伊莉討論區

標題: 熊VS索龍 熊憑什麼開掛 [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-2-3 07:45 PM     標題: 熊VS索龍 熊憑什麼開掛

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

看到那一幕真得很生氣,熊明明只是七武海憑什麼打的過索大?
看不下去了,尾大當時為何要弱化索隆?
我舉幾項不合理的地方:
1. 熊明顯開掛,速度上根本不是索隆對手,尾大竟然把他搞到索隆後面偷襲?有夠賤..
不敢正面打就說!
2.索隆的實力基本上都是一刀分勝負,很明顯的索隆當時的「獅子歌歌」秒了大熊..

可是很不合理的是大熊竟然向開掛似的又沒事?尾大 你討厭索隆也不要這樣搞吧??看了氣到吃不下飯!
3.很明顯的索隆打不贏的原因是,因為他剛剛對付摩莉亞快沒體力了,不過熊很賤知道他們都沒力才去撿尾刀!
真的是有夠貝戈戈的...
魯海如果都沒有索隆的話,他們早就滅了,都是索隆收尾的,船長應該要換人當了,唉
索隆遇到的對手幾乎都是秒,帥呆了索大~

作者: 蓮芳    時間: 2015-2-3 09:08 PM

作者: 1a113020    時間: 2015-2-3 10:23 PM

獅子歌歌 是斬鐵的絕招   

人造人是用比鐵更難斬的  我猜是鋼  ...

怎麼能秒呢?
作者: ap08758    時間: 2015-2-3 11:19 PM

75海很多等級目前都還遠高於索隆,其中鷹眼跟小丑及大熊至今都還深不見底,魯海要說完勝75海還差得遠了,光後補的黑鬍子跟羅就未必是索籠搞得定的,至於鷹眼那更是索隆永遠難以越過的屏障
作者: exfad    時間: 2015-2-3 11:27 PM     標題: RE: 熊VS索龍 熊憑什麼開掛

作者: open791205    時間: 2015-2-3 11:32 PM

七武海的能力又不是平均的,老實說雄的能力也很外掛押,七武海之一鷹眼還是索龍師傅這你怎麼看?
作者: norman87196    時間: 2015-2-3 11:37 PM

1.熊明顯開掛,速度上根本不是索隆對手
→如果索龍速度比較快,怎會被背後偷襲?索龍很久以前就說過背後的傷是劍士的恥辱,所以他是很注意他的後背的,單純只是修行仍不足所致吧

2.索隆的實力基本上都是一刀分勝負
→基本上,那是在有自信決勝負時所施放的,對於七五海等級,又是革命軍幹部,你覺得擋不下來嗎?

3.很明顯的索隆打不贏的原因是,因為他剛剛對付摩莉亞快沒體力了,不過熊很賤知道他們都沒力才去撿尾刀!
→海賊的世界本來就沒有賤不賤,這是本來就該要有的覺悟,你跟賊講信用?而且撿尾刀是來自世界政府的特別命令,大熊基本上只是旁觀者OK,從他後來放魯海一條生路就可略知一二
另外,當一位船長所需的特質,不全賴船長的強弱,能有號召力讓每個船員的能力發揮到100%會比你一個人獨強更有用

作者: mukuro-6996    時間: 2015-2-4 12:38 AM

ap08758 發表於 2015-2-3 11:19 PM
75海很多等級目前都還遠高於索隆,其中鷹眼跟小丑及大熊至今都還深不見底,魯海要說完勝75海還差得遠了,光 ...

黑鬍子已經是四皇了喔!!

不是什麼候補的哦!!!

我想 光震震果實就可搞死一堆人了阿
作者: m2418210    時間: 2015-2-4 02:57 AM

作者: 611023    時間: 2015-2-4 08:57 AM

七武海只是個稱號並不代表他們的實力都一樣,鷹眼就特別強
作者: smile凌    時間: 2015-2-4 11:06 AM

樓主把七武海想的太弱了
好歹也是三大勢力之一
以現有的成員來說
除了巴其以外  其他人實力無庸置疑
而且熊的果實能力本來就強
索隆那時候根本還沒掌握霸氣的使用
遇到太逆天的能力
沒有招架的能力是正常的

簡單來說就是索隆修行不夠
魯夫一行人各司其職
就算樓主再喜歡其中一人
也不要抹滅其他人的努力

不好意思我認真了
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-2-4 12:42 PM

對呀,好生氣呀! 好想看大熊被索隆秒喔
這什麼世界啊?
啊對,是新世界
然後索隆再秒掉藤虎,秒完了順便虐明哥
主角換索隆當,作者也換人當,哇皆大歡喜耶
作者: yuan_hen520    時間: 2015-2-4 01:24 PM

覺得你的想法根本就偏激
索隆是我在海賊王中最喜歡角色
但我覺得你不需要特別把他神話
而且這只是一部漫畫 總是有些必要的劇情才能持續進行
還有我不覺得大熊的速度是輸給索隆的
別因為索隆"開絕招的時候"會瞬移到對方背後來判斷速度好嗎
如果那是索隆平常的基本速度那還打個屁...

而且魯海們都是以負傷來對戰
所以希望你的情緒不要像小孩一樣這麼的偏激 -.-
作者: kon234135    時間: 2015-2-4 02:40 PM

作者: hsiungandy    時間: 2015-2-4 02:48 PM

樓主好偏激~主觀意識過強
應該是索隆的粉絲吧

作者: sowei    時間: 2015-2-4 03:27 PM

嗯!沒錯~樓主可能是是索隆的粉絲唷,所以才會這樣覺得吧
作者: 蓮芳    時間: 2015-2-4 03:53 PM

作者: love02468    時間: 2015-2-4 06:42 PM

七武海很強的好嗎?
你看看鷹眼光是他修練用的猴子索龍就被打爆了 過2年才打贏
作者: qumanquman    時間: 2015-2-4 09:17 PM

作者: cdh180    時間: 2015-2-6 06:33 PM

你到底在說什麼鬼...
王下七武海的威能....是船長級的,幾乎每個也都是船長
如果你覺得索隆可以秒七武海
那他早就是世界第一大劍豪了啊...別忘記鷹眼也是七武海
作者: cdh180    時間: 2015-2-6 06:37 PM

qumanquman 發表於 2015-2-4 09:17 PM
我覺得當時魯海沒有一個人能打敗熊
因為後來和平者就把魯海打的很慘
熊本人應該要比和平者強很多才對 ...

大熊比和平主義者強很多是正常也是應該的
和平主義者是以大熊為藍本在製造的
但惡魔果實取得不易,不然應該和平主義者都是果實能力者

所以只有大熊有雷射砲+果實能力
和平主義者只會發射雷射砲

不過,一向都討厭世界政府的大熊為什麼會當七武海
這個梗匪夷所思
等尾田揭開
作者: lugu9000036    時間: 2015-2-6 07:29 PM

作者: jason51477p    時間: 2015-2-7 01:23 PM

如果現在索隆就已經超越七武海了
那現在也不用那麼辛苦啦!
作者: az6644    時間: 2015-2-8 12:26 AM

大熊可以彈來彈去
像瞬間移動一樣
這應該很少人可以跟上速度吧
而且雖然索可以斬鐵
但大熊應該是比鐵還硬的合金
所以那時候斬不斷也是正常的吧吧吧
作者: eee721105    時間: 2015-2-8 01:00 AM

作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2015-2-8 08:47 AM

我認為大熊指是一個算是傳導劇情角色.並非真的會與魯海一團有所對決.畢竟有關革命軍劇情實在太少.從水之七島卡普說出魯夫是革命軍龍兒子.再到推進城遇到伊娃.然後夏波蒂大熊對雷利說出驚人秘密.索龍也並非真的沒把握打贏大熊.而是整體來講比較索隆.的確索隆比較吃虧.
經過摩利亞伊戰魯海全體本身負傷累累.面對是完全狀態好大熊.當然會吃下敗仗.大雄真要滅到魯海.也沒必只有對索隆下手.大可一次全滅

不過大熊也對魯海有很大幫助.夏波蒂事件幫助魯海逃離黃猿追擊.然後2年後魯海全體重回夏波蒂發現大熊死守千陽號.魯海的確要好好感榭大熊成為人造人後盡責負責最後一項任務

作者: lovedyx2006    時間: 2015-2-8 09:35 AM

作者: qazrfv1234    時間: 2015-2-8 09:38 AM

索隆是肉做的啊
有時候也會有狀況不好的時候
輸了也只是一時的

作者: cm431565    時間: 2015-2-8 10:56 AM

作者: bbvcbb    時間: 2015-2-8 01:24 PM

基本上當時等級差太多了

等級80 可以發揮出等級400能力的索龍
你要他去打等級5000的熊怎麼打

魯夫打倒月光末利亞 也試吃了影子 能力X100的狀態
打 沙鱷魚 則是能力相剋身上滿滿的血

沒外掛狀態的索龍 打不贏是正常的
作者: yeongxxx    時間: 2015-2-8 04:19 PM

我記得沒錯的話
雄的身體是比剛還堅硬的材質
作者: sbladesky    時間: 2015-2-8 04:30 PM

老實說,那時候的實力
就算索隆沒傷
也是打不過熊

作者: mbtstanley    時間: 2015-2-8 04:39 PM

作者: jjack12345    時間: 2015-2-14 12:19 AM

熊當上七武海是靠實力的
不可能每個七武海都跟巴奇一樣吧!!
作者: cjo4g015    時間: 2015-2-14 01:07 AM

對呀 我也氣到拉不出便便 魯大萬歲~

作者: jacksonw96    時間: 2015-2-14 01:08 AM

是你太艾索龍吧
索龍真的是很強沒錯
可是我怎麼覺得你把他神化了0.0
版主別太激動阿
作者: misslemontea    時間: 2022-11-22 01:50 PM

樓主的觀念太自以為是了吧
第一點和第二點明顯是果實能力耶
第三點撿尾刀有什麼不好嗎??
而且熊明顯比索隆強吧
作者: sean9898    時間: 2022-11-23 09:08 PM

七五海之中最兇的還是鷹眼阿,有四皇的實力,實力令人敬畏阿
作者: jack256    時間: 2022-11-27 03:49 PM

魯夫都打不贏七武海 索隆當然不能贏!!!!!!!!
作者: lee19781026    時間: 2022-11-28 04:08 PM

索隆的師傅鷹眼米霍克
他也是七武海而已
讓角色慢慢長大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!