伊莉討論區

標題: 超級機器人大戰 OG 月之始 開箱 [打印本頁]

作者: 別理    時間: 2016-7-7 10:58 PM     標題: 超級機器人大戰 OG 月之始 開箱

期待好久 終於出了第一塊中文版

封面
[attach]114951150[/attach]背面

[attach]114951151[/attach]
重要的片子
[attach]114951152[/attach]
附送的手機吊飾
[attach]114951153[/attach]

作者: a5958546    時間: 2016-7-8 01:09 AM

作者: pigdaddy2001    時間: 2016-7-8 04:01 AM

a5958546 發表於 2016-7-8 01:09 AM
不知道 之後會不會有中文化

部燃煤中文化話就充首發..........

看清楚點好嗎!這一片就是中文版的~背面就那麼大的中文字了~
作者: ppwu    時間: 2016-7-8 11:58 AM

作者: subaba01209    時間: 2016-7-8 01:02 PM

作者: cocococog    時間: 2016-7-8 04:15 PM

昨天站在外面看很久到底要不要買
早知道要買下來颱風天好好享受了嘖嘖
作者: etweiwei    時間: 2016-7-8 04:43 PM

PS4 第一款機戰耶....... 還是中文版的
感覺應該也要收入......但最近光玩鬥陣特攻就不夠時間了
作者: ExMax1    時間: 2016-7-8 06:57 PM

作者: borway2    時間: 2016-7-9 05:15 PM

看到中文化都熱血了...馬上打開psn下載....
作者: show1204    時間: 2016-7-9 07:52 PM

總算出來了,真的是值得敗下去的遊戲。很耐玩的遊戲。而且我很喜歡主角的熱血。整個就是帥度滿分。
作者: stevenlu98    時間: 2016-7-9 07:52 PM

太期待了,等我回台灣就可以衝一發了
作者: 啊婆死叫    時間: 2016-7-9 11:04 PM

感覺蠻帥的,但沒時間玩啊,挺不錯的。
作者: Roman_Kwan    時間: 2016-7-10 03:57 AM

作者: snakelin88    時間: 2016-7-10 08:54 AM

有中文比支持!!但我還是等機戰V好了!!
作者: 05144    時間: 2016-7-10 09:42 AM

總算出來了
Thanks for your sharing!
作者: smallking77    時間: 2016-7-10 10:21 AM

作者: cbmj    時間: 2016-7-10 11:59 AM

作者: light1110    時間: 2016-7-10 01:08 PM

作者: mcujpl    時間: 2016-7-11 02:11 PM

PS3開始就沒玩過機戰系列
以前我也是機戰迷耶
不知道是沒愛了還是每關都要玩好久所以膩了
看來這次要買個OG或V來測試一下自己了XD
作者: cklin617    時間: 2016-7-11 04:35 PM

真是不錯的開箱,很想玩的遊戲之一,謝謝分享。
作者: s012589ss    時間: 2016-7-11 05:48 PM

有出中文版的  一定要支持一下
作者: ericvivian    時間: 2016-7-11 06:22 PM

中文化的機器人大戰!一定要入手的作品!讚...
作者: 藤原浩呆    時間: 2016-7-11 10:20 PM

作者: rickshay    時間: 2016-7-13 08:44 PM

希望有中文化就會有想買的慾望
作者: jewse    時間: 2016-7-13 10:48 PM

中文字幕 日文發音
看著看著...覺得有點囉嗦
目前到第8關
感覺有點機車
難在不可以打死對手
作者: rolandone    時間: 2016-7-13 10:50 PM

吊飾好可愛!!!
好想要!~!!!!
作者: ar580605    時間: 2016-7-14 02:39 AM

作者: zell1107    時間: 2016-7-14 02:41 AM

中文機戰一定要支持!~~等廠商都重視我們多出一點中文化
作者: kong882    時間: 2016-7-14 06:59 PM

作者: smilewolf13    時間: 2016-7-15 09:49 AM

越來越多繁體中文的遊戲了,代表越來越多人一樣愛玩機器人大戰了
作者: 真神...    時間: 2016-7-16 01:39 PM

感覺很好玩欸
想入手一片玩玩看
作者: lewe77    時間: 2016-7-16 02:00 PM

凖備來去買一片
有中文化真好
謝啦
作者: foreversday    時間: 2016-7-16 02:05 PM

只有我覺得封面沒有很好看嗎哈哈
作者: ccy0714    時間: 2016-7-16 07:28 PM

以前都是看哥哥玩,這次有中文化,所以第一次買回來自己玩,剛好兒子也愛機器人
作者: demon730731    時間: 2016-7-16 08:37 PM

作者: calaxyll    時間: 2016-7-16 10:34 PM

照片不就有寫字幕中文了~~

鑰匙圈還滿精美的!!

看的我好心動XDDD
作者: sam15000    時間: 2016-7-17 01:12 AM

作者: 0932563979    時間: 2016-7-17 09:06 AM

作者: smallking77    時間: 2016-7-17 01:21 PM

作者: abow888    時間: 2016-7-19 12:40 PM

我也買了這一款,除了以前的GAME BOY有中文以外,第一次看到有中文真感動
作者: H3831372    時間: 2016-7-19 01:05 PM

總算出來了,太期待了
作者: pkgi447800    時間: 2016-7-20 01:43 AM

等了四年的新作品

J的女角都很”大“ 真期待
作者: joshuaming    時間: 2016-7-23 01:35 AM

已經買了中文版啦.但是就是有點遺憾, 因為中文版是閹割版本,那也是沒辦法的.因為前幾作 都是日本地區限定的
作者: 1ab888    時間: 2016-7-23 11:55 AM

作者: nanoha999    時間: 2016-7-23 09:36 PM

真的是值得敗下去的遊戲。很耐玩的遊戲。
作者: Xyan220X    時間: 2016-7-23 11:28 PM

謝謝分享                                                         
感覺蠻帥的
作者: yih7362    時間: 2016-7-24 12:01 AM

雖說這代有台灣的場景讓人很心動,但是以往熟悉的角色都沒有出現有點可惜
作者: wisheart    時間: 2016-8-7 10:28 PM

作者: andywong345    時間: 2016-8-8 11:30 PM

現在才打到45關第一輪暫時全SR取得 可是那騎士長太強了一個MAP炮滅了我六台機 我立馬不玩了
作者: hc397754    時間: 2016-8-9 12:14 AM

現在的機戰還有玩的價值嗎
機戰的走向是畫質越來越好,戰鬥設定卻是越來越無力
機戰最基本的問題就是錢難賺,既然錢難賺就只能花在刀口上
既然只能花在刀口上就代表你喜愛的角色如果被系統設定成不上不下
再怎麼不捨你也只能含淚放冷凍庫,就只能被迫用你不見得喜愛的角色
為了過關只能無奈,因為與早期的作品相比,往後的作品錢更難賺,改造效果更無力
就以我來說,第一部是SS的機戰F,第二部是PS的機戰α,我個人必較偏好真實系
錢都投資運動性,舉個大家熟知的真實系角色來說,阿姆羅.雷(相信機戰迷一定認識他)
機戰F的67話過關後才能做10階段改造,α則是第一話過關後只要你有錢就能10階段
阿姆羅.雷搭配62話宇宙路線能拿到的全裝甲百式改(有玩過就知道是怎樣的機體)
全裝甲百式改運動性115起跳,10階段+80=195,裝備運動性+15的零件2個=225
阿姆羅.雷搭配運動性225的全裝甲百式改
(因為機戰F的敵人有欺負弱小的設定,弱小=靶,只要讓其他機體HP及裝甲多100~200即可)
(全裝甲百式改的武裝也不錯,最強的粒子炮全改造威力4300彈數15發,即使敵方回合也能盡情反擊)
從小兵,小BOSS,中BOSS對阿姆羅.雷的命中率一定是0
就連波西達爾軍(這是當時的電擊雜誌翻譯的)大BOSS都在20%以下
也就是沒有打不中的敵人,也沒有敵人打得中他就連主角運動性120+80+30=230,面對波西達爾軍的大BOSS,勉強不到60%
那α呢?MKIII經過換裝運動性120,10階段+50=170,運動性+15的零件1個
(因為換裝也算是零件所以只能裝1個,而換裝能大幅提升武裝),也才185,有用嗎?
別忘了敵人可是資金無限啊,改造也無限啊
到了後期即使是小BOSS運動性都在160以上,那大BOSS呢?180甚至190都不誇張吧?
所以照這個模式,往後的作品若不把資金花在刀口上,你會遇到1個現象
也就是敵我雙方互相的命中率都不怎麼樣,好看點60~70%,難看點40~50%
說白了就是你不太能命中對手,對手不太能命中你,這是在耍寶嗎?
我在YouTube看到很多網友上傳的往後的作品如第2次Z,第3次Z的攻擊秀
如剛彈之類的真實系及蓋特之類的超級系,畫面很華麗也很棒
但我很想問,應該有用金手指吧,不然就是用了精神指令"必中"
否則按以往設定來看,真實系運動性沒改造都不見得打的到
超級系就算運動性全改造也不見得打的到啊,運動性不改造更打不到
為了命中敵人,精神點數就是垃圾一樣,三不五時就需要來個"集中"不然就是"必中"
在作弊啊,請問這樣的角色跟垃圾有什麼差別?
說真的,機戰搞成這樣,就我來說蠻失望的

作者: 嘉Ken    時間: 2016-8-9 11:02 AM

作者: sheng730909    時間: 2016-9-1 03:59 PM

玩了十幾年的機器人大戰

終於有中文版的了!!!

必買啊!!!
作者: smallking77    時間: 2016-9-1 04:59 PM

作者: yucecar    時間: 2016-9-2 12:59 PM

機器人大戰 最近版本出很多
但我完過 機器人大戰無雙(雷版)
所以 我還是想先看看評價
在考慮入手

作者: daa00151    時間: 2021-10-8 12:50 AM

畫面感覺不錯耶
感謝大大分享喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!