伊莉討論區

標題: 國2女逐星夢 慘遭迷姦拍片 [打印本頁]

作者: juntingtwgame    時間: 2009-8-24 10:04 PM     標題: 國2女逐星夢 慘遭迷姦拍片

至少還有6人受害〔記者鄭淑婷卅台北報導〕北縣一名就讀國二少女向警方報案遭在網路上結識的假攝影師、徵網拍模特兒的26歲葉姓男子下藥性侵,還以性侵影片要脅,警方昨天要少女把葉約出逮人。警方調查,有多條罪名通緝在案的葉嫌是酒店少爺,身上起出5張女子證件,漏夜清查另有6名女子受害。
假攝影師伸狼爪
警方調查,葉嫌7月初在即時通主動找該名14歲少女聊天,佯稱「我是名攝影師、正在尋覓網拍模特兒,不知妳有沒有興趣」,少女答應後,雙方在同月12日清晨相約在台北縣某速食店外,葉嫌再以機車將人帶往住處。
少女隨葉嫌進入承租的小套房時,葉嫌卻開口說「妳要拍網拍模特兒照還是陪我援交,陪我3小時可拿5萬元」,隨後拿出兩顆扁扁的藥丸,向少女說「這是避孕藥、吞下」,少女吞下後覺得昏沉,只感覺到葉嫌雙手在她身上游移、性侵得逞,還錄下過程,直到中午才清醒、自行返家,手機也被葉嫌拿走。
還恐嚇散播影片
1個月來少女都沒收到葉嫌的「5萬元」,也想拿回當天被拍下的性愛影帶,沒想到葉嫌透過即時通恐嚇「要把影片傳給妳男友、妳男友看到會有什麼反應?」少女不滿向警方報案,警方昨天要少女將葉嫌約出、埋伏逮人。
勇敢少女報案抓人
警方調查,葉嫌有妨害性自主、強盜、偽造文書通緝在案,帶他回到承租的小套房搜索,在他隨身碟及部落格上,發現不少火辣的床上自拍影片,葉嫌供稱,自拍影片主角是他與女友;警方調查,網路上的影片女主角都是同一人,應該是其女友,火辣程度讓不少看過的網友,拚了命回覆、留言給板主。
警方調查,葉嫌真實身分應是酒店少爺,卻涉嫌在網路上假冒攝影師、應徵網拍模特兒之名尋找有星夢的女子,發生性行為甚至以手機拍下「留存」,警方根據從葉嫌身上起出的女子證件擴大清查,昨深夜已有6名被害女子接受警方詢問。
作者: 藍千裕    時間: 2009-8-24 10:22 PM

白癡嗎?
現在的人都是為前衝衝衝嗎= = ?
作者: kaihsiang    時間: 2009-8-24 10:40 PM

哪有那麼笨的人~~在想啥天下沒有白吃的午餐
作者: BBB35553    時間: 2009-8-24 10:47 PM

怎麼會有這種人渣阿
我這有牙刷跟牙膏
就不要讓我遇到
作者: emacchia    時間: 2009-8-24 11:26 PM

人渣到處都是
只能提醒身邊的所有人多小心了
作者: 想天    時間: 2011-3-29 08:10 PM

作者: gift0306    時間: 2011-3-29 08:16 PM

真的社會亂象.有夠亂啊~~~

被害人也有問題啦.
作者: f29661823    時間: 2011-3-29 08:39 PM

習慣就好了....
不過未啥有這麼多前車之鑑....大家都還不會怕捏@@?
作者: xuezang110    時間: 2011-3-29 08:42 PM

作者: zaq388    時間: 2011-3-29 08:42 PM

一個雜碎一個笨蛋
葉嫌卻開口說「妳要拍網拍模特兒照還是陪我援交,陪我3小時可拿5萬元」,
隨後拿出兩顆扁扁的藥丸,向少女說「這是避孕藥、吞下」,少女吞下後覺得昏沉

這表是那女生也願意被X囉,不然別人說避孕藥他幹嘛吃?
這男的也很賤,女生都願意跟他X了,還要把它迷暈
建議把他槍斃了(台灣法律是不可能的)

我想葉姓男子可能會被判刑法222條加重強制性交罪吧
作者: 330033    時間: 2011-3-29 08:48 PM

這就叫做活該,坦白說那個女的也是為了錢吧,要是她拿到了五萬元,請問她會報警嗎,我看不會
作者: JimWind    時間: 2011-3-29 08:54 PM

說吞下就吞下!!!
會不會太聽話了!
主動吞下表示有意願了....
現在傻傻的女生真的是不少!!
作者: seed25566    時間: 2011-3-30 03:28 AM

現在找工作要徵大眼睛,多小心一點
作者: joessater    時間: 2011-3-30 06:59 AM

真該多些教育 預防這些騙子的課
不只防詐騙 還要防失身阿
作者: e401228    時間: 2011-3-30 07:09 AM

作者: f22426    時間: 2011-3-30 10:25 AM

唉!這種事情到底民國幾年才能終結阿
作者: yasin520    時間: 2011-3-30 10:38 AM

然後關個幾個月又放出來害人   這就是台灣法律
作者: kairz123    時間: 2011-3-30 10:45 AM

作者: gn01911698    時間: 2011-3-30 11:05 AM

就是有許多少女會被騙.而那迷姦的人有碰到許多不敢聲張的人.才會越囂張
作者: weizhi6812    時間: 2011-3-30 01:03 PM

作者: 藝術是爆炸    時間: 2011-3-30 02:14 PM

這世界上的變態很多 笨蛋更多.....
作者: bear1972    時間: 2011-3-30 02:31 PM

我只能說太多人太嚮往演藝圈了
所以才會被壞人騙
還是乖乖的上班穩當點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www998.eyny.com/) Powered by Discuz!