實在是讓人很擔心
作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-7-20 11:01 AM

guavalai 發表於 2016-7-20 01:08 AM
沒有,個人是極度神經質的人,在這一方面會特別注意,

尤其我有點被害妄想,總是怕東西會不見或者失竊,因 ...

真的~害人之心不可有,防人之心不可無,

小心防範絕對沒錯的,

但把皮包或晚餐什麼的放在機車上、人暫時離開去辦事就有點…

有的人連掛在機車上的雞排飲料都要偷,所以還是隨身帶著最好。
作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-7-20 11:01 AM

PHIL0823 發表於 2016-7-20 10:21 AM

現在很多人家的大門都是採內外門式的,比較能防範宵小闖入,

不過鑰匙插在大門上真的是有點危險…
作者: nk120056    時間: 2016-7-20 12:09 PM

有時開門時 突然想起另一件事情就會忘記拔鑰匙

作者: kenji07152001    時間: 2016-7-20 02:59 PM

我曾經一次急著出門
鑰匙就忘了從門上取下來
走到半路突然想到
就又急急忙忙的趕回家
結果發現警察先生站在我家門口守門
原來是因為警察先生在附近巡邏
剛好看見我家的鑰匙沒拔下來
於是就決定幫我留意一下
如果我再晚個十分鐘回家
他就要把鑰匙帶回警局
然後留招領單在門上
讓我自己去警局領回了

聽完警察先生的描述
我超級感激他的
後來他還跟另一位員警幫我上了一堂門戶安全講習
說我家的居家安全堪憂
要我們門窗換新
大鎖重新安裝新式的

還好那天警察先生友提醒我們
因為過沒幾個星期
我們鄰居被闖空門
財物損失了不少

作者: petter1122    時間: 2016-7-20 04:10 PM

通常都是忘了拔機車上的呢!!
還好,車都在沒有被騎走!
作者: alter1017    時間: 2016-7-20 05:07 PM

有~
因為騎機車趕客運要去台北
那時又下大雨又著急
已經遲到了
就慌慌張張上了客運
到了目的地後逛完街後要回家
在客運上想說鑰匙呢?
怎麼不見了
然後下車後走到機車旁
想說鑰匙不見了要怎麼回家
結果一看機車
哇...鑰匙竟然插著十幾個小時(8:00~21:00 在中壢)
太神奇了
中壢的治安有那麼好@_@?

後來想想好像那天整天都下雨  
我的車子又很舊
然後加上上天的眷顧吧~
才能平安回家

之後每次停車都會先確認鑰匙有拔下來再離開車子
因為...不會每次都那麼好運的
永遠都會想起那天沒拔鑰匙來警惕自己
不該再粗心以及慌張
養成鑰匙隨身的好習慣

希望大家都能注意要使隨身喔!
車門機車車頭以及椅蓋都要記得鎖上喔!
因為...防人之心不能無~
不會天天都是好運跟著你的~

作者: eemadic    時間: 2016-7-20 05:17 PM

插在門上倒是不至於 但是倒是常常忘在機車上
作者: 28405756    時間: 2016-7-20 08:26 PM

出門以前還是要把家裡都檢查一遍比較安全
作者: s7773777    時間: 2016-7-20 09:01 PM

個人說實話是有被逼成的強迫症傾向
別說鑰匙留在門上了
就算我把門鎖的好好的,鑰匙在口袋裡,所有水電都調整在休息待命狀態
當年也不是一次兩次從回宿舍的半路折返回去確認一切安好
因為實在是被逼到怕了
如果長時間每分每秒都要考慮超過一千顆螺絲的角度問題還沒有被逼出這種傾向
個人只能羨慕加佩服
(脫離那傷心地後比以前好很多)

但是即使是在那段神經繃到最緊的時期
個人也仍然出過這類意外
原因無他
真的太累了
遇到太多狀況
腦袋裡又裝滿了太多雜七雜八的問號
(還不方便尋求宗教方面心靈上的慰藉
因為上頭是絕對否定超自然現象的無神論者
有表露這方面意願的話會被...)
在宿舍總是會自然而然比較放鬆
所以就有過那麼一兩次把鑰匙放在房間裡跑去洗澡...
作者: ntrf    時間: 2016-7-20 10:06 PM

作者: ella7748    時間: 2016-7-20 11:36 PM

有~

尤其是開始懷孕時,現在生完小孩後狀況持續中...
深深感受到什麼叫「懷孕會變健忘」!
常常把鑰匙插在大門上,三不五時在外面上演找鑰匙的動作。
曾有好幾次出門一整天,在回家前,我都習慣確認手機、錢包、鑰匙、購物品有沒有都帶到,
然後這才十分驚恐的發現,我的鑰匙怎麼不在
一下回想是不是掉在路上,又想說有沒有可能半路放在哪,
不然就是找車座位底下,最後放棄找,打電話回家請家人等門幫忙開門,
然後得到一句「妳插在門上沒有拔,幫妳拔起來了」
都不知道剛剛自己到底在慌張什麼...

好險房子在小小社區裡...
指紋密碼鎖有沒有比較好呀?

不然就是像2樓ㄧ樣,鑰匙放在外套,很順手的把外套關進車廂!
作者: stage779    時間: 2016-7-21 12:46 AM

加減都會有這種情形 還有丟進車廂的咧
作者: joywhitney01    時間: 2016-7-21 10:13 AM

記得是插在機車上
還好那時停在大學的機車棚
好心人就幫拔起來放在鑰匙孔下面置物的那邊
真的是很感動有這種好人啊
作者: 文明特色1.4版    時間: 2016-7-21 10:24 AM

比較怕的是,在門上被人拿走,還以為自己鑰匙掉了,就更糟糕了。
作者: fc818cos    時間: 2016-7-21 02:07 PM

當然會遇到很多次吧,現在是學生,遲到敢去學校最容易忘記拔鑰匙了!!
作者: Toy_Soldier    時間: 2016-7-21 02:54 PM

有過幾次把鑰匙插在大門還有機車上忘了拔起來,發現的時候鑰匙都還在原本的位置上,還好沒發生什麼事。
作者: b522506    時間: 2016-7-21 09:32 PM

門上我是沒有過...
機車生平好像1~2次而已
作者: ringoccnlan    時間: 2016-7-22 09:50 AM

這個應該是和年紀有關係,好像年紀越大頻率越高.退化了.
作者: .小路.    時間: 2016-7-22 04:09 PM

我的習慣是停好機車、龍頭鎖住後就順手把鑰匙拔起往口袋裡放,

所以機車的沒有,

家的大門就有過,搬一堆東西進門後就順便把門踢去關上,

然後要出門時就找不到鑰匙
作者: natsume_aaron    時間: 2016-7-22 04:19 PM

有一次新年
身上提著大包小包回南部
要過一個禮拜才回去
結果好像手有點太順就把鑰匙插在門上了(我自己完全不知道)
結果回到了南部
突然接到一通不知道是誰打來的電話
接起來才知道原來是住在隔壁樓上的鄰居
他說我鑰匙插在門上
我一聽差點沒昏倒
鄰居說她幫我藏到門口前面的踏墊下面
回來再拿吧
喔喔喔天啊真是太佛心來著的ˊˇˋ
之後就常常和他們家聊天
算是又驚又險
不過挺溫馨的奇遇了吧ˊˇˋ
作者: energy0502    時間: 2016-7-23 10:20 AM

智者千慮,必有一失;愚者千慮,必有一得。在怎麼謹慎的人都可能有過鑰匙忘記拔,所以要養成良好的使用習慣,以避免鑰匙忘記拔而衍生諸多問題。如果輕忽此事,輕則機車沒電,重則機車被盜,可能要付出慘痛的代價,才能學到一次沉重的經驗。隨時保持戰戰兢兢、如履薄冰、如臨深淵的心態,就能防患未然、防微杜漸,並將傷害降至最低、消彌危機於無形。
作者: 兔teddy    時間: 2016-7-23 04:32 PM

有!!!

還記得我剛考到駕照時
因為到外地讀大學
又是新手駕駛
騎起車來難免會有些緊張
有一次我已經騎車到學校了
也把車子都停好了
我還記得我停的位子是位在校門口的不遠處
約5台機車左右就可以看到我的機車了
但是就在晚上我準備騎車回宿舍時
我怎麼找就是都找不到我的機車
也找不到我一整串的機車鑰匙和宿舍鑰匙
因為我記得我是停在很前面的
但覺得找不到很奇怪
於是我就走到後面一點的地方去找
這時候才發現我的機車被停在後面
而一整串的鑰匙就被掛在腳踏墊上靠近座椅的勾勾上
我這時才想起來
原來我忘記拔掉我的機車鑰匙
而且我的機車還被人家移動過(或是偷騎)...
而不幸中的大幸就是他只是移動我的機車
沒有把整輛機車偷騎走

而經過這次以後的教訓後
我每次要離開機車時
都會特別留意我有沒有把機車鑰匙拔起來收好
避免又發生一次這樣的事情
作者: ilikecat46    時間: 2016-7-23 06:57 PM

大門常常欸
但是我家有內門沒差
開車比較小心 買個東西也會拔..神經質習慣了XD
騎機車還沒發生過鑰匙沒拔..
作者: shadow49610138    時間: 2016-7-23 10:23 PM

有 主要是機車 今天種武把鑰匙插在機車上 然後停在公司外 到下班才想到 趕快跑去拿起來  幸好還在
作者: ijohnisme    時間: 2016-7-23 11:04 PM

曾經就插在hostel大門
老闆走進房間給我.....

超尷尬==
從此之後進房間都要先念手機 包包 鑰匙
作者: cartman    時間: 2016-7-23 11:12 PM

印象最深的一次,是我跑去電玩遊樂場玩,玩到快關門才回家。因為玩了一整天很累,就這樣迷迷糊糊的走回家,然後洗完澡馬上就躺在床上裝死。

第二天醒來,想騎機車去市區吃鐵板燒時,發現機車不見了。我當下慌了,想說是不是機車被幹走了。正想去派出所報案時,走到半路才想起來:幹,我昨天不是騎機車去打電動嗎?為什麼我昨晚是走路回家?這才想起機車還停在電玩店外面。結果跑去一看,鑰匙就插在上面。好在我的機車看起來很破,我從不洗車的,就算鑰匙就插在上面也沒人要。
作者: 0975781343    時間: 2016-7-23 11:12 PM

有~~我去逛一中時把機車停在台中公園忘了拔鑰匙,30分鐘後我的機車沒了
而且才買不到半年
作者: 邪惡之心    時間: 2016-7-23 11:52 PM

我好像每兩個禮拜會發生一次機車要使忘記拔超蠢
作者: AmarGhimire    時間: 2016-7-23 11:54 PM

I think I have forgotten the keys couple of times. That's why now I check my keys all the time.
作者: soyaya1000    時間: 2016-7-24 12:04 AM

作者: soo722    時間: 2016-7-24 10:46 AM

有次晚上下班騎機車回家,順便繞去超商繳費
那時候看到超商裡面有好多穿黑衣服的人
當時一邊停車、一邊看超商裡的動靜
就走進去超商想要繳費。

進去後也等了一點時間才輪到我要繳費
一出超商門口就習慣性的翻包包要找機車鑰匙
但怎麼找也找不到
一走到機車旁邊才發現原來我鑰匙還插在機車上,忘記拔!!
旁邊突然出現一個聲音:下次要記得拔鑰匙。
原來是超商裡的那群黑衣人
一直在等我出來。
還好沒有被偷!!!! 太感恩了

其實台灣也是有好人的,
但還是要隨時注意隨時小心才好~

作者: 魚禎    時間: 2016-7-24 12:04 PM

幾乎都會發生過,幸好是已經到家了才忘了拔,被家人發現,哈
作者: 御貓族    時間: 2016-7-24 12:06 PM

這種經驗 應該大家會有吧

該慶幸的是 你回來 看到車 還在 沒被牽去回不來 或是 去做什麼事

應該說 車太舊 人家看不上啦
作者: poiuyy987    時間: 2016-7-24 01:24 PM

作者: bitch7874    時間: 2016-7-24 03:25 PM

有發生過,但極少發生過!

我自己的習慣是拔下鑰匙會放入口袋,然後再習慣性摸口袋有沒有東西

所以不太會有忘記的情況,因為摸到沒有東西,就會意識到肯定沒拿鑰匙

有過的情況,是剛好開鎖門後,剛好在講電話,或是真的很睏很累

注意力被分散,才會剛好沒拿取鑰匙,在我有印象中,發生這樣的情況手指頭數的出來

不過家人倒是滿常發生的,常常回家後,發現家人的鑰匙還在門上…

這也讓我意識到,家人的年紀真的慢慢年長了,隨著歲月的流逝,這情況發生的機率也跟著提高

也不禁開始注意家中年長長輩的健康狀況…
作者: q0912345042    時間: 2016-7-24 04:08 PM

作者: ee88521    時間: 2016-7-24 04:11 PM

還有把鑰匙忘記丟在機車椅墊裡,只能衝回家拿備份鑰匙.
作者: ssw630219    時間: 2016-7-24 04:19 PM

機車鑰匙有過一次,發現後好險還在車上,就好像會忘記刷卡一樣,心中在想事,直接經過機器而過。後來也發現很多人也會如此,我都留言請他們去找警衛領!
作者: yukeng602    時間: 2016-7-24 04:26 PM

曾經機車鑰匙忘記拔
幸好路人幫我拔下來放在龍頭下的置物箱裡面
作者: c9107156    時間: 2016-7-24 04:27 PM

有啦,雖然常提醒自己,但偶爾還是會忘記,不過比起這個,我更常把機車鑰匙放進車廂。
作者: bgty    時間: 2016-7-24 04:30 PM

作者: ili888    時間: 2016-7-24 04:34 PM

機車鑰匙忘了拔...不過我那台是破車應該也沒人想冒那個風險偷吧~
作者: chen合jung    時間: 2016-7-24 04:36 PM

有這種經驗是很正常的事情

沒這種經驗是年紀比較小吧

年紀越大的就越有可能發生

大槪是快要老年痴呆症了吧
作者: kinki11302    時間: 2016-7-24 04:38 PM

作者: aloneloves    時間: 2016-7-24 04:45 PM

記得有一次借別人車也忘記鑰匙在車上
作者: Angelruler    時間: 2016-7-24 04:49 PM

有發生過鑰匙在機車上忘了拿,過了一天要騎車時才發現,還好沒有被偷走。
作者: ezio1477    時間: 2016-7-24 04:51 PM

上大學時
有一次把機車停好後
直接去上課了

第四節課才發現我的鑰匙沒有拔掉
偷偷溜出教室趕快跑去大停找
還好,鑰匙還在
作者: 羅雷斯    時間: 2016-7-24 04:52 PM

多多少少都有發生過幾次
但頻率不高
作者: tgbiop    時間: 2016-7-24 04:58 PM

恩恩
我也是常常忘記拔機車鑰匙
幸好鑰匙一直在機車上
沒被人騎走或拿走
作者: ive0001    時間: 2016-7-24 05:04 PM

作者: oks1984    時間: 2016-7-24 05:06 PM

作者: jw9365    時間: 2016-7-24 06:44 PM

作者: madaomadao    時間: 2016-7-24 07:00 PM

有  停車買7-11 在裡面掏零錢 沒有摸到鑰匙 一直在裡面東找西找了5分鐘
作者: HexJacal    時間: 2016-7-24 08:06 PM

之前有一次下班,依照往常騎車回家洗澡、加班、休息~
睡覺前還把所有隔天要上工滴東西準備好
一夜好覺之後,早上起床就發現房間門鑰匙跟機車鑰匙都不見了!!

才發現房間鑰匙插在房門上...機車鑰匙插在機車上...
幸好附近的居民都很和善,一晚過去也沒有發生什麼可怕的事
否則光找機車就頭大嚕。

通勤所需要的東西還是要來個抽屜或是盒子集中管理才行呢~
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-7-24 11:39 PM

感謝分享
進了門口洗過澡吃過飯要出門時才發現找不到鑰匙,要有鑰匙才能出門阿,於是乎找了老半天甚至浴室舊衣服全找過了一路找到門口發現插在門口鑰匙孔上...

其實多數應該都會有過這經驗,人偶爾還是會出錯的~
作者: BQ30418    時間: 2016-7-25 12:00 AM

當然有過這經驗!!

不過還好沒被闖空門...........
作者: 藍天♀    時間: 2016-7-25 12:17 AM

作者: 78451208    時間: 2016-7-25 12:17 AM

有發生過,大都是想起某些事情而分心忘記拔鑰匙,但還好都沒被別人拔走

作者: wesleyliou    時間: 2016-7-25 12:21 AM

至少有過三四次,還好機車都沒被偷走
作者: zero11235813    時間: 2016-7-25 02:35 AM

強者我朋友
出國前機車鑰匙匆匆忙忙插在置物箱的鑰匙孔上(停機場附近
5天4夜回來 看到機車才發現鑰匙一直留在台灣
而且沒被騎走 太神奇
作者: joe36547    時間: 2016-7-25 09:51 AM

我有時出門時,臨時忘記拿東西再進門拿時,就找不到鑰匙,原來就插在門上。
作者: nikebo159    時間: 2016-7-25 09:55 AM

完全有這種經驗呀
好險鑰匙沒被別人拿走說
不然真的事情就大條了 XD
作者: amisuzuki1    時間: 2016-7-25 10:06 AM

我倒是常常一個人在家出門忘記帶鑰匙~
作者: wilson0118    時間: 2016-7-25 10:12 AM

還好好心人把鑰匙放在我車廂
可是他媽的不知道誰壓下去
然後機車就被鎖起來了
作者: aplus.andre    時間: 2016-7-25 10:14 AM

常常忘在機車上
然後因為機車太舊所以都不用怕被騎走...
作者: aa82522515    時間: 2016-7-25 10:15 AM

比較會發生的是還在機車上 不過都會有好心人幫我放在前面的置物盒
作者: 33232356    時間: 2016-7-25 10:16 AM

真的很抱歉 本人就常常犯這類的錯誤...
尤其是小時候 不知道為何 就是常常搞丟鑰匙
可能還太小 沒有警覺心 不知道那東西的重要性吧

其實現在也還是會犯這類的錯誤 例如 有次搬家 這門鎖挺特別
我進門以後 忘了拔掉鑰匙!! 居然還把自己 反鎖在家裡面!!! 聽著 是反鎖噢!!!
怎麼索的 我簡單說明 因為鑰匙插在鎖洞裡 然後進門後 從裡面所門 外面的鑰匙 跟著轉
經這麼一轉~屎了 鑰匙脫出一半 導致要開鎖的時候 卡住了 轉不開XD!!
解決方式 找個知道你家的人 到你家門口幫你忙吧XD!!!
好家在 一切安全XD

也有過在家樂福 我居然就大辣辣的 把鑰匙插在車上 然後去瞎拼XD!!
接著當然是悲劇拉 買完東西發現 鑰匙呢!!!!!?!?!??!?
火速衝到停車場!! 果不其然XD!!  逛了這麼久 車子沒被牽走 真是幸運XD

恩..真的要談 還真的是 這類的糗事情 真的發生很多次 笑不完呢XD

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-7-25 10:21 AM

很久很久以前,

有次我去電腦商店買東西出店門口後,

找不到鑰匙,然後抬頭看到停在門口的機車處於發動狀態....

才雄雄想到...我好像沒熄火就進店裡買東西了....
作者: 血之赤虎    時間: 2016-7-25 10:42 AM

常常阿~~騎車去上課
走道一半才發現鑰匙沒拔
作者: knrsrok    時間: 2016-7-25 11:03 AM

雖然是二手機車 不過常常忘記拔鑰匙 尤其是我媽 騎新車還常常忘記真是嚇死了 還好沒被騎走 不然真是哭死
作者: Hi翻天    時間: 2016-7-25 11:29 AM

曾經機車鑰駛沒拔
一次停在路邊騎樓下,鑰駛沒拔一整天,結果牽車的時候鑰駛還插在車上(真是萬幸)
一次停在某科技園區地下室停車場,鑰駛沒拔一整天,牽車發現找不到鑰駛,結果鑰駛被好心人放在我車上掛的置物袋裡

這社會還有有很多好心人,不過自己還是得留心
作者: px080411    時間: 2016-7-25 02:09 PM

我倒是有強迫症 每次鎖門都會轉好幾次確定有所好
作者: 311800    時間: 2016-7-25 06:04 PM

有時候忙著把東西拿進去,就會忘記在門上
每次總是找了半天,滿頭大汗的,才發現插在門上
作者: zxc421501    時間: 2016-7-25 06:14 PM

作者: G點戰士    時間: 2016-7-25 06:40 PM

作者: 這這寶寶    時間: 2016-7-25 06:43 PM

考機車駕照那天
我把朋友的車鑰匙忘在車上
辦好駕照要去牽車的時候鑰匙孔被貼起來
上面貼了一張紙條
"鑰匙在服務台,別再忘了"

我還是常常忘
作者: poison5    時間: 2016-7-25 06:57 PM

有! 機車鑰匙有過忘記拔下來的經驗
所以現在停車都會注意鑰匙有沒有拔

作者: kkgyuiop    時間: 2016-7-25 07:29 PM

好幾次了 不過都剛好遇到好心人 只能說善良的人還是很多
作者: st9030409    時間: 2016-7-25 07:34 PM

作者: apache7174    時間: 2016-7-25 09:04 PM

哈哈   倒是常常插在機車上   忘了拔走  .................
作者: douknows    時間: 2016-7-25 09:15 PM

我常常把自己鎖在門外= =

這個也算嗎??~~好像有點蠢的感覺= ="

作者: 跳起來小豬    時間: 2016-7-25 09:32 PM

有不過還好車子還在哈哈
作者: sung0716    時間: 2016-7-25 09:32 PM

有次機車鎖匙沒拔就去圖書館 回來發現有人幫我藏在腳踏墊下面
作者: ken8897    時間: 2016-7-25 09:52 PM

插在門上倒是不至於 但是倒是常常忘在車上
作者: linchinchia    時間: 2016-7-25 09:57 PM

有耶~
現在出門或停車之後,
都會唸口訣「鑰匙、錢包、手機」
確認有在身邊才出門或離開車子

你們有什麼好方法呢?
作者: doubleint    時間: 2016-7-25 10:01 PM

大家都有類似的經驗吧。真的很慘的
作者: 為世界而名-小望    時間: 2016-7-25 10:05 PM

當然是有喔,時常一想到東西,就忘了要拿,還真是不小心阿
作者: virtualonot    時間: 2016-7-25 10:22 PM

曾經把機車鑰匙插在車上一整天
好在停車場在地下室...
作者: ilove1205    時間: 2016-7-25 10:40 PM

忘記過幾次....然後隔天都發覺還在原位orz
作者: 珠天    時間: 2016-7-26 05:02 AM

之前有一次去買東西,鑰匙插在車上忘記拔,回來要走的時候,在車子前面找半天都找不到,之後發現在車上...
作者: longhuna    時間: 2016-7-26 05:03 AM

作者: HELLMY    時間: 2016-7-26 05:08 AM

PHIL0823 發表於 2016-7-20 10:21 AM

我的叔叔也是常常發生這種事情... 實在是讓人很擔心..
作者: 2cxz    時間: 2016-7-26 05:35 AM

我幾乎沒有發生過把鑰匙插機車上,但我有時候會把手機放在機車前面的放置地方,忘記拿走丟在哪裡
作者: ragnarok8471    時間: 2016-7-26 11:36 AM

有喔,有時候下車時再想事情就會忘記,不過通常是再家裡的時候忘記,再外面的時候就挺敏感的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!