伊莉討論區

標題: 《重裝武器》第5話 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-10-31 03:01 PM     標題: 《重裝武器》第5話

巨乳長官(聽說設定是18歲)的殺必死回

[attach]111484429[/attach]

[attach]111484432[/attach]

[attach]111484433[/attach]

[attach]111484434[/attach]

看字幕組的解釋下面這裡的一些對話用的是《唐吉軻德》的梗,金髮的白馬王子出動援助公主

[attach]111484431[/attach]

網友表示:這世界沒有潛水艇嗎? 對付這兵器用潛水艇應該就可以贏囉?

[attach]111484436[/attach]

如果是上條當麻,這時大概又要說聲:「不幸」啦!
笨蛋(天才)男主角二人組,下集繼續去大洋洲出任務。

[attach]111484435[/attach]

[attach]111484430[/attach]

作者: judjuder    時間: 2015-10-31 04:01 PM

還真的沒看到潛水艇,不過都把費用拿來修理那個球型吧,所以才會這樣,還有巨乳長官這集真的給大家殺必死,大辣辣的個性一定殺死很多人,接著當麻兩人會不會就這樣忙到結束,永遠沒有休假,任務永無止境.ww
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-31 05:06 PM

18歲..還以為20幾歲= =
不過主角他們的旅行還在持續著
本來想說結束了 結果沒有XD
作者: 25842950    時間: 2015-10-31 05:50 PM

我覺得很好看阿,話說,這有bd嗎??
作者: kiu7m88k    時間: 2015-10-31 05:54 PM

這2,3話摧毀Object的節奏也太緊湊了吧~
巨乳長官看來是個S啊w
不過我是公主派來的~
作者: edison5900    時間: 2015-10-31 06:08 PM

看完這五集以後的感想就是...
濂池和馬筆下的主角無一不是衰鬼......不幸之上條先生欲哭無淚的表示對此深有體悟
作者: 雛の忍    時間: 2015-10-31 08:10 PM

真的不是20歲嗎?(<欠揍啊)
在下驚訝了=OWO
作者: kumo0588    時間: 2015-10-31 08:19 PM

雛の忍 發表於 2015-10-31 08:10 PM
真的不是20歲嗎?(

設定真的是18歲沒錯,下面是維基百科

芙蘿蕾緹雅(フローレイティア=カピストラーノ,聲:伊藤靜)
    正統王國第37機動大隊指揮官,軍階為少校,18歲,和賀維亞一樣是貴族身分。

怕有些資料可能會有劇透,所以我只貼第一行的基本資料囉。
作者: davidkao007    時間: 2015-11-2 05:02 PM

果然伊藤靜就是要配大姐頭腳色呀
作者: imhugo1452    時間: 2015-11-2 07:59 PM

作者: 遠藤浩宣    時間: 2015-11-3 05:18 AM

鎌池和馬滿滿的愛意(x)惡意(o)
虐主傾向 是基本
巨乳長官芙蘿蕾緹雅 的服務讀者鏡頭太棒了
不過這年記設定.... 只能說 發育的真好
作者: kumo0588    時間: 2015-11-7 01:25 PM

第六話:火力G級的來了呀

[attach]111593468[/attach]

這一話簡單的說:就是G跟普通的對決嗎?

[attach]111593474[/attach]

[attach]111593472[/attach]

[attach]111593437[/attach]
[attach]111593442[/attach]
[attach]111593446[/attach]
[attach]111593452[/attach]
[attach]111593459[/attach][attach]111593459[/attach]
[attach]111593464[/attach]
[attach]111593466[/attach]
[attach]111593469[/attach]
[attach]111593470[/attach]

作者: zxclove90268    時間: 2016-2-10 05:49 AM

就是福利啊
蘿蕾緹雅根本一整個狂
現在人設這個跟我說18歲 發育有點好
作者: pay88869    時間: 2016-2-23 08:35 PM

巨乳長官芙蘿蕾緹雅 太棒了~~~~~~
作者: Rius    時間: 2016-11-4 11:43 PM

有的畫面也還滿養眼的

戰爭畫風也滿喜歡的
作者: 36922045    時間: 2016-11-5 04:54 AM

我覺得潛水艇應該打不贏,如果是潛水型的object好像有,只不過我記得不能快速移動的樣子
作者: hentai9394    時間: 2016-11-5 11:59 AM

作者: 00001015    時間: 2017-5-3 05:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!