伊莉討論區

標題: SOYOU (Sistar) - 모르나봐[她很漂亮OST.PART4](8M@320K@3S) [打印本頁]

作者: f79112304    時間: 2015-10-15 09:05 PM     標題: SOYOU (Sistar) - 모르나봐[她很漂亮OST.PART4](8M@320K@3S)

【歌曲歌手】:SOYOU (Sistar)
【歌曲名稱】:모르나봐
【歌曲語種】:韓語
【歌曲大小】:8M
【歌曲音質】:320K

【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:YF/FD/AF
【存活時間】:系統自砍
【歌曲載點】:

http://www.filedais.com/la3fc3hsiequ.htm

http://5xpan.com/fs/3f792112d3854208/

http://www.anafile.com/jy5mqrh51qu4.html

更多音樂

點下方"Get Link"下載

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: jincha    時間: 2015-10-15 10:59 PM

作者: yamapjin    時間: 2015-10-15 11:19 PM

下載檔案:[韓語]SOYOU (Sistar) - 모르나봐[她很漂亮OST.PART4]
下載日期:15.10.15
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝f79112304的分享
聽後心得:昭宥的歌聲真的很好聽 ..跟大家都可以很合
作者: 超級小小象    時間: 2015-10-17 10:09 PM

下載檔案:[韓語]SOYOU (Sistar) - 모르나봐[她很漂亮OST.PART4]
聽後心得:超好看 超好聽
作者: 4a390006    時間: 2015-10-19 06:50 PM

下載日期:2015/10/19
聽後心得: 謝謝分享好聽的歌配好看的電視劇
作者: love456564    時間: 2015-10-22 12:18 AM

下載日期:2015/10/22
聽後心得:超好看的~~好聽~~謝謝分享~~~~
作者: wini.w    時間: 2015-10-24 11:21 AM

下載檔案:SOYOU (Sistar) - 모르나봐
下載日期:2015/10/24
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝f79112304大大分享
聽後心得:好聽又好看
作者: jason333hot    時間: 2015-10-24 09:42 PM

下載日期:2015/10/24
聽後心得:超好看的~~好聽~~謝謝分享~~~~
作者: chiachi0405    時間: 2015-10-25 11:37 AM

作者: lovetony923    時間: 2015-10-25 10:25 PM

作者: gou121    時間: 2015-10-25 11:58 PM

下載日期:2015/10/25
聽後心得:超好看的~~超好聽的~~謝謝分享~~~~
作者: S-STELLA    時間: 2015-10-27 10:45 PM

下載日期:2015-10-27
聽後心得:很好聽 謝謝大大分享 ^_^
作者: lh315    時間: 2015-10-28 12:54 AM

下載日期:2015/10/28
聽後心得:很喜歡昭宥的聲音
作者: lovefon31330    時間: 2015-10-28 05:07 PM

下載日期:2015/10/28
聽後心得:很好聽的歌 戲也很好看 感謝分享
作者: 小白阿呆    時間: 2015-10-29 02:29 PM

作者: erica0052    時間: 2015-10-29 10:30 PM

下載日期:2015/10/29
聽後心得:這首歌好好聽唷~昭宥聲音好棒
作者: makita123    時間: 2015-10-31 02:39 PM

下載日期:15.10.31
聽後心得:超好看的電視劇,歌又超級好聽,感謝分享唷^^

作者: aiwa00    時間: 2015-11-2 11:42 PM

下載日期:2015/11/1
聽後心得:很好看,現在每周都在等
作者: jinyu0511    時間: 2015-11-3 09:04 AM

作者: joan830414    時間: 2015-11-4 03:26 PM

下載日期:2015.11.4
聽後心得:這首歌好聽...合音也和的很不錯~

作者: pansylee    時間: 2015-11-4 09:36 PM

作者: vov8888    時間: 2015-11-5 06:28 PM

下載日期:2015.11.5
聽後心得:很喜歡這首歌,謝謝分享
作者: wdy.vincent    時間: 2015-11-5 07:24 PM

聽後心得:歌手超喜歡的 歌曲也很好聽 推一下
作者: katy369601    時間: 2015-11-6 02:01 AM

作者: semsm47    時間: 2015-11-6 01:00 PM

下載日期:2015-11-06
感 謝 語 :感謝f79112304分享
聽後心得:劇好看,歌也很好聽
作者: abcd0907    時間: 2015-11-7 05:15 AM

下載日期:2015/11/07
聽後心得:這劇太好看了,配上音樂超級有感覺的!
作者: abcd0907    時間: 2015-11-7 05:25 AM

聽後心得:這首歌是這部劇的靈魂啊!
作者: mini0606    時間: 2015-11-7 05:43 AM

作者: a0935471947    時間: 2015-11-7 08:20 AM

聽後心得:很好聽喔 謝謝大大分享^^
作者: snoopy81729    時間: 2015-11-8 04:38 PM

作者: kelly凰    時間: 2015-11-8 08:55 PM

作者: olay100    時間: 2015-11-12 04:19 AM

下載日期:2015/11/12
聽後心得:超好看的!!!好聽!!謝謝分享喔

作者: sammi259    時間: 2015-11-12 10:41 AM

作者: f09291992    時間: 2015-11-12 11:15 AM

下載日期:2015.11.15
聽後心得:昭宥唱的歌都很好聽~ 謝謝分享喔
作者: plan1216    時間: 2015-11-13 11:32 AM

作者: 牙絜    時間: 2015-11-18 01:12 AM

下載日期:15.11.18
聽後心得:沒看過她很漂亮~但一下子就被昭宥的歌聲迷住了~
作者: suncat0428    時間: 2015-11-18 09:07 AM

下載日期:2015/11/18
聽後心得:很好聽喔 謝謝大大分享^^
作者: dream06    時間: 2015-11-18 10:48 PM

下載日期:2015/11/18
感 謝 語 :非常感謝f79112304大大分享
聽後心得:真的很好聽喔 謝謝大大分享^^
作者: t8901209    時間: 2015-12-3 10:15 PM

下載日期:2015/12/4
聽後心得:謝謝分享~
作者: sx02105435000    時間: 2016-2-1 04:41 PM

作者: 28571557    時間: 2016-2-3 08:13 PM

下載日期:2016/02/03
聽後心得:謝謝分享
作者: 滿地紅    時間: 2016-2-4 02:59 PM

作者: wen2alda    時間: 2016-8-31 12:12 PM

下載日期:2016/08/31
聽後心得:SOYOU的歌聲真的很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!